国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

当时明月在——致劳尔 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
以前喜欢年少轻狂的劳尔风华正茂
后来喜欢慢慢长大的劳尔风度优雅
不过最后来由于某只猪的转会开始讨厌马戏团开始反感劳尔
就这样
所以说句真心话
看着没有劳尔的ESPANO走的这么远
心里窍喜

PS:说来难以置信,前天晚上我梦见青青
我觉得你的脸应该有点像苹果,你的身材中等,不算长的长发
就是忘了在梦见了什么事情
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
劳尔的性格太软
一如队长,一如皮耶罗
他们虽然优雅,他们虽然坚韧,他们虽然高强
但他们难以伟大
换句话讲,
如果没有莫吉
皮耶罗一无是处
如果没有R9,没有齐达内,没有菲哥
劳尔也是
一如队长
FORZA INTER

CN我最帅

CNB
对了
我说的一无是处
不是说他们的人品,不是说他们的球技
我是讲成绩
性格决定命运
FORZA INTER

Capitano

狙击

CNB
[ecms3] 劳尔不一定是自己的问题.
老头心中有自己的更好人选..
带上劳尔,上不上场.估计鱼论都是一片争议声..
所以不带他更利于西班牙队的士气..
[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

人肉搜索引擎

CNB
对啊
我们都不在现场
我们所看的所有资料不是现场看的,都是透过记者的笔写出来的
so
so
没有必要扯

当阿拉贡内斯处于媒体的炮火下的时候,一位年与古稀的老人,一位骂出Negrodemierda的人的时候,他没有失去任何东西,他只可以承受当拉乌进球时候那一声一声媒体的炮轰声,他也可以带上拉乌,反正到国家队端茶倒水都可以的,打不上主力坐坐替补,至少可以平息下民愤乃至媒体的炮轰,他也可以在进入决赛之际爆出了和土耳其某豪门签约的消息,因为他知道,他老了,人们口中的那个七号,那个王子就要回归国家队了,如果本次欧洲杯获得冠军,那么有了七号的新加盟,这一股强大的精神力量来了以后,南非世界杯某我莫属了。

attitude is everything

以下省略新闻一篇,2006-06-19 08:03:05

我可以不扯这个媒体,但是06年的新闻和08年的媒体报道基本处于统一角度,或者统一的立场上来看的话,有些所谓的不扯还是要要扯。

44个非常有用的进球,却打丢了一个扳平法国的点球,命运就是如此造化弄人,国际米兰阿根廷队长、皇马西班牙队长传承了同样的命运。

这个是我在此帖里的最后一个回帖,也许我说话很偏激,很过分,但是出发点和阿姨是一样的,不抹黑,只说自己的point.

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼上的 我喊你出来打酱油 你跑青青帖子里来唠叨啥
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
阿拉贡内斯并没有什么好失去的,所以注定的输家都是劳尔。

吾虽瘦,然天下肥矣…

但愿人长久

词/苏轼

明月几时有 把酒问青天
不知天上宫阙 今夕是何年
我欲乘风归去 唯恐琼楼玉宇
高处不胜寒 起舞弄轻影 何似在人间
转朱阁 低倚户 照无眠
不应有恨 何事长向别时圆
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
此事古难全
但愿人长久 千里共婵娟

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
只知道长得很帅,其他的都不了解。[ecms10]

Capitano

ERIC

CNB
记得很早看过一篇文章----《只爱劳尔》
从此认识劳尔

CNB
挺喜欢劳尔的
不过人总会老去,状态也总会慢慢下滑
就想我心中的足球之神肥罗,如今也落得此地步
虽然很支持劳尔进国家队,但看看现在的西班牙国家队能取得如此的成绩,且在没有劳尔的情况下战绩比有劳尔的要好得多,所以想想也就算了
祝福西班牙能获得欧洲杯的冠军,圆西班牙几代人的梦想
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点