国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐]空口道 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
米兰的存在本身就是一种娱乐。米兰的转会基本靠喊,全是忽悠。

人不能两次踏入同一条河流,伟大的米兰,做到了。

没事,继续打酱油,又一出好戏啊。

米兰卖了克罗地亚的后防核心,又租掉了金球先生的添头弟弟,后防一下子少了两员大将,没事,不还有内斯塔,卡拉泽,马尔蒂尼,博内拉四个么,堪称经验和年龄的结合体啊,加秃如是表态,买啥中卫啊,这不现成的都有吗?可怜了安猪,只能含沙射影地发发牢骚。瞧这三个老爷子加一个愣头青,能行不?

于是鼻屎贝出来了,加秃改口了。买,谁说不买,那个谁来着,伊万诺维奇,高,年轻,便宜,多实在。而且,还是切尔西的末位替补。

切尔西,不就那个冤大头么,当初5000万买了个不会射的舍瓦,还免费给国米贝隆和克雷斯波,瞧,阿布对咱米兰城感情深呐。加秃想着,再敲丫的一笔。

200万先租一年,然后有1000万优先购买权。加秃厚颜无耻地干笑。

诸如性浪的媒体立刻如获至宝,切尔西还没表态,就把塞尔维亚人算做米兰人了。这点倒是和米兰很相似,相当自大。

明眼人都看得出来,丫的你当切尔西是你卫星球队啊,也太欺负人了。

啥,米兰可是世界冠军啊。

拜拜,世界冠军我们高攀不起。

阿布说了,有这种好事,也行,把卡卡拿过来,再谈。否则,要把一个希望之星白给你用一年,再低价处理,没门,你相貌欠好。

球员说要加盟米兰?有个毛用,当初怎么不直接去。拜拜,最讨厌先接触球员。

作罢,于是引进中卫就搁浅了。加秃想,哼哼,俺还有四个,不怕不怕了。伤?还有安布罗西尼呢,真不行还有法瓦利呢……

中卫问题就这样解决了,想想就解决了。

博列罗伤了,靠,丫的花了很大代价才赎回的,意甲铜靴啊,真不经用。

小罗和帕托去奥运了,帕罗斯基还小,就一个因扎吉了。

鼻屎贝蠢蠢欲动了,去,把舍瓦搞回来。

诺。

还是租借,反正舍瓦不会射了,切尔西留着也没用。

800万年薪,没事,让切尔西承担部分,错,其实是我们帮切尔西承担,我们真是好人啊。加秃成竹在胸啊。

亲自去了趟伦敦,据说连舍瓦穿76号都搞定了,就等着回到米兰体检了。

很顺利么,加秃窃笑,我太有才了。

斯科拉里不干了,德罗巴伤了,舍瓦虽然没啥用,但好歹也能凑个数。肯扬也不干,啥,租借,还要我们承担年薪,一巴掌打到你米兰都找不到,不租借,2000万拿去,给你们减了一半多还不知足啊。

2000万,我们对阿德巴约报价都只有1000万。加秃又一次灰头土脸了。

不怕,我们打圣诞树,一前锋就够了,再说,小罗和卡卡比前锋管用多了。米兰的前锋,就是苦力,厉害的反而没用。

前锋也解决了,想想就解决了。

丫的,转会结束,新赛季继续梦想联赛冠军。

很好很强大。

戏演完了,啥名,就叫空口道吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
后现代主义风格,将叉  很是你的风格额。。。。
不过还真把隔壁那帮丫丫的的嘴脸描述的玲珑剔透啊。
第一次坐CN沙发 爽/ka
INTER  FOREVER  !
Nerazzurro  forevere!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
......。。唉。。别老看着糜烂了 。。。 先把 咱的 边锋弄一个来。。。再把苏英雄想办法卖掉才是王道。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
将本才认识到啊
呵呵呵呵呵
不过你千万别忘了
人家签进一个前世界足球先生
足以抵消国米,尤文的任何补充调整了
哈哈
这个足球先生如果在3年前签进也就算了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms10] 笨蛋小火龙。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
居然改不了昵称啊啊啊 啊啊啊啊
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵
将本的文章就是有趣
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
强大啊  不是听说AV最近又添了不少天才么?  为什么要说又呢?

第37任捕头

CNB
靠 。。。。。。。。。。

环保人士

CNB
比比对门,真的要谢谢莫拉蒂这么多年的坚持和付出。
救救孩子