国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

丑陋的国米 [复制链接]

CNB
我觉得今天踢的挺不错的``楼主怎么还有怨言?!``

小夸今天很努力``

CNB
维埃拉在这场的表现,简直就是世界级的攻防枢纽,不但进球了,而且多次单枪匹马把球纵深20米以上带到对方腹地,难道中场靠队长?

没能简单取胜固然感到可惜,但是维埃拉少有得一人挑起了整个中场的重担,这个水准,完全不是某些人YY的坎比亚索这样的水平可以比较的。

就维埃拉今天这个状态,坎比亚索在他历史生涯中,没有那么半点能对比。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
昨晚曼联也是险胜4比3,一个赛季总要来点这种比赛调味的[ecms3]
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
今天上场的球员有效果不好状态不好的,但是没有态度不好的!
每个人都很拼,连Q77、45都很卖命

绝杀的进球就来自所有人的不放弃
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
原帖由 Jump 于 2008-11-2 03:38 发表
中场拦截快速反击,阵地战快速通过中场打两个边的战术一样有其美感,足球之所以好看就在于其战术多变性和不可预测性。
真心喜欢国米就请接受她任何一个时代的打法,如果实在是迷恋控球倒脚可以出门右转去看隔壁的球 ...

必杀技不是这么用的吧!

首先我是个球迷,才是国际米兰的球迷吧!!看场球看得这么丑陋,怎么接受?球踢的这么难看,还不让人说了?

动不动就转到隔壁去,我靠,我看什么球还用你操心?喜欢一个球队是这样的?

CNB
不赢 抱怨~

赢了 还说 难看。。。

现在 人要求 真高啊!~~

CNB
顺带提一句,别忘了当年CN大肆呼唤魔力鸟的时候,有个最著名的理由就是:“输也不会输的那么窝囊。”,“死也死的很硬朗。”。

现在,我想说,这球看得已经让我觉得够窝囊了。别说赢了冠军怎么样,这球给我感觉就象回到了库泊时代,拿了冠军又怎么了?拿了冠军也不能改变这球太难看的现实。

踢球到底是为了冠军还是为了好看我不知道,但两者不至于有这么大的矛盾吧?

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
跑动确实比较少,不知是跑不动还是懒得跑

CNB
中场维埃拉表现真如楼主写的那么差么?维埃拉与中前场没串联?
关于控制,从2比2开始咱们制造了多少机会,别带有看前两场球的思想感情来看这场比赛
关于教练,坚决支持穆里尼奥暂时封杀阿德,他老把自己当个腕,无法无天了
顺便恭喜下副队,辛勤总会有收获

(U10)Pulcini

雷科巴的师兄--雷震子

CNB
看来LS 不是很懂球,国米没技术含量?麻烦你看看数据!~
这个世上本没有神~神其实也是人
但他做了人做不到的事~
所以他是神