国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

丑陋的国米 [复制链接]

ICN新闻官

平西王

CNB
这群猫很可爱的哦[ecms4]
跨过忘川河……

CNB
漂亮的女人不一定好生养,相貌一般的女子却大都极为好生育,子嗣络绎不绝.
别跟我谈什么漂亮,丑陋,我只关心阿拉伯数字,这才是最重要的标准.
张狂是我本性,惹我等于自杀

CNB
原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:00 发表
漂亮的女人不一定好生养,相貌一般的女子却大都极为好生育,子嗣络绎不绝.
别跟我谈什么漂亮,丑陋,我只关心阿拉伯数字,这才是最重要的标准.

那还用看球做什么呢?就看下新闻知道球队有没拿三分不就完了?另:虽然我历来知道CN有极浓重的情色氛围,但能不能不要在谈什么话题的时候都把女人带上行不?

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 17:03 发表

那还用看球做什么呢?就看下新闻知道球队有没拿三分不就完了?另:虽然我历来知道CN有极浓重的情色氛围,但能不能不要在谈什么话题的时候都把女人带上行不?

再漂亮的足球还是得靠成绩说话,什么是漂亮足球?我一直觉得被动挨打,绝处逢生,最后绝杀,同样也称得上是漂亮的足球.

PS:CN啥时候有浓重的情色氛围?拿女人来比喻足球不为过吧,人家比喻祖国,还啊,母亲呢.

CNB
原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:13 发表

再漂亮的足球还是得靠成绩说话,什么是漂亮足球?我一直觉得被动挨打,绝处逢生,最后绝杀,同样也称得上是漂亮的足球.

PS:CN啥时候有浓重的情色氛围?拿女人来比喻足球不为过吧,人家比喻祖国,还啊,母亲呢.

你这段话充分证明了我们对“漂亮足球”的共同爱好,最多不过是对它的理解不同罢了。

谈足球的时候谈女人没有问题,只是没必要的时候别动不动就拿这种问题说事行么?人家是说过祖国阿母亲,没说过祖国啊你真是个生育能力很好的母亲(56民族)吧?

CNB
踢的漂亮,场面华丽,讲究控球,确实挺吸引球迷,或者说吸引单纯无倾向性球迷,旗帜鲜明的球迷首先希望的是自己的球队能赢球,其次再要求场面,没有在积分榜上的分量,只能是悲情英雄而已,不过国米球迷倒是很多人因此而来的.

我对漂亮的理解就是如此,不一定全场被动,受压制就是丑陋,华丽是美,朴素同样是美,所以说根本无丑陋可谈.

看到国米前面加个丑陋,感觉又回到哭破年间~

CNB
原帖由 那一夜...... 于 2008-11-2 17:27 发表
踢的漂亮,场面华丽,讲究控球,确实挺吸引球迷,或者说吸引单纯无倾向性球迷,旗帜鲜明的球迷首先希望的是自己的球队能赢球,其次再要求场面,没有在积分榜上的分量,只能是悲情英雄而已,不过国米球迷倒是很多人因此而来的. ...

是这样的,我目前对球队期待的也正是如此,如我前面所说,我从不期待魔力鸟打出象巴萨那样的漂亮足球出来,这不是他的风格。而且简练、实用的足球风格,在英超以及欧洲足坛发展的都很不错,也许这也是一种趋势吧。

正如你最后一段说的,这几场比赛看得,真让我感觉回到了库泊时代,要不也不会在国米比赛前面加个“丑陋”了。反正我看得是相当郁闷。

CNB
赢了就好,偶要求不高

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
上班场我没看,下半场我看了,我觉得球队打的不错啊,这是一场开放的比赛,双方的表现都很好,不会有那种昏昏欲睡的感觉
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 loyu 于 2008-11-2 09:27 发表
丑陋 就是国米的 特色啊,楼主要慢慢 适应.....

同感!!

另外说一句:横扫罗马的也是这帮球员与教练,目前暂时丑陋的也是这帮球员与教练,怪谁?