国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

丑陋的国米 [复制链接]

CNB
从来没看好过穆里尼奥,引用卡佩罗的话就是他给意甲带来的战术理念不会超过0.5%

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
都素质挺高啊[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
433看来已经走入死路

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
楼主说的是事实啊,为什么会有这么多人群起而攻之?自鸟来了之后,大部分比赛踢的都很丑陋,但这不并不影响我关注国米,就像库珀带的也不好看,但还是一场不落的看了下来!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 17:03 发表

那还用看球做什么呢?就看下新闻知道球队有没拿三分不就完了?另:虽然我历来知道CN有极浓重的情色氛围,但能不能不要在谈什么话题的时候都把女人带上行不?

lz看球的目的漂亮足球,但我们这里很多人看球是为了看自己喜欢的球队赢球,并且因为自己亲眼目睹了球队赢球的过程而感到高兴.(当然不能次次高兴).你说的直接看结果,是不能够体会这种感觉的.lz认为足球大于国米,而在这里的cner,很多都是视国米大于足球的人.(再看了太多年的球之后,我发现自己也在向这群人靠近....)大家因为爱国米,选择看国米的比赛,和球队一起分享喜悦和痛苦,和球队一起度过90分钟,享受90分钟这1过程,对很多球迷来说就很满意了.
如果lz因为觉得看了一场国米踢的很难看的比赛而后悔或者觉得浪费时间的话,那请lz以后选择看比赛的时候细心一些.你是球迷,要看漂亮的足球,请你尽量不要选择看国米的比赛,因为要国米踢漂亮的足球不容易.但就算你选择了把撒等踢的华丽球队的比赛,你就确定是精彩足球,因为他们也可能有踢的难看的时候.假设不幸让你看见了,你又是否要再次后悔自己花了那么多时间看1场自己不喜欢球队踢的而且是难看的足球呢?所以lz既然看球了,就没什么可后悔.更不要后悔了,还要在一个全是国米球迷的论坛发贴泄愤......

CNB

回复 77# 的帖子

“是这样的,我目前对球队期待的也正是如此,如我前面所说,我从不期待魔力鸟打出象巴萨那样的漂亮足球出来,这不是他的风格。而且简练、实用的足球风格,在英超以及欧洲足坛发展的都很不错,也许这也是一种趋势吧。

正如你最后一段说的,这几场比赛看得,真让我感觉回到了库泊时代,要不也不会在国米比赛前面加个“丑陋”了。反正我看得是相当郁闷。”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

网速太差,画面质量不好导致的你的郁闷吧!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 国米的小虫 于 2008-11-2 20:57 发表

lz看球的目的漂亮足球,但我们这里很多人看球是为了看自己喜欢的球队赢球,并且因为自己亲眼目睹了球队赢球的过程而感到高兴.(当然不能次次高兴).你说的直接看结果,是不能够体会这种感觉的.lz认为足球大于国米,而在这 ...

顶,这位兄弟说的相当在理
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
楼主说的没错
目前处于观望状态 希望球队顺利磨合
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
在意甲混,成绩是第一位的,罗马据说很漂亮,但现在也过得不好,
不管国米踢得如何,赢球就是硬道理,多夺冠就让我happy了,预祝国米
今年夺得冠军杯!
I am an Inter fan

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 蓝黑的海盗 于 2008-11-2 12:03 发表
楼主就是浆糊型的选手吧!!!!!!!!!!!                  嘻嘻!!!!!!!!!!!!

*********!能不能请你别用浆糊这个词。。。。。。。谢谢啊!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!