国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

丑陋的国米 [复制链接]

CNB
原帖由 interwyd 于 2008-11-2 03:35 发表
朋友,建议你去看看前几周的马德里德比的下半场

神啊,05年注册的

居然把唯一一帖发在这里了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

無所謂

CNB
今天早上看得确实有点险啊!!!

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 11:37 发表

啊哈,那看来是我联想太丰富了。既然不是不允许我发言,不是不允许我谈论这场丑陋的比赛。

那我不扣帽子,请问,你说什么“博爱型”,说什么“去看阿森那、巴萨的比赛,谁拉你来看国米的比赛”是个什么意思? ...

你想看国米踢的漂亮,从来都是找错球队,国米的传统就不是漂亮足球,在意甲这样的强队倒有一支,那是贝秃子的名片AC米兰

国际米兰不是总理的名片,也不是加泰罗尼亚人的象征,同样不是阿森纳的法国+荷兰流,你指望从这支球队身上经常看到漂亮足球,根本就是自找麻烦,事实上正好相反,这支球队历史上就有防守传统

你说球队打得不好,最后时刻才幸运获胜,那是没问题,可把漂亮足球这理由用来攻击球队,估计人人都要怀疑你是否新球迷了,所以要求还是下降吧(库珀、扎切罗尼、曼奇尼、穆里尼奥~~~~最近四个教练就有两个半的防守流,用343打进攻的那个只呆了半赛季,而众所周知,指望进攻的那半个曼奇尼成绩也一般)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 10:10 发表

必杀技不是这么用的吧!

首先我是个球迷,才是国际米兰的球迷吧!!看场球看得这么丑陋,怎么接受?球踢的这么难看,还不让人说了?

动不动就转到隔壁去,我靠,我看什么球还用你操心?喜欢一个球队是这样 ...

你这样的也配称国际米兰的球迷??

CNB
随便说一句,如果对比控球率,貌似新赛季我们略有上升(不知道是不是个人记忆有误,因为印象中我们以前打4312时是用反击的,控球率一般不如对手)

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 11:17 发表

没人逼我,但是和你有什么相干么?我爱看那个球队的比赛和你有什么关系?这场比赛我看了,我TMD后悔看了这么让人恶心的比赛,咋了?

莫非在这个论坛发言,还需要向你请示么?不是只看国米比赛的人还不允许在这 ...

草!滚你吗比的伪球迷!你这样的就是垃圾!

CNB
原帖由 梦回北看台 于 2008-11-2 13:40 发表
看到2:0的时候我那个高兴啊,后来又到了2:2,哎~没看绝杀那球,没心情看了,打这种队靠绝杀,心里不爽~

这要没绝杀才叫不爽

兄弟呀,到底是两分呀

多来几次,你就知道这一分一分的有多少重要了

CNB
呵呵,貌似你对打罗马的那支国际米兰很赞赏啊。。

可惜,两支队伍的教练都是穆里尼奥啊。。。

不知道你在看打罗马那场比赛的时候是不是也在骂着“穆里尼奥,***  ”

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主是新警察?我相信老警察们不会为这个问题开骂的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
首先。。这里的都先是国米球迷。然后才是球迷。。。。。。。没了国米。足球有什么好看的?NBA比足球精彩多了
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]