国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

丑陋的国米 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
我们的跑动还是太少了,没有那种拼命的精神,怀念蒙牛……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-11-2 11:17 发表

没人逼我,但是和你有什么相干么?我爱看那个球队的比赛和你有什么关系?这场比赛我看了,我TMD后悔看了这么让人恶心的比赛,咋了?

莫非在这个论坛发言,还需要向你请示么?不是只看国米比赛的人还不允许在这 ...

你早点“龙归大海”比较好,如果你是龙的话

CNB

回复 53# 的帖子

原帖由 cai307739602 于 2008-11-2 15:36 发表

你想看国米踢的漂亮,从来都是找错球队,国米的传统就不是漂亮足球,在意甲这样的强队倒有一支,那是贝秃子的名片AC米兰

国际米兰不是总理的名片,也不是加泰罗尼亚人的象征,同样不是阿森纳的法国+荷兰流,你 ...

你说的很对,我欣赏漂亮足球。但不代表我前面话的意思是要在这支球队身上看到漂亮足球,实际上我很清楚,魔力鸟的哲学从来就不是漂亮足球,否则他也不会被阿布炒鱿鱼。但是不漂亮不代表就要丑陋吧?卡佩罗也是防守反击,库泊也是防守反击,踢出来的比赛给人感觉还是不同的。

当然了,魔力鸟以前在切尔西的足球也不至于到这个地步,我也愿意相信是磨合的问题。但就事论事,最近的比赛真TMD让我有回到库帅年代的感觉,不爽啊!

PS:意甲喜欢漂亮足球的,应该是罗马,而不是AC米兰,实际上AC米兰只是技术流,牺牲两翼,5中场以远胜对手的控球时间,打中路渗透,单前锋破防反被闷死的感觉估计也不会很好。而魔力鸟的足球哲学,在我看来,是以效率至上的,后场断球后,快速通过中场,边路传中或者分边再传中,中路接应在门前寻找机会,控球时间较少。现在在我看来,两队对自己的优势追求似乎已经到了偏执的地步了,AC米兰在拼命追求控球,我们呢,在疯狂追求效率,每次比赛结束,魔力鸟对着记者都能数出几个机会来,呵呵。

CNB
4前锋还丑陋?有毛搞错。没进球说丑陋,进3球也说丑陋,去你大爷

CNB
原帖由 玄冰指 于 2008-11-2 09:08 发表
这于莫大的建队思路有关,看他买的人就知道,国米不可能有漂亮足球出现!两头硬,中间软,对手实力一般时,可以用两头砸死对手,但踫到高手,很容易自己被折断!

正解,我们从来中场的厚度都不够

CNB
对那个用马甲来骂人的哥们,其实我觉得很好笑。真的,骂人还用的着怕人知道么?真没一点“杀人者打虎武松也”的豪气,呵呵。

借这个话头我也想对62楼的这位说,你也许不知道人身攻击是什么定义吧?你这天天在CN飘,到底要挨多少刀才能明白呢?

我只是可怜上次见你先被inter54讽刺的里外不是人后,又被szhftll拍得一头青,所以懒得搭理你。我这号要是真的“归了大海”,一个不小心把你个什么“好歹也是个斑竹”(inter54语)拍成猪头,多少有点不忍心了。

毕竟我和那位马甲兄最大的不同就在于,他上大号是为了做人,上马甲是专门为了骂人的;而我恰好反之。呵呵。

CNB
原帖由 why_allen 于 2008-11-2 15:50 发表
首先。。这里的都先是国米球迷。然后才是球迷。。。。。。。没了国米。足球有什么好看的?NBA比足球精彩多了

顶。看球只看国米。别人家踢得再好也无趣。。

现在还不是出成绩的时候。耐心耐心再耐心。。。

CNB
那个楼主,夸夸其谈,语无轮次,前后颠倒,国米人都懒得理你。看球真还是要天赋的,你丫的不配做国米球迷。

CNB
原帖由 why_allen 于 2008-11-2 15:50 发表
首先。。这里的都先是国米球迷。然后才是球迷。。。。。。。没了国米。足球有什么好看的?NBA比足球精彩多了

晕了,哥们,不过你说的也对,对于有些球迷来说,足球大于国际米兰,当然对于另一些球迷,国际米兰也会大过足球。

但是我所发的评论,针对的是前一部分的球迷,完全没针对你的意思:)

CNB
说的好~~~~控球 跑动这2个问题~~~我已经不相信能解决了~~~~