国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

CNB
原帖由 天意 于 2009-3-13 01:10 发表

那你给我找一个意大利冠军输给英格兰冠军,不丢人的理由先.

弗格森说现在这只曼联是历史上最强的一只,比98三冠王的时候还要强
英超卫冕冠军,欧冠卫冕冠军,现在还顶着世界冠军的头衔
没错,我们是意大利三连冠,但是这几年来有人敢说这只国米是历史上最强的国米吗?
是你不知道现在的曼联几两重还是不知道现在的国米几两重?

CNB
原帖由 hudapple 于 2009-3-13 01:15 发表
不知道你有没有看过曼执教过的国米欧冠淘汰赛的比赛?精神,哪呢?我只看到被比利亚雷亚尔的里克尔梅们玩弄?4312,哪呢,我看到的被利物浦压到中后卫不断的解围,战战兢兢的防线,CRUZ,对利物浦他发挥的咋样,克雷 ...

换个队来支持,我很想问候你家人了.我97年看国米到现在.你TMD最好别和我说这个.

我没说馒头的国米在欧战表现好,可是鸟的国米也不怎么样.要精神好?我隔壁就是成都第四人民医院,里面的人精神更好.

鸟的国米,联赛,小组赛,淘汰赛,哪场比赛打的好?你看哪场比赛看出整体了?
chino.i miss u.

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-3-13 01:17 发表

弗格森说现在这只曼联是历史上最强的一只,比98三冠王的时候还要强
英超卫冕冠军,欧冠卫冕冠军,现在还顶着世界冠军的头衔
没错,我们是意大利三连冠,但是这几年来有人敢说这只国米是历史上最强的国米吗?
...

确实,国米的实力现在确实不及MU.但是,也没至于就输了大吼一声输给MU不丢脸就心安理得了吧?要说对球队表现的满意度,远不及第一场,虽然上半场场面非常难看,但是下半场,至少不像这场一样,一群没头苍蝇.
chino.i miss u.

CNB

回复 13# 的帖子

没头苍蝇哪来的?按你这说法,国米前三年打欧冠淘汰赛哪次有头啊?对曼联上半场后半段,对曼联的压制也算可以了吧。两年前的隔壁又怎么样呢,对曼联还不是客场被压制最后输得球,尽管他们有当时如日中天的点卡。有着齐达内罗纳尔多的皇马02-03也是3比4输掉了吧
意甲不是只有我们一家被淘汰了,现在意甲落后英超是事实。能够压制曼联的中场的,全世界估计只有巴萨了,巴萨能压制中场,也未必能淘汰掉曼联。
谈及这场比赛,没晋级是很遗憾,没进球也有点说不过去,但是我认为原因是主场我们没利用好,就事论事,这场比赛尽管失利,还可以接受。

PS:上个帖中说换队有些不妥,道下歉。
但是我不能同意你的看法。

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
原帖由 国际米饭 于 2009-3-13 01:48 发表
楼主,该吃药了。

嗯,嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
看了楼主的帖子,不得不说是一时心气不顺,想找个发泄的理由。为什么总有些人爱拿看了十几年国米的球作为资本对国米大谈特谈呢,有些球迷也总感觉像在玩FM,对球队总要过多地用自己的想法进行要求,而对现现实的冲突那么地不满意,最终忘了我们的身份:我们只是球迷,国米是我们喜爱的球队,不是我们的玩具,就像自己的子女总会有不如你意的时候,对待他们我们需要的不就是一种耐心和态度嘛!回到比赛,楼主那么失望,我觉得是你这十几年球真的白看了,你真的认为今年的国米可以拿欧冠了?真的可以打遍天下无敌手了?你忘了虽然老莫这几年没一个劲买前锋了,但也没有下血本弄来好中场了?如果你都忘了这些,认为国米的阵容真的是最强的,那你真的该听你老婆的话,也别再看球了。
    诚然,穆现在的球队打法并不好看,应该说是很难看!但请别忘了这是他的第一年,他的433的不成功请看看他手下的人,你可能会问他不是买了小曼,夸雷,蒙牛了吗?是,但现实的转会不是FM中的转会,不是你在原来球队用得好的人,你想买就买得来,所以你只能从可以买来的人中选择,而这些人买来以后的表现都是未知的。楼主说穆把人用废,却不想想球员的问题,夸雷小曼不适应打法,这不是穆的问题,你总不能让老穆 以他们为核心制订战术吧?
    最后,说说队长,克鲁斯,克雷的问题,如果楼主还要抓曼时代的进球什么的来说,那我真想说楼主和隔壁的球迷思维上没什么差异了,这几年的意曱独大竟然让楼主满意这一帮30+的人一直在踢了,要照楼主这么想法,迟早有一天我们面临隔壁今天这样的情况!曼的成功是在于他有了三年的机会再加上一些外部的条件,但回想一下曼时代的比赛,有几场是最后时刻不被人狂轰乱炸的?有几场你看到最后不心惊胆跳的?而且曼第一年不也从主打进攻收到连平以后开始从防守抓起才慢慢好起来的?一个新教练对球队的改造,是要有一个过程的,而对进攻的改造比对恪守的改造要更复杂也更久,如果你认为穆第一年真的就可以完成全部改造,我又不得不说令你自豪的十几年球资只是一个笑话了!
   现在刚被淘汰,很多人都还处在失望之中,讨论难免过激,就不多说了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
说队长表现不好完全是扯淡,队长本来就是守强于攻。

虽然已经35岁,但跑动、速度、抢断一定也不逊于年轻人,还要他怎么样?

当然你可以说他进攻上贡献不多,拜托,他本来就是边后卫出身,进攻非他强项,多抢几个球,稳定的把球传给队友就完成任务了
I LOVE INTER!!!

CNB
楼主要保持冷静的心态。。。
境随心转