国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
最近2天没来,今天很惊讶的看到了这个帖子,进来后更惊讶的看到了铜牌那个的一派胡言!
还什么阴谋论,什么:
我敢说只要萨内蒂在中场一天,国米就不会再欧冠有多大表现。

你可以说倒萨的人在侮辱历史,现在,但是我们是在为了不侮辱未来。狗屁!

还举齐达内的例子,那你告诉我,齐达内一场比赛有几次抢断?他1场能跑多少米?恐怕1次都不会有!跑到不了10000米.为什么,他不擅长,他不会!球员由于自己特点的不同,教练因为球员的各自特点安排各自的任务.进攻和传球不是队长擅长的,当然鸟教练不会把进攻和传球的任务安排给他!就跟所有的教练都不会安排齐大内去防守去抢断一样.(没有贬低齐大内的意思,只是举例)
很显然,每个球员都有自己的长处和短处.如果你硬要拿队长传不了好球说事,那就跟你硬要以抢断来评价齐大内是一个道理.还抓住队长的短处就不放,完全把队长擅长的东西忽略,然后就在那里喊口号,倒队长,真搞不懂球是怎么看的!

CNB
原帖由 天意 于 2009-3-13 01:10 发表

那你给我找一个意大利冠军输给英格兰冠军,不丢人的理由先.

英超花的钱比意甲 多的多
球迷也比意甲多的多
文化包容性也强的多
场场爆满
够不

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
先冷静,再谈理智。字数补丁exe......................

CNB
队长场场上是更衣室阴谋?
见过傻的没见过这么傻的

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-13 20:29 发表

队长带球没什么目的性 属于带到哪算哪 蒙牛潜力还是有的 欧战大场面不适应而已 当然现在他的能力也还是不够的
德阳我不反对 早就应该淡出主力中场了 坎比是中场唯一达标的球员 不是说队长怎么怎么 而是国米中场 ...

赞同!!!!!!!!!!!!!!

队长兢兢业业、勤勤恳恳,有技术、能奔跑!

但传球与射门功夫太差!

球队失利不是他的责任!

不过有更好的替代者,队长也可以光荣的下岗了!!
坚定倒司马!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
球迷本来就不需要理智,理智不能当饭吃

Prima Squadra

我是坏人

CNB
原帖由 lavalise 于 2009-3-13 01:04 发表
记得麦孔来之前一个赛季,队长还是意甲最佳右后卫。麦孔来了,打了几场替补,最后不得不要人家打正选,为何,人家水平更高。
为了保证队长的出勤率,不得已要他打了中场。
一个球员勤奋不是错,而且听说队长小时候 ...

阁下水平实在是高,与我辈已经不再同一个档次了,你还是别出来吓人了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
国米的球你拿鲁能说什么事?再说国米现在的阵容打成这样也正常。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
我操,,,队长也黑。。。。。。这些B人算国米球迷?
死了都要爱!