国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
我真想看看楼主以前发的帖子,曼刚来的时候,被潜水艇、瓦伦西亚、利物浦淘汰的时候是怎么喷曼的。。。
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB

回复 铜牌 的帖子

靠,你Y懂不懂球,萨队现在是后腰,主要司职中场的拦截,给你11个齐达内,你去玩好了,知道个P
我们到底在追求什么?

CNB
毁人不倦,树敌不倦..

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
说队长表现不好完全是扯淡,队长本来就是守强于攻。

虽然已经35岁,但跑动、速度、抢断一定也不逊于年轻人,还要他怎么样?

当然你可以说他进攻上贡献不多,拜托,他本来就是边后卫出身,进攻非他强项,多抢几个球,稳定的把球传给队友就完成任务了
.....顶。。。不说别的。。你们就去数下上场打MU队长断球多少次。。。。
day after day...
Pazza Inter!

CNB
穆里尼奥的表现登陆意甲一年是看不出的,楼主应该想想埃雷拉第一年连联赛冠军都没拿到,既然我们选择了穆里尼奥应该是种不弃不离,毕竟他是有实力的[w001]
生命中不能承受之轻!

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
穆的战术真的很混乱 这场决战相比于联赛来说已经很好了 他唯一比曼乔好的就是性格很强硬 其他没看出来有什么好的
10.29

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
看了10几年球就LZ一个人??想必不是吧,就算是刚喜欢国米的新球迷,LZ又怎么能证明自己比人家更爱国米呢?
  对于你的话题,部分球迷为球队表现满意不是因为射中2个门框,而是因为曼联现在确实比我们强,以有些遗憾的方式输给强于自己的人不丢人;挺魔力鸟,不是因为他口才好,而是他给球队带来的心态,相比于前几个赛季的直接崩溃,这种心里上的进步是夺得欧冠所必须的;倒队长,不是这样说,路人都知道现在国米最大的问题是中场,防守和进攻做得都不到位,队长以这个年纪在这个位置做得确实不错,但我们要的是成为欧洲最强大的球队,曾经的功臣如果不能让位给新人,只能沦落到像AV老马那样混出场数的人,虽有些残酷,但这是非常现实的事情,尤其在竞技体育上。
  我对魔力鸟也有疑惑,他在战术上没有任何进步,但我愿意看到他的改变。第2年是最关键的时期,他成功了,我祝贺他,他失败了,我回倒他。
  这一年时间,我愿意等。
Blue&Black--Since1908

CNB
原帖由 天意 于 2009-3-13 01:21 发表

换个队来支持,我很想问候你家人了.我97年看国米到现在.你TMD最好别和我说这个.

我没说馒头的国米在欧战表现好,可是鸟的国米也不怎么样.要精神好?我隔壁就是成都第四人民医院,里面的人精神更好.

鸟的国米,联 ...

有必要吗?换教练?又换。下个教练要没有获得冠军。又换。。
唉。。。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。