国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

CNB
纯属意淫似的满足,曼联强,我们输给曼联理所应当?
这他妈还真叫会看对象,那我想说,前几年的瓦伦西亚、比利亚雷尔、利物浦也很强,我们输的也理所应当。
踢得差就是踢得差,别他妈拿场面、精神来意淫自己。比前几年有进步,呵呵,你让莫拉蒂自己去执教,场面或许更壮烈,球员精神面貌也许更好。至少不会上半场一张牌也没有。
别他妈自己骗,鸟爷的球队什么水平大家很清楚,第一场如果不是对手射门太烂,第2场根本没有踢的必要了。呵呵,说起第一场,你们觉得也比以前表现好?
不到谁也不挺谁,只想看到喜欢的球队打出好看的比赛,呵呵,说句实话,今年很少看到。

CNB
原帖由 ruichaoge 于 2009-3-13 12:45 发表
这他妈还真叫会看对象,那我想说,前几年的瓦伦西亚、比利亚雷尔、利物浦也很强,我们输的也理所应当。
踢得差就是踢得差,别他妈拿场面、精神来意淫自己。比前 ...

是啊,不知道这些人在满意些什么.

说的对,我们只是球迷,就只想看好看的比赛,打的好看,就算是我深爱的国米,输赢又如何?如此而已.

可是,本赛季有一场球能说打的好看吗?8场欧冠,2胜3平3负...这应该是国米拿出的数据?真不知道这些人在意淫个什么东西
chino.i miss u.

CNB
原帖由 ruichaoge 于 2009-3-13 12:45 发表
踢得差就是踢得差,别他妈拿场面、精神来意淫自己。比前 ...

瓦伦西亚强?比利亚雷亚尔强?
说利物浦强我还服一点
说句夸张的就是塞车比赛曼联开着法拉利,你国米踩驾3轮车,曼联赢你不应该?
人家都是傻的?没事干开盘曼联让球半?怎么不是国米让他球半?实力就摆在这,有什么好怨言的

CNB
原帖由 interwl 于 2009-3-13 12:17 发表
看了10几年球就LZ一个人??想必不是吧,就算是刚喜欢国米的新球迷,LZ又怎么能证明自己比人家更爱国米呢?
  对于你的话题,部分球迷为球队表现满意不是因为射中2个门框,而是因为曼联现在确实比我们强,以有些遗憾 ...

我没说看了10几年球就比新的国米球迷强.提出这个只是说,那人说让我不满意换队支持,我不能接受.ok?

我不得不说的是,今年的国米,在我看来是近几年中最差,战术最混乱的一年.或许精神层面是有点提高,但是不能光靠这一点精神去打天下.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
其实小组赛的对手最强了,拿到8分实属不易[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-3-13 12:51 发表

瓦伦西亚强?比利亚雷亚尔强?
说利物浦强我还服一点
说句夸张的就是塞车比赛曼联开着法拉利,你国米踩驾3轮车,曼联赢你不应该?
人家都是傻的?没事干开盘曼联让球半?怎么不是国米让他球半?实力就摆在这, ...

你说到点子上了..但是我想问你啊,凭国米球员的实力和MU的对比,究竟是三轮车对法拉利的差距还是你和舒马赫的差距?

CNB
原帖由 6162397 于 2009-3-13 12:55 发表
其实小组赛的对手最强了,拿到8分实属不易[ecms3]

公认最"强"的小组.哈哈.能平塞浦路斯的队,能输希腊的队,能输德甲2流.老莫请鸟大爷来是干吗的

CNB
其实我们只是球迷,对足球不懂多少,只是说说自己的看法而已。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
身体不好就别看了,免得早死

CNB
...不知道LZ想怎样
怕球迷太心安理得了?然后球队就会继续堕落了?觉得穆帅一直在贻害球队再不点出球队就迟了??
您老适合在居委会工作[w020]

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~