国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz这个文章写的真好。虽然不完全赞同。
99.9%是国米球迷

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB

惊讶

有人倒队长的说!
实质在于不是队长差,是我们中场差!整体和曼联差了一大截一大截的

CNB
满意谈不上  说满意的人无非是选择性的记住了那几个该进却没进的场面
挺不挺鸟本人不参与 只是想说出局不是鸟一个人的问题 就像以前也不是馒头一个人的问题一样
队长 从来都是值得尊敬的 但觉得队长最合适的位置还是在后卫 我们不能永远指望一个客串出来的中场能有多大作为 所以结论还是希望买点好中场

CNB
个人觉得倒队长是太夸张了,本来人家就是踢右边后卫出生的。
但是要说什么传球成功率98%这样的数据也没多大意思,队长都是短距离传球,
如果说法布雷加斯传球成功率有80% ,但人家是有很多直塞球的,
很多传球都是致命的 ,所以这98%的成功率不能代表什么。
队长就不应该踢中场,但是有什么办法呢?
他不踢 ,还有谁踢?回去打老位置?
那麦孔呢?别说把麦孔提到中场打什么的.
那效果和队长差不多
也许能突破 ,但是传中的确也是不怎么样的。,
只怪我们的中场没强人啊
PS:个人很喜欢鸟 但是说到用人 他比曼奇尼差多了
同样的人 在他手下就是没用了 要被封杀了

所以LZ这文章写的真不错 我顶你啊
我们的确不能满意什么 我们的问题很多
这年头 输球就是输球  
没什么好满意的  曼联要是发挥好点
我们更难看
Luca Caldirola  我的目标是成为蓝黑未来15年的后防统帅!

CNB
精神上的进步就是值得满意的,场面上的进步就是值得满意的。有进步总比没有强。

想一步到位的话,可以照此办理,谁得冠军杯就饭谁,保证年年满意,岁岁开心

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我们要支持鸟是没错 他是主教练不支持他支持谁 但总不能支持鸟就一味的觉得鸟做什么都是对的吧

现在摆明我们球队出场时间严重不合理 没有很好的调配主力和替补之间的出场时间 夏天的引援也基本上可以说是失败 几千万打了水漂 欧冠小组赛简直是惨不忍睹 去年连苏亚佐联赛都进了8个球 今年前锋除了伊布其他人进球寥寥 这些都是穆帅带队的不足之处 是人都看出来了 为什么就不能说出来
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
个人觉得中场缺乏灵魂,后防缺乏支柱。

CNB
原帖由 hudapple 于 2009-3-13 01:15 发表
不知道你有没有看过曼执教过的国米欧冠淘汰赛的比赛?精神,哪呢?我只看到被比利亚雷亚尔的里克尔梅们玩弄?4312,哪呢,我看到的被利物浦压到中后卫不断的解围,战战兢兢的防线,CRUZ,对利物浦他发挥的咋样,克雷 ...

看到这里,我不想看往后的回帖了.
曼的国米欧洲耻辱不假,请问曼的国米在意大利让你紧张过吗?

如今呢,在欧洲依然紧张,依然耻辱——依你的耻辱论,难道你不认为在主场被曼联打成那德行是耻辱吗?
与此同时,现在在意大利打个都灵亚特兰大,都能让我们紧张兮兮啊!

我不赞同倒穆,就如同当初不赞同倒曼一样。但也请你注意你的措辞,要换队,你还是自己换去吧,说得穆好象你亲爹似的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
不满意队长很久了。如果队长再这样的话。估计跟对面的马儿没区别了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
楼主是成都的?我支持老乡!楼主看了十多年国米球了?更要支持老球友!有人看不惯你拿资历来说事,甭管他们,我的境遇跟你差不多,CN这里还是不错的,至少容许发表不同意见,不像某些地方,点出穆帅的一些不足就立马招致人身攻击。。。
另外也希望穆迷明白,很多老内拉祖里跟了国米十多二十年,什么样的屈辱没见过?什么样的挫折没经历过?什么样的神人牛人没见过?穆帅有缺点指出来也是很正常的,并不代表就是要倒穆或者希望他下课。穆迷捍卫自己偶像也是可以理解的,但是请大家心平气和,多一些宽容。楼主作为老内拉祖里,也多包容一下穆迷,这也显出老内拉祖里的风范