国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

答三问 [复制链接]

CNB
呵呵,低于这个年薪他会来?eto就是见钱眼开的主
伊布拿着1200的年薪大家不爽,好啊,卖了,来个eto,1000年薪,呵呵,这个效果就是你们希望要的?
刹那年华 发表于 2009-6-14 13:26

谁都想签世界顶级,薪水又低的球员。哪儿那么容易啊。梅西的年薪是多少? C罗的年薪是多少?卡卡的年薪是多少???基本都在千万左右的水平线上了。Eto要的是跟梅西同等级的薪金水平,要我看Eto是值这个价的。又想要巨星,有不想给高薪。我看这才是理想化!

CNB
LZ太理想化了,不要妄自菲薄是对的,过分乐观也是可笑的。看不起阿森纳,他们可是近些年进过欧冠决赛的,去年八强,今年也四强了。鸟能达到这个水平已经要烧香了。看不起皇马走老路,皇马的老路就是02年的欧冠冠军。 ...
斯坦科斯维尔 发表于 2009-6-14 12:15

阿森纳进欧冠决赛的时候,队里还有亨利呢!!!卖走亨利,偏执使用年青球员的后果,看看阿森纳在英超4强中的地位就知道了。皇马那条路无论如何我们是行不通的,莫大没有有钱到那个份上!7200w欧元买齐达内,8000w英镑买C罗,6500w欧元买卡卡!疯了吗???难道我们要逼莫大破产???Deco,Millito,卡瓦略年龄确实不小,但他们不是我们未来!我们有像隔壁那样偏执的使用老将吗?桑顿,马里奥又是怎么来的呢???
我没有说非卖伊布不可,巴萨出不起这个价我们就不卖,出的起就卖。这个逻辑还不够简单吗?这有什么理想化的呢?

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
布兰科?还不知道什么时候了
国际米兰,永远的NO.1

CNB
阿森纳进欧冠决赛的时候,队里还有亨利呢!!!卖走亨利,偏执使用年青球员的后果,看看阿森纳在英超4强中的地位就知道了。皇马那条路无论如何我们是行不通的,莫大没有有钱到那个份上!7200w欧元买齐达内,8000w英镑买C罗,6500w欧元买卡卡!疯了吗???难道我们要逼莫大破产???Deco,Millito,卡瓦略年龄确实不小,但他们不是我们未来!我们有像隔壁那样偏执的使用老将吗?桑顿,马里奥又是怎么来的呢???
我没有说非卖伊布不可,巴萨出不起这个价我们就不卖,出的起就卖。这个逻辑还不够简单吗?这有什么理想化的呢?
梅阿查之王 发表于 2009-6-14 13:49

啧啧,还是看不起阿森纳啊。阿森纳什么后果?去年欧冠八强,今年欧冠四强?这就是您嗤之以鼻的后果?赞~不适合就说不适合,还看不起人家了。我们走皇马道路当然是不可能了,我怎么从LZ您发文章中看出对皇马的前途表示担忧,没这么多钱就说没这么多钱,还要吃不到葡萄说葡萄酸。您不是大肆赞扬鸟的引人思路嘛,除了德科米利托卡瓦略鸟还想要谁了?哦…还有德罗巴。到底是你的思路是正确的思路还是鸟的思路是正确的思路啊。笑…把自己的思路强行安插在鸟的身上再来大肆赞扬一下鸟的思路非常正确值得期待,LZ您真强[w009]
如果这个人正在破坏我们球队安定的气氛,除名这个人就值得考虑!如果不是伊布,麦子会跳出来么?不是伊布,马里奥会说出也像学伊布不终身效力一支队伍的话来么?现在破坏我们可持续发展的正是这个叫伊布的人!难道我们还等着看塞萨尔,坎比也跟着伊布有样学样吗???作为一个豪门俱乐部,我们不应该容许这种现象的蔓延!我们不想卖伊布,但是如果巴萨肯出Eto+3000万,我看不出有什么理由我们不做这笔交易,何况Eto跟伊布年龄也相仿!请问歌兄,Eto跟伊布有3000万价格的差距么???把球队的组织交给中场,让前锋尽情的冲击对方的禁区不好么?有了这3000w我们贴一点钱就能买下本泽马,那意味着我们买下未来10年欧洲的顶级中锋!!!如果下赛季的锋线是Eto+Milito+Benzema+Balotelli.我们有什么理由不期待呢!

这段话有人看出来LZ说的“我没有说非卖伊布不可,巴萨出不起这个价我们就不卖,出的起就卖”吗?我怎么觉得你的想法完全建立在这个基础上呢?“如果下赛季的锋线是Eto+Milito+Benzema+Balotelli.我们有什么理由不期待呢!”那如果不是这样我们就不用期待了是吗?那您写这个的目的究竟是什么呢?是人都知道,埃托奥和本泽马不可能一起来,伊布的替身要么是埃托奥,要么是本泽马。本泽马能不能抢赢曼联还先不提,就光着YY就够了,还煞有介事说鸟的思路很正确,您不干脆说您自己的思路很正确算了。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
24# 斯坦科斯维尔
依楼上的高见,我们应该怎么办呢?谁都不买坐着干等?还是出8000w去争C罗?还是清理掉所有25岁以上的球员 直接把预备队升为一线队???就您的言论来说,我很怀疑您是否是个蓝黑迷?是否看着莫里尼奥一败涂地,您就得偿所愿了呢?不卖伊布,我们还有伊布 米利托 巴洛特利 再补充一个前锋 这些还要我再说吗???强留伊布是没有意义的,但是贱卖也是不行的。对比某些认为卖了伊布我们就一无是处的球迷来说,那样的锋线不值得期待吗???还有 我看不出为什么Eto与本泽马不能一同加盟的理由

CNB
鸟鸟会在正确的时间做正确的事,而且很好面子,其它不说了
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
啧啧,还是看不起阿森纳啊。阿森纳什么后果?去年欧冠八强,今年欧冠四强?这就是您嗤之以鼻的后果?赞~不适合就说不适合,还看不起人家了。我们走皇马道路当然是不可能了,我怎么从LZ您发文章中看出对皇马的前途表 ...
斯坦科斯维尔 发表于 2009-6-14 14:04

阿森纳确实这两年是去年欧冠八强,今年欧冠四强,但是联赛成绩呢?年年保第4,联赛冠军的边都摸不到!

你试试看哪个国米的教练连续拿到这样的成绩会有谁支持,别说球迷了,老莫都会让他第一时间下课!

CNB
24# 斯坦科斯维尔  
依楼上的高见,我们应该怎么办呢?谁都不买坐着干等?还是出8000w去争C罗?还是清理掉所有25岁以上的球员 直接把预备队升为一线队???就您的言论来说,我很怀疑您是否是个蓝黑迷?是否看着莫里尼奥一败涂地,您就得偿所愿了呢?不卖伊布,我们还有伊布 米利托 巴洛特利 再补充一个前锋 这些还要我再说吗???强留伊布是没有意义的,但是贱卖也是不行的。对比某些认为卖了伊布我们就一无是处的球迷来说,那样的锋线不值得期待吗???还有 我看不出为什么Eto与本泽马不能一同加盟的理由
梅阿查之王 发表于 2009-6-14 14:39

高见?我没有,等呗。我没啥高见但也不会说我的想法就是鸟的,阁下强大,强行将自己意愿加到鸟身上,牛X!看不出为什么埃托奥和本泽马不能一同加盟的理由?哈``那你就慢慢看,看能不能一起来吧,你做梦的时候或许可以。别说我呸你,有种你就让他俩一起来。听说曼联队本泽马也有兴趣,这下好了,本泽马拜拜~
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
阿森纳确实这两年是去年欧冠八强,今年欧冠四强,但是联赛成绩呢?年年保第4,联赛冠军的边都摸不到!

你试试看哪个国米的教练连续拿到这样的成绩会有谁支持,别说球迷了,老莫都会让他第一时间下课!
qazplm27 发表于 2009-6-14 16:27

嘿嘿,你让咱国米去英超看看,第4都不一定能保住
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
28# 斯坦科斯维尔 我什么时候把自己的意愿强加到鸟身上了??? 鸟一直在强调的不是这个建队思路???至于本泽马与Eto当然是我的想法。我有说这是鸟的想法了吗???Eto和伊布的交易如果达成,我们为什么不能用这笔资金去投资本泽马???自己去看看新闻,莫大的口风里已经透出我们在接触本泽马了。MU怎么了,只要MU想买的人,我们都买不到是吗???阁下要觉得我们比MU低一头,你可以尽管去支持MU。也许我们的战绩上不如MU。但我不认为我们的档次比MU低。我尊重MU,但我更为蓝黑自豪。如果这点自尊都没有,事事觉得自己低人一头。奉劝阁下另攀高枝吧。