国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

答三问 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主好贴,看到太迟了。

很多东西总是让我们费解的,比如楼主提到的关于我国阵容臃肿问题。曾看过一文,讲到,一个企业的发展,当它到达一定层次时,其部分分支已成累赘,哪怕这个分支曾为企业的建立起过关键作用。那么,企业如果想继续发展,就需要砍掉这些已经过时的分支。

这个确实残酷啊,还从企业讲,这个分支中,也许就有为企业做出过绝对贡献的人,而没有了这个分支,也就没有了他。何去何从?

我国这些年有个大问题,就是种患得患失,不能有铁腕制军,没有决心砍掉不需要的分支。如果狂人手里,能做到精兵简政,那么也是善莫大焉。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
恩  此帖至少该给个推荐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回帖的质量也很不错!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主好贴,看到太迟了。

很多东西总是让我们费解的,比如楼主提到的关于我国阵容臃肿问题。曾看过一文,讲到,一个企业的发展,当它到达一定层次时,其部分分支已成累赘,哪怕这个分支曾为企业的建立起过关键作用 ...
歌哭于斯 发表于 2009-6-14 21:50

国米确实该先卖人啦  
留下骨干  转会的脉络也就清楚啦

CNB
mei 没用的人全不 都送走把   好多人 一个塞季  才上了几百分钟,几十分钟 甚至 0分钟的,人实在是太多了

CNB

BOBO:偷偷告诉你,不光我在打听,听IB说前几天蒙塔里也在打听CN的海公公到底不会"做人"?

皮耶罗:…

BOBO:米兰体育报也说了.

皮耶罗:…

BOBO:听说整个儿国际米兰就IB"见识"过的…

皮耶罗:笨蛋!用脚指头想都知道.没见识过IB会死活要求转会吗?肯定受刺激了呗…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
写得不错,要顶。
除了伊布那部分想法不同外,其他我很支持。
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
LZ太理想化了,不要妄自菲薄是对的,过分乐观也是可笑的。看不起阿森纳,他们可是近些年进过欧冠决赛的,去年八强,今年也四强了。鸟能达到这个水平已经要烧香了。看不起皇马走老路,皇马的老路就是02年的欧冠冠军。 ...
斯坦科斯维尔 发表于 2009-6-14 12:15

阿森纳今天4强?我咋不知道?你去数数阿森纳进决赛那年首发有多少老将吧。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
布兰克还可以称为前曼联人……

CNB
本泽马有那么好???在法家进球率都那么低,无法想象这样的人能成为未来10年顶级中锋!按我说现在时间上的顶级中锋还没有超过肥罗的……IB不能算传统意义的ST只能算FC,DROGBA算ST但不够上顶级,现在的足坛不是范尼、vieri、肥罗那个时候顶级ST遍地开花的时代了
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB