国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

答三问 [复制链接]

CNB
嘿嘿,你让咱国米去英超看看,第4都不一定能保住
斯坦科斯维尔 发表于 2009-6-14 17:20

原来如此,那你何必支持国米呢?没有自信,没有自豪感。看到国米低落,你是否反而会觉得快乐呢?
英超这么好,去英超嘛。国米在英超连第四都保不住,您还不如去英超支持曼城呢! 请便吧

CNB
呵呵,楼上你理亏的弱点这么快就显示出来了?就剩下攻击我喜欢英超了?不是吧…原来国际米兰球迷就要高喊我们是最强的,其他球队都是垃圾,这就证明你是内拉组里了?你强大,我佩服。
埃托奥+3000万换伊布,拿这3000万去收购本泽马。你看过新闻的没?本泽马的前提是什么?埃托奥不来!什么都不知道还YY得煞有介事,还振振有词。麻烦你补补课再来行不。我都懒得呸你,巴萨能拿出3000万+埃托奥换伊布,也只有你做梦的时候才有。YY就YY呗,又不是不能YY,何必搞得跟真的似的。
要曼联也买本泽马,我们能抢得赢?这点事实都搞不清就会扣帽子,还自尊都来了,你慢慢在意淫中拖着你那可怜的自以为是的自尊慢慢YY,继续,加油,我看好你。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
我的意见是,伊布麦孔必须至少留一个

CNB

麦孔一定要留,伊布看现在莫大的口风似乎也会留...

CNB
呵呵,楼上你理亏的弱点这么快就显示出来了?就剩下攻击我喜欢英超了?不是吧…原来国际米兰球迷就要高喊我们是最强的,其他球队都是垃圾,这就证明你是内拉组里了?你强大,我佩服。
埃托奥+3000万换伊布,拿这300 ...
斯坦科斯维尔 发表于 2009-6-14 18:56

说我理亏前,先请看看帖子,用您的大脑思考一下,理解一下我的话。区分一下哪些是我自己的想法,哪些是我推测穆里尼奥的想法。如果这对您都太难了的话,我可以为了阁下,特意标识一下,方便您阅读!
呵呵 本泽马来的前提是Eto 不来?你又是从哪里得来的结论呢。恕我孤陋寡闻,哪位俱乐部官员说了这话?还是莫大?还是布兰卡?奥里亚里?还是穆里尼奥???
另外请你看清楚!我说巴萨如果出的起这个价,我们卖。巴萨要不肯出,我们就不卖嘛。我说了非跟巴萨做这笔交易不可了吗?我说的够清楚了吧。这么简单的逻辑,怎么就您理解起来特别困难呢???莫大明显不想主动交易伊布。我也没说我们应该主动交易伊布吧。请理解了我的话,再发表意见!
曼联也要买本泽马,我们抢不赢?事实没出来之前,谁能说一定呢?阁下如果愿意相信曼联必胜,请便!至少我愿意相信,我们有能力做这笔交易。您要觉得这是天方夜谭,我也没办法。这不是可怜的自以为是的自尊,这是我对国米信念,因为我是国际米兰的球迷!我为我的球队自豪!这叫YY ????

CNB
本泽马效率又不高...买他干嘛..看过他几场比赛 也没什么厉害的..

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB

这文章分析得不错
国米现在的工作是卖人  把没用的都卖掉  把工资誊出来  顺便搞点转会费  
留下骨干  然后适当买卖
门将不换
中后卫留:副队 大马(其实我希望他走的) 岩石  桑顿 齐沃和咖啡留一个 麦孔  队长
中场留:坎比 蒙塔里 斯坦 小曼 莫塔
前锋:伊布 小巴  米利托

剩下的根据情况补充

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
从经营的角度来说 阿森纳是成功的
从球迷的角度来说  阿森纳不让人满意
不管怎样  得有个冠军吧

现在的阿森纳的情况是:联赛基本是看客  目标是前四
冠军杯打到哪算哪(别告诉我阿森纳真有夺冠军杯的实力)
球迷很难满意吧

CNB
说我理亏前,先请看看帖子,用您的大脑思考一下,理解一下我的话。区分一下哪些是我自己的想法,哪些是我推测穆里尼奥的想法。如果这对您都太难了的话,我可以为了阁下,特意标识一下,方便您阅读!
呵呵 本泽马来的前提是Eto 不来?你又是从哪里得来的结论呢。恕我孤陋寡闻,哪位俱乐部官员说了这话?还是莫大?还是布兰卡?奥里亚里?还是穆里尼奥???
另外请你看清楚!我说巴萨如果出的起这个价,我们卖。巴萨要不肯出,我们就不卖嘛。我说了非跟巴萨做这笔交易不可了吗?我说的够清楚了吧。这么简单的逻辑,怎么就您理解起来特别困难呢???莫大明显不想主动交易伊布。我也没说我们应该主动交易伊布吧。请理解了我的话,再发表意见!
曼联也要买本泽马,我们抢不赢?事实没出来之前,谁能说一定呢?阁下如果愿意相信曼联必胜,请便!至少我愿意相信,我们有能力做这笔交易。您要觉得这是天方夜谭,我也没办法。这不是可怜的自以为是的自尊,这是我对国米信念,因为我是国际米兰的球迷!
梅阿查之王 发表于 2009-6-14 19:12

哈哈,那就抱着你的信念等你的埃托奥和3000万,再用3000万去买本泽马,加油YY,我看好你!有种你就YY来,拼命YY啊,我就看你能YY来不。还有,我知道你是国际米兰球迷,不用打这么多连续的问号感叹号来证明,连这点自信都没有了?不是吧…太失望了…
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
这个赛季,老穆只是为馒头时代做一个收尾,为自己的时代做一个铺垫,下个赛季,我们才进入真正的狂人时代

-------------------------------------------------

高三的时候,被班主任忽悠:同学们,大家再努力一年就解脱了.到了大学想怎么玩儿就怎么玩儿,没人再强迫你们看书熬夜了.

充满期待的玩儿了一年命…等到了"烟花之地",发现完全不是那回事儿.自己现在不玩儿命,别人以后玩儿你的命.从时间上满打满算,又算上了三年高中…哈哈,开玩笑.

从伦理学(?)或者社会心理学(?)(专业不是这个方向,所以划不好类.)上来说,我自己琢磨,如果我军在未来某个长期"从胜利走向胜利"的话,以冷雪飘,歌哭于斯这些以抽象抒情笔法为主的我军笔杆子们,可能会越来越"洛阳纸贵",而象54JJ或者别的热心球迷以某个具体球员或事件为依托进行具体分析的球迷以后可能会是我军笔杆子的主流.就象这里某人说的,家国乱,诗人兴.(寒,原句我还不记得了.)

但是您的这篇文章,我自己觉得有些地方的结论有些比较中肯,有些可能有待继续探讨.比如说

1:下赛季,老穆又要上调Obi,Krhin,Belec入一线,试问当下欧洲这么敢于提拔自己青训的球队有几支?我不敢说老穆的思路是潮流性的,但是在我看来是正确的,甚至可以说是王道!

首先,我觉得还是要"听其言,观其行".从这一个赛季来说,我自己觉得穆里尼奥是比曼乔还要保守(也就是还要偏右)的教练.历史使命不同,这是必须要先确认,然后才能具体分析的.

-----------------------------------------------------------

2.至于皇马的齐达内+帕文政策。从根子上说就是个失败的建队思路,这是个商业思路,不是竞技思路。

商业思路和竞技思路其实也不矛盾.但是从您的上面的观点再读到您的这个观点,我觉得您可能还没有把思路理顺.

选择齐达内就是选择了机会成本,选择帕文就是选择了时间成本.皇马的成功就在于选择机会成本的成功,所以才有了"银河舰队".皇马的失败就在选择时间成本的失败,巨星退役,冠军竞争三线失利.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 小样的,水平还是那么高嘛

总评分: CNB + 10   查看全部评分

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)