国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

答三问 [复制链接]

CNB
蓝黑快成垃圾堆了~~~而且是很烂得那种!是莫大搞得么!是木利尿搞得么!是尤文AV搞得么!
不得不感叹,一个时代过去了~~~~~

AV是养老院,国米看来也差不多了!
去年是夸雷斯马,今年是卡瓦略、德科,明年是谁呢!德罗巴么!也许木利尿已经走人了,留下一堆烂摊子~~~
日暮西山的意甲,还是选择离去吧~~~

CNB
顶楼主, 写得很实在, 潜水员也禁不住出来冒泡了

ibra的问题, 没啥好说的了, 那么多钱养着, 老少爷们儿们奉承着, 还这不好那不好, 真受够了. 赶紧着, 冲mu/baca/rm什么的谈个价套现了算

CNB
乐观派的报告

CNB
巴萨,曼联这样的青训方式不是谁都可以学的。
  国米管理层有耐心吗?老莫有耐心吗?球迷有耐心吗?
  国米有弗格森吗?
  国米耐心比巴萨差了不是一点半点。
  魔力鸟更不是那种为长远考虑的人(这话肯定有人不 ...
caryzheng 发表于 2009-6-14 08:42

1. 没人无聊跟你看
2. 请问你有无崇拜的人?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
不想多说,楼主,咱们看皇马吧,失败与否不是你说说就算的

另外,什么算失败,什么算成功?

以我个人观点,皇马买来了KAKA&C罗,他们已经成功了
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
顶楼主。
我也支持卖IB,不是战术上。
IB现今的足坛地位已经算是巨星了,但还没到如日中天、世界第一人的地步。
我们就看看如今的三冠王——巴萨历史上都如何:
马拉多纳、舒斯特尔、劳德鲁普、罗马里奥、罗纳尔 ...
mustache 发表于 2009-6-14 10:04

其实巴萨卖小罗也有梅西已经成长起来的前提  10号不愁没人继承   而国米呢  现在国米唯一拿的出手的球星 尤其是商业型球星 除了伊布还有谁  要拿砍比 塞萨尔 麦孔去和梅西 卡卡比身价比人气么  他们全是实力大于名气的球员 却不是能完全代表球队门面的

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是的,曼联和巴萨的思路是比较正确的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
不觉得1亿买到C罗有啥了不起的
3000W买到那才叫本事

CNB
没看完,但我真的不觉得PATO比小巴弱,
跑动能力也是小巴 不具备的!

CNB
没看完,但我真的不觉得PATO比小巴弱,
跑动能力也是小巴 不具备的!
王凯102 发表于 2009-6-17 15:39

我也没说pato比小巴弱,我说的是性价比!