国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

CNB
以前风平浪静的时候,还有几个技术贴

一旦出事情,一般跟着新闻煽风点火的人就出来大闹,跟文化革命一样!

说 苏英雄、巴洛特里、奥比纳 和埃托奥差不多!!!  而且都盘带出色,你看过奥比纳踢球吗?

跟李毅有多大区别!

CNB
其实我一开始也很纳闷为什么是5年呢,万一烂在手里就麻烦了
不过仔细想了下,如果真如媒体所述我们是用IB换来4000W加+免费一年赫莱布再+猴子的话,提供个5年5000W的合同也未尝不可,猴子不是苏亚佐,考虑到这个交易中IB高昂的估价,猴子基本是相当于送我们的,若2~3年内发挥不佳的话还可甩卖出去,倒不用担心烂在手里
我的生命就是蓝黑色!

CNB
不过仔细想了下,如果真如媒体所述我们是用IB换来4000W加+免费一年赫莱布再+猴子的话,提供个5年5000W的合同也未尝不可,猴子不是苏亚佐,考虑到这个交易中IB高昂的估价,猴子基本是相当于送我们的,若2~3年内发挥不佳的话还可甩卖出去,倒不用担心烂在手里
我的生命就是蓝黑色!

CNB
我预测伊布肯定会在巴萨达到另一个高度,同时也祝福他!
还有伊布迷们,如果替伊布着想就祝贺他加入巴萨,因为只有巴萨才是他最终的梦想,更使他可以达到另一个高度的地方。
在国际米兰,他确实没有动力也没有发挥的余地了方枪少 发表于 2009-7-21 17:29

虽然不喜欢IB的为人,不过我赞同你这个预测,我也认为IB会在巴萨达到另一个高度,毕竟他的实力摆在那,至于猴子和他实力孰高孰低,我认为根本就没可比性,猴子比IB差一个档次
我的生命就是蓝黑色!

CNB
我也觉得5年1000万的合同多了点,应该压下来点就更好了.

CNB
zhyj2000111 发表于 2009-7-21 19:32

哥们,你太乐观了,巴萨去年就想卖他没卖出去。到今年还付出了这么大的代价才把他送走
到时候,他再向咱们要个1000w分手费,我日了.........

CNB
楼主有些偏执!!!!!!!!!!!1

非洲的都大3岁

德罗巴这么看不是快35了?????

大家不是照样yy他吗?
easyfm 发表于 2009-7-21 19:18

呵呵 LZ这个确实太搞笑了
我们是不是也可以YY一下C罗染艾兹呢
Van Persie

CNB
哥们,你太乐观了,巴萨去年就想卖他没卖出去。到今年还付出了这么大的代价才把他送走
到时候,他再向咱们要个1000w分手费,我日了.........
interboy15 发表于 2009-7-21 19:47

啥分手费,不是有报道了吗?那根本就是巴萨拖欠埃托奥的赢球奖金!

CNB
埃托奥是那种恩怨分明的人

说白了  就是个爷们

爷们咱不怕
咱就怕来个娘们!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
"没想到为了区区4500万就可以让一支球队重组,就可以让我军的引援步骤重新洗牌,洗牌的费用是4500万能搞得定的吗?"
   就顶下这一句,其他的你们去说吧!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”