国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
挖,你好不2B,你纯种SB
你那帖子标题是什么啊,是

[评论] 不破不立,感激巴铁
铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字 ...
tony99 发表于 2009-7-23 02:45

你吼的凶,吼的欢,除了吼还是吼,累不累嘛???是人都看的帖子你JJ个铲铲呀,你来凑什么热闹!!!我没发现新大陆,我发现了新生物!!可惜认球不到???写东西是要改撒,不改的话那字认得到你哟???你还不是JJyy一大堆,就一个中心思想----癫狂。上次在汉县没有全军毁灭哟。我日觉你。我们公司下面哪三个“保安”也是和你一样吼一晚上,还好我听觉疲劳了,吼麻吼嘛,把现实生活中的不满都吼出来,天!!会来收你的。乌云顿开,一道耀眼强光直冲而下,一个稳重的男低音传来:“Tony99归位”
  走吧,走吧,你要学会吃屎长大:如果感到发狂你就对着自己的肛门吼,莽起吼!!!不破不立,吼完了明天又继续找新耍法,哥哥慢慢陪你一起变老[ecms4]年轻人需要人生导师的!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
咱们不要驯服,只要诱使他拿出欧冠实力就行了~
蓝黑魂

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
搞半天你连一个错别字的文章都没敲出来,就只会在跟贴里骂人,还是个职业骂客,一份有前途有理想的职业,不错嘛,好好做。当职业骂客要六亲不认,如果你还认为自己是人类,还有血缘关系什么的就不利于辱骂他人了,人家肯定要问候你父母,姐姐妹妹什么的。脸皮要厚,主要是不能激动,要顺着别人思维反骂回去。
  论坛不骂人,放你妈的屁!骂人不要脸,莫把自当人!!你娃绝对有这方面潜质,我看好你哟!!骂骂骂,但你那些骂的没有水准,只有明目张胆的脏话,主要还是书读少了。也没什么,就每天半夜起来,盯着CN的帖子看,边看边吼,实在累了就对着镜子吼,把你自己的脸当成老子你就有学习的动力了。好好吸收精华,加油!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
如果继续留下伊布,那么我们的未来就还是跟今年一样,欧冠上伊布被盯死,然后全队玩完。
yiyu2004 发表于 2009-7-21 18:15

我没说IB不能走
我只是说
这样打法
ETO来了一样哭
别把他当神
他打的好只是因为BS整体强

CNB
性格倔犟。国米就是缺这些人、

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理,直接禁言≥3天

我操,米大叔和莫塔就为了你伊布来了啊。国米没了伊布人家就踢不来球了啊。

我日,你这还不是伊迷??人家在热那亚没你伊布不一样踢得风生水起的,说不定来了国米在你伊布和魔力鸟身边倒还发挥不出来呢。因 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-22 08:06

你这个2B躲在人家背后味屁响还是味屁香???不 想骂你的,去看看人家发的关于最近CN风气一文,不要一来就显出自己披着青蛙皮的蛤蟆样,批个宝批农!!日全食出来你家在黑日下遭了菊花大作战,还傻乎乎的以为自己遭 ...
天地难容 发表于 2009-7-23 01:25

挖,你好不2B,你纯种SB
你那帖子标题是什么啊,是

[评论] 不破不立,感激巴铁
铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字 ...
tony99 发表于 2009-7-23 02:45

楼上老几位,关进小黑屋冷静三天
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
终于看见被蒙蔽的帖子了   爬楼爬的号辛苦

CNB
1# niko8283

是人家IB不想在这呆下去了,强留?现在欧洲不时兴强留的!没了IB,至少要一个重量级的前锋吧?E9和巴塞还有一年的合同,不然他至少5000万欧吧?我们省了转会费,多付些工资也是合适的,放眼大牌俱乐部,顶级球员不都是高工资吗?

CNB
我是来看处罚结果的 学习下
我还是哪句话 伊布是自己要走的 可以跟罗尼的行径视为一致……

CNB
看了 处罚结果, 发现我真的很文明~~