国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

CNB
这个人可不是随便能卖出去的,要分手费的

CNB
阿德还能笑脸分手,他要是打不好甩都刷不掉

CNB
我最佩服的就是楼主那一句马洛卡+萨拉戈萨的前锋组合哈哈
太有才了,VIERI+因渣滓是亚特拉大组合,巴乔是维琴察出来的,皮耶罗也不是尤文出来的,是什么帕多瓦。。。老二还是马戏团从他们对门挖过来的呢,貌似除了托蒂没几个是从豪门自产出来的前锋哈哈如果当时的罗马算豪门的话(你要再往前说什么克鲁伊夫啊,巴斯滕啊什么的就算了)

英雄莫问出处,王侯将相宁有种乎!!!
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
高水平球迷真他妈多,奇怪国米怎么没请你们当顾问?

头像被屏蔽

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
我反操,日你个咪咪,嘴巴放干净点哈。米大叔和莫塔是在赛季结束后就来的,就是说是在上赛季就开始接触的,这明显是球队依08--09赛季球队的表现所做的针对性引援。大叔为了弥补国米进攻点单一的缺陷,莫塔是为了增 ...
天地难容 发表于 2009-7-22 12:06

支持,伊布可以走,但是现在不是时候,因为我们联系好下家啊

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB

头像被屏蔽

国米捍卫者

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

国米捍卫者

CNB
签名被屏蔽

CNB
你这个2B躲在人家背后味屁响还是味屁香???不 想骂你的,去看看人家发的关于最近CN风气一文,不要一来就显出自己披着青蛙皮的蛤蟆样,批个宝批农!!日全食出来你家在黑日下遭了菊花大作战,还傻乎乎的以为自己遭 ...
天地难容 发表于 2009-7-23 01:25

挖,你好不2B,你纯种SB
你那帖子标题是什么啊,是

[评论] 不破不立,感激巴铁
铁你M个头,你TMD以为自己发现新大陆拉,好伟大啊,以为大家都不知道啊,DB,连个标题都打不全,还改了又改,好不容易凑个几百字文章出来,以为那个破问题就你知道,全世界全论坛的国米球迷10几年都没发现,你TMD的用PY看这几年的意甲联赛啊,你没看出一踢就是那么多场的意甲的踢球风格啊,真TMDBCH,以为后面人说你几个好,不错,就是香P了,人家是冲你打那么多字,没说错什么问题,懒的说什么的啊,你TMD的连个标题都打错,还在好几个帖子后面时不时提下你最近的写的那个不破不立,你冲你那说话水平和看球评论,破立你个JB啊,装大师,装的连个破标题都打错了,做事要认真,哪怕想写篇人人都清楚主题文章,告诫你是把你当国米球迷看,否则要是在公司,Y领导冲你PP一脚,叫你先学会分辨人屎和狗屎再来装大师,连TM的8个字的标题改了又改还错一个字,也不知道你是哪年出生的小P孩子

懂毛哦,DB