国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
47# shanks2000
谁是伊蜜了我只是国米球迷,只觉得这笔交易我们很不划算。不要一来就扣帽子,伊布走了就意味着这3年打法的彻底颠覆,本来买来米大叔和莫塔也是在伊布为核心的前提下引进的,现在来了猴子,国米的锋线对中场的组织能力的要求就更显得迫在眉睫了。不要一句很简单的话就掩盖现在球队的最大问题和自己对此问题的不解,那才是最可悲的------
   再照你的逻辑,你就是伊黑。但也要黑的有理有据,不要一句革命有理,造反无罪就可以大大咧咧的做免费火车周游全国了《顺带骗吃骗喝》---[ecms3] -
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
老看到有人说什么埃托奥打不好就处理掉。。。。没脑子啊?一年1050w的5年大合同,谁愿意吃进啊???

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
这不能叫买ET吧........
10.29

CNB
既然答应了埃托奥的年薪要求,就指望他在这几年好好发挥,尽量让他对得起这价钱,至于说打得不好可以转掉之类的话,还是免了吧,你觉得除了国米,地球上还有另外一支球队愿意接受这样的性格、这样的年薪的球员?
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
我操,米大叔和莫塔就为了你伊布来了啊。国米没了伊布人家就踢不来球了啊。

我日,你这还不是伊迷??人家在热那亚没你伊布不一样踢得风生水起的,说不定来了国米在你伊布和魔力鸟身边倒还发挥不出来呢。因 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-22 08:06

联赛也就是对弱队有效 打强队IB今年都不如阿德,可惜阿德这家伙智力有问题

Primavera

莫大接班人

CNB
只想针对风格重复说两句

你说的那三人本来就风格完全不同,小巴护球盘带出色,边路中路都可以胜任,是这三人甚至包括埃托奥在内最全能的;苏亚佐胜在冲刺和最后的射门一下,带球很一般;奥比纳则只会低头猛冲,连传球都传不好。

而且你也说了,埃托奥一来他们全部上替补席得了,不正说明你也承认埃托奥的实力远在他们之上么?既然如此,我们又为什么不接受这样一个实力超群的前锋,反而想方设法去黑他呢?

而就目前来看,包括马里奥在内的三人都跟埃托奥有着几万条街的差距。这是事实,虽然马里奥日后的成就可能无法限量。

唯一的问题只是他的年薪太高可能会影响球队平衡,那张大嘴碰到比他更大嘴的鸟之后应该不成问题。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
埃托奥已经28岁了,当然这个年龄是否真实还有待商榷,有消息称非洲球员的实际年龄一般要大2-3岁,也就是说喀麦隆人可能31岁...如果真是如此,那这笔交易真是蠢到了极点。
=================================
把结论建立在一个完全不知来源的小道消息上,楼主你也真是“蠢到了极点”。这消息是你在马桶上想出来的吗?

CNB
一看楼主就是个2B, 官网还没宣布呢  在这干着急!就是真来了,我也宁愿相信他能有出色的发挥!!!!!爱国米就要爱他的一切!
⿴{:緈諨只囿自己知道..!

CNB
埃托奥加米利托是马洛卡加萨拉戈萨···
那楼主倒是说个牛逼的前锋我听听?