国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

CNB
哈 我喜欢颠覆的快乐
国米颠覆了神圣同盟
切尔西颠覆了曼联和阿森纳两家英超独大
埃托奥速来颠覆那个“巴萨的中场造就你的进球如拾草芥”
欧冠 走着瞧

CNB
哥们,不至于吧,你很委屈啊?

我还没认真爬过这楼,你的立场还不知道个所以然,照你这意思我是你对头?

骂得过骂不过也无所谓。最近为这伊布这事你以为我禁得比你少啊。连我手下两个马甲都被禁了还跟你计 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-26 02:00

我不是针对你,我是因为和那个什么TONY99对骂遭的,就是跟在你后面的那个崽儿!!
我抬你出来是觉得我遭7天太长了,想用你来打掩护的,嘿嘿,不得行,还是7天。
  最后在正南起北给你说,我绝对不是伊蜜。我也认为球队过分依赖他不好,而且也证明了在欧冠的龌龊。我的立场是伊布是我们敲开欧冠那扇门的两把钥匙之一,另外一把就是顶级组织中场。你想哈,伊布加这么一位的话国米绝对是如虎添翼。
  为什么,当今足坛,其他什么类型的前锋都好找,只有伊布这种真的绝无分店了!!中场有组织,前场有串联支点,国米打什么队还怕场面难看,还怕没有射门。可惜,这只球队已经是巴萨了!!
  对了,你莫说那个什么TONY99就是你娃的马甲???
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
我不是针对你,我是因为和那个什么TONY99对骂遭的,就是跟在你后面的那个崽儿!!
我抬你出来是觉得我遭7天太长了,想用你来打掩护的,嘿嘿,不得行,还是7天。
  最后在正南起北给你说,我绝对不是伊蜜。我也认 ...
YBXB945 发表于 2009-7-26 02:19

国米从来没有买顶级中场的习惯。并且伊布本赛的言行已经决定了他和国米的缘分到头了。如果没有伊布对曼联后的所作所为,就算我还是不安逸他在球场上的作风,我也不会如此激烈要求伊布走人。

话说上赛季最后一场,伊布脚后跟锁定金靴,还发自内心地为他叫好。我现在对伊布如此反感一半是因为赛季后半段特别是最后几周他和经济人的作为,一半是因为在CN里跟那些伊布支持者们搬劲,更加深了对他的反感。

那段时间还特别的反感穆里尼奥,利用老莫对欧冠的渴望以及老莫越来越少的时间(这是事实),拿着一份勉强及格的成绩单死敲了老莫一把。当时还气急败坏的责怪老莫怎么这么样就被穆里尼奥个敲了,后来伊布准备来个故计重施,让我对他恨上加恨。

我签名里说的,我永远都会鄙视穆里尼奥和伊布口中的99.9%。

PS,没看见你和那个TONY99什么的对骂。那不是我马甲。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
国米从来没有买顶级中场的习惯。并且伊布本赛的言行已经决定了他和国米的缘分到头了。如果没有伊布对曼联后的所作所为,就算我还是不安逸他在球场上的作风,我也不会如此激烈要求伊布走人。

话说上赛季最后 ...
稀啪烂 发表于 2009-7-26 02:37

伊布的那个行为我也不爽,当时是踢锡耶纳,看见他那批样子我当时就在电脑前日妈连天的。为什么当时和你争,就因为我也知道老爹是不会买顶级中场的,认为伊布走了我们的实力是下降的。要建以中场为核心的战术,这批人起码换一半,跑动问题目前是困扰国米除组织力外最大的问题了了。不换人是永远跑不起来的。所以当时觉得伊布走的钱是远远不够重建的,直到有谣言说7500万才觉得有点值了。但这赛季我是不看好的。

CNB
楼上两位,我胡汉三又回来了,挖哈哈

其实啊,我很文明的啊,不像上面某人,头像一女的恶心,说话也受不了

有时候也骂人也真是被你逼的啊,太2了点

真的,我很文明的人

CNB
而且你自己都承认你还还用人家打掩护,太阴险了吧,你
还说自己文明,从没见哪个阴险的坏家伙真正文明的

CNB
不卖散步更愚蠢

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
而且你自己都承认你还还用人家打掩护,太阴险了吧,你
还说自己文明,从没见哪个阴险的坏家伙真正文明的
tony99 发表于 2009-7-26 20:04

不要又来挑事哈,我这人没有什么记性,帖子里面只要有什么什么的就等同于挑衅。话先说清楚,文明讨论不要一来就什么“TM,2.B---"什么的。头像恶心你就闭眼撒。要不你给我来个养眼的,只说不练!!