国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
另外您老就别与那个BZ唱双簧了,此人是见过的BZ里整体素质最差的一位,
一场比赛之后就开贴连喷带骂,直接决定了赛后贴的讨论气氛,与此人为伍甚是丢人。

LS的,请你看看这段话好不好

说别人素质最差不是骂人,妄自揣测别人对他有迫害行为难道不是骂人

如果你认为不是,那么请小法封我的号吧
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
ls的,我不是版主,也自认没能力主持正义。是非之争,留给各位版主定夺吧。
我就是想知道版规规定的东西是怎么执行的。

go go go

CNB
对不起了,突然很后悔用花那么文字开导您啊,
我寂寞了。
整个帖子里估计就您俩的嘴巴是最不干净的,您还反倒.......算了,
S5这个赛季是表现最好的赛季?
那0607赛季呢?你评论都是用想的?至于其他的,除了偏激 ...
王凯102 发表于 2009-10-7 12:55

你不用88。

S5今年的表现难道会比06-07赛季差?我的评论是用想的,你的结论又是怎么得来的呢?

在你幻想自己受到了反动派的迫害之前,我是否说过一句脏话了,是你自己先把自己设定为一个受害者,我是迫害者,那么我当然不客气的说些脏话,不然怎么对得起反派的角色。

我到处宣扬坎比亚索打后腰不行。起码我还说出了我的理由和我的看法,你尽可以说出你的看法用以反驳我的观点。阁下你呢?你从头到尾就是坎比亚索无敌,坎比亚索骂不得,坎比亚索一统江湖。

至于降低了你的球商?对不起,哥们只是一个普通球迷,闲着看看球,上上论坛说说话,哥们没那改变你的智商的想法。

肯定了国际米兰的黑洞效应?你太瞧得起哥们,哥们没那本事。

go go go

CNB
ls的,我不是版主,也自认没能力主持正义。是非之争,留给各位版主定夺吧。
我就是想知道版规规定的东西是怎么执行的。
乏的CEO 发表于 2009-10-7 15:32

我告诉你个主持正义的方法,去版务那里发个帖就可以了。

但是发帖前,麻烦你老把我和王凯同志的回帖都看完。

CNB
我告诉你个主持正义的方法,去版务那里发个帖就可以了。

但是发帖前,麻烦你老把我和王凯同志的回帖都看完。
solo_mk 发表于 2009-10-7 15:37

早发了。
回帖全部看完,长期潜水,诸位平时的观点态度,也略知一二。
没啥正义的标准,因此从来没奢望啥正义,就是看着版主这几帖不作为很奇怪。
随便问问,死不了人。

回主题评论:
本场打得没那么坏,结果特别好,解说王八蛋。
队员很努力,失误怪自己,战术错误怪教练。
穆鸟秋后算账,现在不说。
拿了欧冠签名档永久改成“跪拜穆神中”,进了四强变鸟蜜,8强还是保留意见观察,16强没突破请滚蛋。

go go go

CNB

不要对正义这么没有信心嘛,这不

我已经去站务自首了

哥们还不会为了个狗P ID让小法们难堪

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
坎比后腰,我最初以为不行,十分坚定

可现在不这么认为了,纯球商问题,踢后腰要脑子的,对兽腰不敢苟同
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
可可 多说无益 事实已经非常清楚 我下了比赛再看了一次 有些人看不到的东西凭印象说话还头头是道也没法子
坎比根本不是插不插上的问题 只要球权在自己人脚下 转入进攻状态 坎比就开始散步了 即使我们的球还在中线以 ...
愛後餘生 发表于 2009-10-6 23:17

AV和巴萨的比赛不能说有什么说服力,超级杯和联赛首轮还让拉齐奥和巴里闷了三棍子呢
坎比复出以后鸟也很少打正统4312,433起码玩了两三场,斯内德莫塔等人先后受伤也有一定影响
话说,AV现在堕落的程度先不说了,但是跟巴萨其实不一定就比跟乌迪内拉齐奥等队伍容易丢球,遇到巴萨咱们就一心防守,保平争胜,防线自然空当小,即使强如巴萨我们的后防线表现也是很牛X的,不过对上其他队伍,球队自然全力争胜,后场空当必然更多,对手实力也不弱,很容易丢球反而。尤其是目前防线默契度有限的情况下,密集防守的效果自然大大好过压出去打时更多凭借战术默契配合的效果了,跟乌迪内的造越位失败就是一例

坎比的防守能力目前我觉得还恢复得不错,即使去年防守表现屡屡被专业媒体和人员称赞时他的强项也是协防补位,凭借意识断球,虽然不如加图索之流看着那么MAN,但效果也并不差,当然你说呵埃辛比差距必然有,目前联赛丢球的原因和球队整体战术关系更多,但坎比现在分球确实是个问题,很少有大范围转移或者向前威胁传球···对球队进攻节奏影响不好

CNB
AV和巴萨的比赛不能说有什么说服力,超级杯和联赛首轮还让拉齐奥和巴里闷了三棍子呢
坎比复出以后鸟也很少打正统4312,433起码玩了两三场,斯内德莫塔等人先后受伤也有一定影响
话说,AV现在堕落的程度先不说了 ...
millerrch 发表于 2009-10-8 16:43

这个评论比较中肯
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
人都是有火气的 动不动就给对方扣帽子这是不对的
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。