国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第7轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论;主楼、192、196楼强荐 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
我现在有喷坎比亚索吗?

我只是说了些他的不足以及对于他在场上位置的一些不解,

以我个人的理解他的确不适合站在中卫前面的后腰,这是因为技术特点决定,所谓术业有专攻。你尽可以反驳我的观点,以你自己的理解来反驳。

如果这也算是喷的话,那么论坛还不如给每个会员下个指标,每人每月必须跟帖一百,内容只能是:“国际米兰一统江湖,千秋万代。”或者“某某某威猛无敌。”

至于阿根廷的问题,如果你认为是马斯切拉诺的错的话,那么我们之间没什么好说,你为了坎比亚索辩驳已经进了死胡同了。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB

如果连“坎比亚索不适合打后腰”,“坎比亚索对进攻没有贡献”,
这样的论点都不算喷的话..........

我没有认为阿根廷是MAS的问题,我只是顺着你的思维这么1想,很容易就想到这个论点,
为什么你可以把国米的笨拙归结于坎比,而我把阿根廷的笨拙归于MAS就让你无语?
你终于也可以体会到无语的感受了?

go go go

CNB
如果连“坎比亚索不适合打后腰”,“坎比亚索对进攻没有贡献”,
这样的论点都不算喷的话..........

我没有认为阿根廷是MAS的问题,我只是顺着你的思维这么1想,很容易就想到这个论点,
为什么你可以把国米的笨 ...
王凯102 发表于 2009-10-6 17:09

我把国际米兰的乏力归结为坎比亚索了吗?在哪里? 你指出来看看?

坎比亚索的确不是打后腰中路,理由我说了很多了,不必重复了

在这个位置上面他没有穿插跑动,没有往返于两个禁区之间的能力,在这个位置上面他对于球队进攻的支持是不够的,这也是他不适合打中路后腰的一个原因。

如果说说一个球员的不足以及他不是某个位置也是喷的话,那么我承认我喷了。

就像以前有人说斯坦科维奇的组织能力不足,就有人说他不懂球一样,但是事实就是不足,他现在打得好就不是在前腰这个位置上面打的嘛。

我这句话摆在这里了:坎比亚索打中路后腰的时候绝对没有打左路的时候打得好。以后可以鞭尸。

CNB
我把国际米兰的乏力归结为坎比亚索了吗?在哪里? 你指出来看看?

坎比亚索的确不是打后腰中路,理由我说了很多了,不必重复了

在这个位置上面他没有穿插跑动,没有往返于两个禁区之间的能力,在这个位置 ...
solo_mk 发表于 2009-10-6 17:21

行了,不要在别人的反驳下变得越来越客观,老是否认自己之前说的没意思。
既然你没有把国米的问题归结于坎比,那你在这样一篇赛后讨论贴里集中狂喷坎比一人干嘛?
你以为站在后腰的左侧就不用面对正面进攻?貌似他不仅要补中路的漏洞,还要协防左边肋部,
对能力要求更高,那你这样到底是在说坎比强还是不强?
德比前,米兰球迷说还是有机会,因为国米最重要的两名球员IB和坎比都不在场上,
连崇尚华丽进攻的米兰球迷都能理解坎比这样一个看似普通球员的战术价值,
咱们就在这边“不适合打后腰”,“不参与进攻”,丢人现眼

坎比在国米的几年应该是最得到肯定的吧?在这4,5年里,貌似他打LM的次数应该不及他打DM的1%吧,
就在这样一个完全不适合自己的位置上都能获得大家的认可,那他到底是强还是不强?

你又忽视了S5的组织能力?对于你来说怎么才叫组织?非要像XAVI一样在禁区前带来带去的塞球才叫组织?
非要像罗米,PIRLO一样站在中后场传过顶才叫组织?
我只知道S5是国米现有人员里一脚传身后球最多的球员,我只知道他还需要花费很多精力去参与防守。

如果你仅仅是评价本场的表现就算了,起码要表现的客观一点,
如果连坎比的表现都称得上惨不忍睹,我很不忍心的想问你,萨内蒂的表现怎样?卢西奥的表现怎样?斯内德除去那个进球表现怎样?
要说跑动,防守,Z4可以被你喷死,要说对进攻的帮助,C26基本可以被你喷残。
本场除了S5,E9,C12,其他人的表现怎样?

是不是非要拿一个从来没有被大家质疑过的球员开刀才能体现你在理解足球上的独到?

CNB
其实关于坎比没有啥好说的,他当三后腰中那个偏左的后腰肯定效果比现在好,因为他能插上进攻了,而且一脚球也出的不错,其实斯坦打中后腰,两边是坎比和莫塔,然后前腰是斯内德是一个目前看来比较理想的阵型,如果对手中场实力强的话,可以下莫塔或者坎比中的一个,上蒙塔里就比较合适了。减少一个中场的组织点。
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

go go go

CNB
行了,不要在别人的反驳下变得越来越客观,老是否认自己之前说的没意思。
既然你没有把国米的问题归结于坎比,那你在这样一篇赛后讨论贴里集中狂喷坎比一人干嘛?
你以为站在后腰的左侧就不用面对正面进攻?貌似 ...
王凯102 发表于 2009-10-6 17:42

我否认什么?有本事你就摆出论据来行不行?

这是我的第一次回帖,我把国际米兰的问题归结为了坎比亚索了没有?你用那只眼睛看到了?

球队上下压力很大,踢得也不好

坎比亚索踢后腰是个悲剧,几次被生吃

德阳威武,上下跑动能力很强

蒙塔里的传球令人抓狂

麦孔作为一个边后卫竟然对于整支球队影响如此之大,本身就是一种悲剧
solo_mk 发表于 2009-10-4 04:41

我只不过说了坎比亚索踢后腰是个灾难,而且后来我拿出了我个人的观点和论据出来,而你呢?

而且我也反复强调了我不是不喜欢坎比亚索的能力,而是现在的位置不适合他。

LM?我说的是后腰左路好不好?

斯坦科维奇组织好?喜欢一脚触球就是组织好?你这么欣赏AC米兰球迷的意见,你怎么不去问问AC米兰球迷斯坦科维奇的组织能力强不强。斯坦科维奇传身后球是可以,但是在节奏的控制和进攻梳理方面怎么样,大家都知道。但是他的跑动能力和后插上的远射能力是可以保证他在后腰位置上面打出好球出来的,不是他不行,而是曼奇尼把他当成万金油使用而把的优点泯灭了。

我只骂了坎比亚索?我难道没有说蒙塔里的那惨不忍睹的传中,我难道没有麦孔缺阵对我们全队的影响有多大?当然你还是会认为我没有说萨内蒂的老态。

go go go

CNB
德比前,米兰球迷说还是有机会,因为国米最重要的两名球员IB和坎比都不在场上,
连崇尚华丽进攻的米兰球迷都能理解坎比这样一个看似普通球员的战术价值,

记住,我从来没有否认坎比亚索的能力和战术价值。

我在这个帖子里的所有的回帖都只是说坎比亚索在中路后腰的这个位置上面很不适应,这是由球员特点决定的。

go go go

CNB

记住,我从来没有否认坎比亚索的能力和战术价值。

我在这个帖子里的所有的回帖都只是说坎比亚索在中路后腰的这个位置上面很不适应,这是由球员特点决定的。

CNB
人家坎比亚索一直就是踢后腰居中的,
你说他“踢后腰是灾难”,
这还不叫否认一个人的能力?你在忽悠大家的智商是不?
你能把灾难送给这个人,我还不能认为他是罪魁祸首?
人家评论1场比赛顶多也就说某某球员本场表现不佳,
你倒好,上来直接把人家给否了,你这个也叫客观评论?

还有,怎么又扯上S5了?又是曼奇尼把他耽误了?
我X,如果说坎比亚索真的是灾难,请问他是谁耽误的?

你黑人可以,那你就光明正大一点,
不要喷到大家都不好受的时候中间插播一句温情的
“记住,我从来没有否认坎比亚索的能力和战术价值。”
让人作恶!

go go go

CNB
人家坎比亚索一直就是踢后腰居中的,
你说他“踢后腰是灾难”,
这还不叫否认一个人的能力?你在忽悠大家的智商是不?
你能把灾难送给这个人,我还不能认为他是罪魁祸首?
人家评论1场比赛顶多也就说某某球员本场 ...
王凯102 发表于 2009-10-6 21:59

我问你,坎比亚索什么时候后腰居中过?

贝隆在的时候,是贝隆在后面,坎比亚索在贝隆前面

后来,后腰居中的是达科特,坎比亚索在左后腰

去年更多时候后腰居中的是萨内蒂

坎比亚索打后腰中路就没有过什么好的发挥,

这场比赛坎比亚索不是灾难是什么?丢球的责任全部怪他,进攻对球队帮助不够,难道我说错了吗?具体请看第一页小法的回帖。

你X什么X,从头到尾你就没有看懂我的意思,然后像个SB一样胡乱喷。

我从头到尾就是强调了坎比亚索不适合这个位置,你就一直说我黑坎比亚索,麻烦你先看清楚我说什么了在回喷回来好不好,如果中文理解能力不够好请找个翻译吧