国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
依然记得98世界杯让我成了球迷,依然记得罗纳尔多让我成了内拉祖里,但蓝黑之心并未随罗尼而去。能坚持到今天不离不弃的多么不容易!
但是如今,唉!

CNB
其实你没必要憋着,所有人都可以发泄心中不满,发自内心的不满,只要不是恶意的攻击谩骂,没人会指责你,说句不中听的,难道非得都弄成太监就能天下太平了?彻底断了念想这素质就上去了,这是什么鸟B素质?这跟某D的愚昧思想如出一辙!
永远去战斗!!!

CNB
首先,球队现在并没有到山穷水尽的地步
我们更多的还是应该给球队支持
中途不可能换帅
而且魔力鸟也并没有什么相当不堪的指挥
至于队长,魔力鸟作为一个强势教练依旧让他上场
肯定不是因为照顾老同志了
队长商场必然有教练的道理
支持魔力鸟也就意味着应该支持队长
我们还是不要窝里斗了
好好为球队加油,冠军杯小组出线没问题的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Primavera

莫大接班人

CNB
lz 我想说
你说的真TMD好。

cn的nc真是越来越多了。

CNB
频繁的炒帅的结果就是球队的动荡,如果现在炒了鸟,5年内国米别想再联赛冠军,欧冠更是想都别想!这只是鸟的第二年,说严重点是新阵容的第一年,而且我们还没出局,联赛还领先着,我们究竟怎么了?疯狗乱叫是正常的,可我们的部分球迷为什么还跟着起哄呢!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
个人有个人的看法,楼主不必强求,看球是需要天分的

萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
这年头有些人很喜欢乱扣帽子。说球员的缺点,以及战术上的不足和不适应就说球迷在黑这名球员,这也太霸道了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的别到处自动对位 客观理性的说缺点怎么可能会受到强烈的反感呢 我还是坚持一句 如果眼神帝 回传男也叫客观的说缺点 那我见到这种混蛋一次就追着骂一次 对待疯狗 我不介意自己也变成疯狗
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
球队换了老板未必新老板就不注资了,前几年老莫想卖时传闻想接手的买家有阿玛尼贝纳通眼镜业的Luxottica等,未必像你说的换了人肯定就没钱了,当然也有那个可能,但也有换个管理体制能自给自足了,老板再注资的可能 ...
兜风猫 发表于 2009-10-24 10:51

嗯,先是我没资格,后是我不在乎

你有资格?鸟让他打的主力,莫大掏的钱,你有资格对他们说三道四?你是掏钱为国米注资了,还是带领球队夺冠了?你能吹牛逼,别人不能?萨黑们的逻辑无比牛逼

伊布抽我们的嘴巴了么?我知道现在联赛国米丝毫不比以前差,欧冠么,国米是不太好,可貌似伊布三场就进了一个,还是在巴萨强大的中场下,唯一进球的比赛还输了,继续捧臭脚,关键进球还没人小孩佩德罗多呢,然后看看最后谁挨嘴巴吧您

哈哈悲情帝,您还真是爱扣帽子,伊布这种人现在好与坏和我都没关系,这笔交易一直认为做的值,而且目前米利托的表现比他差多少么?你继续吹捧你家伊布大帝吧,豪情帝  我看是米利托等人的表现给你嘴巴了吧?没觉得疼么?

三个冠军都是他带来的,别鸡巴扯淡了,一个球队能顶一个球队?那这么牛逼的伊布大帝带领无敌的巴萨跟国米时一个球也没进呢?

CNB
再说句,叫伊布独蛋子儿男,不射男,欧冠软脚蟹男,伊布粉,你开心不?

你开心的话我承认我前面都说错了,你爱咋说萨队继续说

觉得这么说不合适的话,那也别怪别人卷你们

有一两个帖子说说缺点就得了,一个个装逼似的满版面发黑帖,有病是么?