国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
好笑,你在一个法西斯国家生活,就说明你一定是法西斯吗?整体和个体。
我不是在给论坛上纲上线,我指的是那些具体的不让人说话的大佬,他们不允许不同的意见出现。
thznk 发表于 2009-10-24 23:21

哦,你没被删帖吧?既然没被删,何来的法西斯?这不是上纲上线是什么啊?

双重的道德标准有,但没有你玩的这么有意思!

CNB
真不好意思,本人以前还真被封过。

CNB
所以现在说话收敛多了,要拐弯抹角的说,不能往枪口上撞。

CNB
哦,那你短消息我吧,给我个联系方式,我们私下聊,我也是属于被压迫的那种!情感沟通一下如何!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
具体谁也不知道,你我都不是当事人。但有一点很好理解,又要让锻炼新人又要立刻出成绩,谁能做到?佛爵爷培养一代人都要那么些年,更何况没有这个传统的我军呢?
thznk 发表于 2009-10-24 23:23

所以啊,我不认为现在魔力鸟的路线有什么正确不正确的。说白了,现在他就没路线,只是为了当下出成绩,还没到谋划全局和未来的时候。
有路线的教练不会在433和4312中来回折腾的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

这几天的辩论我是发现啥叫代沟了 你跟他们较真你就完了 完全不是一样的感情历程
就像你30多岁的人和17.8岁的人讲啥叫感情 那是不一样的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

千万不能得罪小人

CNB
嗯,先是我没资格,后是我不在乎

你有资格?鸟让他打的主力,莫大掏的钱,你有资格对他们说三道四?你是掏钱为国米注资了,还是带领球队夺冠了?你能吹牛逼,别人不能?萨黑们的逻辑无比牛逼

伊布抽我们的 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 17:49

你有资格认定了没了老莫国米就越过越差,我也有资格憧憬一下国米换个管理体制会不会有好的变化。

没了伊布国米联赛表现的也不差,那不是应该的么,这说明老莫的付出有效果了。米利托表现好我就认可,怎么了,伊布在国米的表现你认可了么,他走了带来的财富你有尊重么?3个冠军当然不可能全是他带来的,球是谁进的?我从来没觉得一个人能顶一个球队,可总得有人进球吧?只是进球的人让你非常不爽而已,你们的标准不是看这个球员对国米有多重要,而是他老不老实,只要他不说话,或者偶尔说点你们爱听的话,他就是忠诚的象征了,反之就算他是国米的核心球员也没用。08年打帕尔玛最后的冠军谁带来的?要不是他上来解决问题,百年大庆都他妈让人恶心了,这点你们从来都直接无视的。

至于萨队,我可没说什么回传男之类的话,我只是觉得作为队长,他领导力不够,在国米以身作则如果管用的话,就不会今天有这么多人质疑他。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
忍无可忍?没有逼着你不爱扎内蒂啊?
国际米兰的球迷就一定要喜欢这个扎内蒂?
有人觉得他打得不好,批评几句不可以么?
球队打得不好,把队长拖出来骂一顿,他在0-6的时候都不介意,那现在球迷骂一番,自然没有什 ...
跟劳资死下克,扎你MB啊扎。。
死了都要爱!

CNB
56# 6162397
桑顿是谁带出来的?
科尔欣是怎么进的一队的?
是谁在教育巴罗特例?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
看到楼主这么激情,冲动,我也真的很想说两句.
一,这个论坛上并不是只有你一个人才是10几年的国米球迷,至少我就是其中一个,也不能因为你是10多年的国米球迷说话就可以那么底气十足的,也要留得给别人发表意见的权利的.
二,凭什么你就能看不起08年后的国米球迷呢,他们说什么就一定是错的吗?我们应该抱着欢迎新球迷的态度来迎接他们,勇于听取他们的意见.
三,你也都看了10多年国米比赛的人了,球员换了一茬又一茬,教练也换了10多个,为什么国米总是不能令大家满意呢,你有没有身层次得去思考过这个问题.
四,你知道这10多年过去了,国米没换的人是谁吗?你知道这10多年我每次看国米比赛都是揪着心吗?
五,这10多年来,总是有人问我,为何我是国米球迷,我不知道怎么回答,我只知道我不是因为谁谁谁才作了国米的球迷,我只知道每次看国米比赛的时候总是提着心,看到进球的时候总是欢呼雀跃,看到落后的时候恨不得每次射门都能拐个弯进别人的球门,所以我是国米球迷.
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分