国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
如果管理层维持现状的话,把穆里尼奥批倒还有下一个

CNB
小组 不还没打完吗
至于不
看的都还是足球不
都知道结果了
一班牛人

CNB
最烦那些动不动就上纲上线,乱扣帽子的,说缺点都不行。整个就一法西斯论坛 。
thznk 发表于 2009-10-24 21:42

呵呵,很好笑,你的言论不也是在给论坛上纲上线吗?
法西斯论坛?你也是其中一员,看见过骂人的,没看见过连自己一起骂的,今天你让我开眼了!

Primavera

莫大接班人

CNB
萨内蒂是毒瘤,有萨内蒂在一天国米欧冠永无希望,萨内蒂阻碍我们更进一步——这哪里是萨黑啊,指出某个球员的缺点而已。
穆里尼奥的433让人心寒,穆里尼奥这一年给球队带来的新东西很有限,穆里尼奥的球队在小组赛举步维艰——我擦,你们这群曼粉/鸟黑,xxxxxxxxxxx

某些人的逻辑。
cn的nc真是越来越多了。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
但是,在遥远的中国,却有着这么一群人,他们却不相信这一点。他们在说:“国际米兰不赢球是因为球队烂,特别是中场烂,这么烂的球队赢不了球正常。穆里尼奥唯一的错误是,他不是上帝不是哈里波特,他不可能让一支这么烂的球队突然变成曼联巴萨。”这话的潜意思就是,如果国米赢了,那是狂人之功;如果国米败了,这是烂泥扶不上墙,再神的人也救不了。

这段我要顶,有些人的确正在表达着类似的观点。什么魔力鸟下课,还能请谁做教练。[ecms7]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
你把穆里尼奥批倒,就证明国际米兰靠目前的阵容在欧冠就能有所作为,抱歉,这是不可能的。穆里尼奥不是神,但是他拥有一个顶级教练的一切素质。即使他没有改变成绩,但是这条路,国际米兰没选错。

难道坎比亚索、 ...
意大利左后卫 发表于 2009-10-24 22:05

选不选错不是你掰掰嘴说对就是对的。再说,魔力鸟鼓吹要年轻化,本土化的言论余音绕梁,可他这么做了吗?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
选不选错不是你掰掰嘴说对就是对的。再说,魔力鸟鼓吹要年轻化,本土化的言论余音绕梁,可他这么做了吗?
6162397 发表于 2009-10-24 22:47

他就算想这么做,你问问莫拉蒂肯吗?如果输场球,他就恨不得炒教练,哪个教练敢上年轻球员?在莫拉蒂手下,是不允许没有成绩的,否则只能被炒。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他就算想这么做,你问问莫拉蒂肯吗?如果输场球,他就恨不得炒教练,哪个教练敢上年轻球员?在莫拉蒂手下,是不允许没有成绩的,否则只能被炒。
thznk 发表于 2009-10-24 23:18

我不知道莫拉蒂肯不肯,但两人如果理念不同,那么当初怎么走到一块的?

CNB
呵呵,很好笑,你的言论不也是在给论坛上纲上线吗?
法西斯论坛?你也是其中一员,看见过骂人的,没看见过连自己一起骂的,今天你让我开眼了!
xiaoliu0189 发表于 2009-10-24 22:30

好笑,你在一个法西斯国家生活,就说明你一定是法西斯吗?整体和个体。
我不是在给论坛上纲上线,我指的是那些具体的不让人说话的大佬,他们不允许不同的意见出现。

CNB
我不知道莫拉蒂肯不肯,但两人如果理念不同,那么当初怎么走到一块的?
6162397 发表于 2009-10-24 23:21

具体谁也不知道,你我都不是当事人。但有一点很好理解,又要让锻炼新人又要立刻出成绩,谁能做到?佛爵爷培养一代人都要那么些年,更何况没有这个传统的我军呢?