国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

CNB
你觉得你是不是对穆里尼奥太不公平了啊 有人喜欢萨内蒂 有的人就是喜欢穆里尼奥啊 难道不行吗 说话不要这么偏激 拜托!写这么多有什么用!1

CNB
很多人都忘记了自己是个什么身份,球迷而已,球迷的义务是什么?一个个都玩FM玩上瘾了,恨不得把所有球员都换成超级巨星,恨不得一下子拿个欧冠五连冠,这样的人真可悲,对球队的态度甚至比38和AV的球迷还火气大,胜的时候老子就天下第一,败的时候就是浑身毒瘤要重药重补,那些人最好问问自己,你到底是想做球迷,还是想做FM,比老莫有本事去砸几十个亿买俱乐部学朱菌去玩啊!比穆鸟有本事去意大利考个教练证,没这能耐就少骂少叫少黑,黑自己的球队,这叫自贱……当然,林子里什么鸟都是可以有的,但是天下球队那么多,那些人何必要单恋这样一只让他咬牙切齿的队伍呢,真心希望他们能找到一只能让自己永远开心的队伍,国米承受不起他们的爱之深,没谁逼你支持她,何必跟自己过不去呢!
INTER,我永远是胜也爱你,败也爱你,恨从何来……
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
再说句,叫伊布独蛋子儿男,不射男,欧冠软脚蟹男,伊布粉,你开心不?

你开心的话我承认我前面都说错了,你爱咋说萨队继续说

觉得这么说不合适的话,那也别怪别人卷你们

有一两个帖子说说缺点就得了,一个 ...
millerrch 发表于 2009-10-24 18:00

顶你啊,兄弟。
    不过我还真不讨厌IB。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
我一直怀疑有批低龄化,低素质,小人唯利是图功利人生观的av球迷,这几年和著名的黄xx一类的人,见风使舵转换门庭了。虽然个个长篇大论滔滔不绝,但论坛的气氛和素质明显比前些年下降太多。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
人生观 世界观  价值观不同  不用太强求 其实很多都是发表一下自己的看法 点出自己认为的缺点
不用别人说一下 就说别人是什么黑的  当然 这样的人还是有的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
1)
曼联和利物浦的负债是怎么来的?
是在为老板收购球队的时候的借支还债。
并不是球队本身经营产生的赤字。

意大利没有肯投资的老板?
我文中应该也说了,没有肯不肯投资的老板,只有值得投资的球队。
...
zhuiying 发表于 2009-10-24 10:59

我坚定地支持你

CNB
我是2002年那场决战后明白了国米就是我的选择。

CNB
最烦那些动不动就上纲上线,乱扣帽子的,说缺点都不行。整个就一法西斯论坛 。

CNB
很多人都忘记了自己是个什么身份,球迷而已,球迷的义务是什么?一个个都玩FM玩上瘾了,恨不得把所有球员都换成超级巨星,恨不得一下子拿个欧冠五连冠,这样的人真可悲,对球队的态度甚至比38和AV的球迷还火气大,胜 ...
国米32号 发表于 2009-10-24 18:29

+1         
可惜那群SB听不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
你把穆里尼奥批倒,就证明国际米兰靠目前的阵容在欧冠就能有所作为,抱歉,这是不可能的。穆里尼奥不是神,但是他拥有一个顶级教练的一切素质。即使他没有改变成绩,但是这条路,国际米兰没选错。

难道坎比亚索、萨内蒂这样的中场也能欧冠夺冠,拜托,那欧冠真的没意思了。