国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
1)
所有的,1-2-3
归结起来,
穆里尼奥的选择,就表示坎比是没问题的

好吧,只要穆里尼奥的选择,我们就一律不要讨论了

2)
我记得穆里尼奥有一句话
上一场比赛,说到为什么选择小巴上场,
穆里尼奥 ...
zhuiying 发表于 2009-10-27 23:41
魔力鸟没有对小巴那样的态度吧
而且魔力鸟对小巴生气并不是能力问题 而是他的态度问题 魔力鸟需要给小巴鞭子 不能让他放松 否则年轻人很容易迷失自己
对坎比的肯定 不光是魔力鸟 意大利专业媒体 包括安切洛蒂
千万不能得罪小人

CNB
魔力鸟没有对小巴那样的态度吧
而且魔力鸟对小巴生气并不是能力问题 而是他的态度问题 魔力鸟需要给小巴鞭子 不能让他放松 否则年轻人很容易迷失自己
对坎比的肯定 不光是魔力鸟 意大利专业媒体 包括安切洛蒂
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:45

1)
安切洛蒂肯定的是当年他带队米兰时候的对手 坎比
现在的坎比,……
别总拿N年前说事,
当年神勇的国王阿德,现在都已经在巴西了

2)
“巴洛特利?他今晚的表现要好过过去一个星期的训练。”穆里尼奥在赛后给出了两个不同的巴洛特利,但他立刻话锋一转:“与他在热那亚的发挥相比,这次他也只能算正常。”他同时表示,“巴洛特利对我赛前对他的批评没有回应。”

3)
不是上场的球员就完美无缺

4)
:你是否认为穆里尼奥对巴洛特利的评论过重了?
  莫拉蒂:当穆里尼奥说什么时,他总是有自己的理由的。这是建设性的批评,对巴洛特利来说是一种支持,他是一名穆里尼奥看好的球员。穆里尼奥是通过这种方式在帮助他进步。

最后一句,来自官网

5)
看看,人家莫拉蒂对于教练的批评球员
再看看自己

CNB
xiaopai121  
现在大家讨论的是c19作为中间的一个DMC位置不太合适,并没有说他是个水货
看到你的回复 真有点说不过去了  整个论坛就不允许有点不同意见吗

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我也觉得坎比受伤后真的表现不太好
真希望能回到前几年的状态
也不是很喜欢他现在在场上老是散步的样子
可惜现在也没什么人能顶替 国米的中场本来就不怎么样了 更别说什么替补了
希望他尽快恢复状态吧
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
其实我还可以把阿根廷最近几场比赛的截图弄来 说明梅西就是个二流前锋 马斯切拉诺就是个中超水平的球员 你信不
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:10

都看图说话了,说的是国际米兰的事情,就不要把别人扯进来的

CNB
最后再说一次
其实也说了很多次了 坎比作为众多教练 经理 专业垂青的中场
论坛里有人认为坎比是国米中场多余的人 我觉得原因应该在自己身上找吧
我是个球盲 不能给你们过多的解释 有疑问请联系魔力鸟
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:14

说老实话,也就是太阳报帮曼城出了一次价,
最近几年在转会市场上有谁哭着喊着要买坎比亚索?

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB

坎比最大的问题是跑动不够。
我这么说,肯定有人说他被固定在后腰位置,不让他前插了。
他的问题不光是纵向跑动,包括横向跑动接应两边后卫,左右两后腰,以及纵向跑动接应前腰回传球的时候,跑动速率太慢。
我要强调的是,他并不是不接应,而且慢跑接应。这个问题是最最最严重的。等你慢跑到位,防守也到位了。既然你选择去接应,稍微起点速是可以做到的吧。
当然,我不排除他可能是重伤过后身体没恢复的原因,说不清楚。但就目前来看,他跑动能力绝对不达标。
同理,我之所以敬佩队长,也是因为他36岁高龄欧冠依然可以场均一万二,而坎比最近欧冠的统计,场均仅一万。当然,我更想看联赛的统计,期待达人~
PS:不知道会不会被人扣个“某黑”的大帽子,顶风一次咯
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
xiaopai121  
现在大家讨论的是c19作为中间的一个DMC位置不太合适,并没有说他是个水货
看到你的回复 真有点说不过去了  整个论坛就不允许有点不同意见吗
rene2003 发表于 2009-10-28 00:09
我真是很奇怪你们几个人 我说我的看法 就叫不允许不同意见 我 又不是斑竹 我还想问你 你怎么就不能允许和你不同的意见呢
还有DMC是啥 不要老拿FM那些来说事
千万不能得罪小人

CNB
都看图说话了,说的是国际米兰的事情,就不要把别人扯进来的
不懂别人的意思就不要说话好不
千万不能得罪小人