国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
曼奇尼执教国米后 米兰德比的胜利就是因为用坎比顶死了卡卡 令安切洛蒂对坎比刮目相看 不过好多球迷是看不到的
xiaopai121 发表于 2009-10-27 17:03

问题是,现在的坎比还有那样的顶人嘛?
隔着进攻队员这么远,一直退,怎么顶人呢?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我就说这贴怎么突然这么火呢,原来成了骂贴

这都要怪楼主,谁叫你就整一个坎比的防守站位图,早就叫你再整些其他一流后腰的防守站位图,对比一下,更直观,更容易让人理解。

楼主就再辛苦一回吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

永远的主席

CNB
第二个失球完全是麦孔胡乱带球导致被打反击形成角球造成的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
问题是,现在的坎比还有那样的顶人嘛?
隔着进攻队员这么远,一直退,怎么顶人呢?
zhuiying 发表于 2009-10-27 22:13
我个人对防守的理解是:贴身防守应该是后卫做的 因为他们面对的都是直接攻门的球员 他们必须贴身防守来干扰对方
而对于坎比这种防守后腰 他要起的作用就是在后卫面前筑起一道屏障 来延缓 破坏对手的组织和进攻 给后卫们的防守及协防留出充足的时间,毕竟在靠近中场防守的球员一般都是传球的中场队员 贴身防守并不能阻止对手的传球 而坎比更多的是做切断对手的传球路线
我还是那句话 我是个球盲 但是我想坎比意甲所有球员评分第四 肯定不是靠眼神瞄出来的
千万不能得罪小人

CNB
队长根本不适合踢中场,目前来说只能给两个边后卫打打轮换,而坎比鉴于目前中场就这么些人,在其他人伤愈复出前,也只能继续凑合用了!
Io Sono Interista  .′

CNB
对了,最好把马斯在阿根廷国家队的图也找出来,让大伙看看这个号称比坎比强N倍的贴身逼抢型后腰带领下,阿根廷国家队是怎么被南美球队鱼肉的

CNB
队长根本不适合踢中场,目前来说只能给两个边后卫打打轮换,而坎比鉴于目前中场就这么些人,在其他人伤愈复出前,也只能继续凑合用了!
卡納瓦羅 发表于 2009-10-27 22:44
请先说论据 再说结论
不要上来就下个结论
千万不能得罪小人

CNB
我个人对防守的理解是:贴身防守应该是后卫做的 因为他们面对的都是直接攻门的球员 他们必须贴身防守来干扰对方
而对于坎比这种防守后腰 他要起的作用就是在后卫面前筑起一道屏障 来延缓 破坏对手的组织和进攻 给后 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:39

那么,从图中,你是否看到他是在后卫面前组起了屏障呢?

图中,看到的坎比在哪里呢

Prima Squadra

go go go

CNB
而对于坎比这种防守后腰 他要起的作用就是在后卫面前筑起一道屏障 来延缓 破坏对手的组织和进攻 给后 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 22:39

远射,如何解释?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
远射,如何解释?
solo_mk 发表于 2009-10-27 23:04
坎比为什么得到这么多教练的垂青 是因为他用脑子踢球
他不仅会选择位置防御对手传球 也会选着最合适的位置上抢
如果你还是觉得我不能说服你 或者你还是认为坎比不行 你就去问魔力鸟他们 怎么这么没眼光呢?
千万不能得罪小人