国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
[quote]

笑掉我大牙了,你去看看哪个强队禁区前是大片开阔地,你看过比赛没,真是怀疑。
利物浦在禁区外挠痒痒? 看看托雷斯在梅阿查的球是怎么进的吧。。。。。
你到底看过比赛没啊 。
thznk 发表于 2009-10-27 20:05 [/quote呵 还是看下防守大师卡佩罗的话吧(卡佩罗和曼奇尼一直有隙):正常比赛利物浦其实没有一次像样的机会.  那两个进球?别忘了国米在少一人的情况下挺了6.7十分钟 如果不是副队受伤少两人 在安菲尔德带走一分是合乎情理的 不过那场比赛曼奇尼错误的使用了4-3-1-2
千万不能得罪小人

CNB
说坎比呢,怎么扯到38呢,别岔开话题,你先把张路的话当做圣经来听的,这个你就承认错误吧,然后翻过这一页,接着辩别的 。

CNB
挺斯坦科维奇的时候,把张路黄健翔的话当成了狗屎

现在需要,张路骑士的话立马就成了圣经の
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:05
还是那句话 你可以不听张路黄健翔的 中国就是足球落后国
那么意大利专业媒体 专业教练 专业经理呢?
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
尤利亚诺不行?当初在38和费拉拉是主力后卫好不好 尤利亚诺退了 卡纳瓦罗采取接的班 你去38论坛看下他们对尤利亚诺和卡纳瓦罗的评价
阴谋论?看来你完全不了解38啊 建议你去看下以前对齐达内药检医生写的回忆录 齐达 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:07

卡纳瓦罗去接尤利亚诺的班,就是卡纳瓦罗比他差?

那么斯内德踢前腰也不如斯坦科维奇喽?莫塔也不如蒙塔里喽?

禁药?卡纳瓦罗在尤文图斯没人齐达内,德尚当过队友,尤利亚诺当过?是不是尤利亚诺兄弟的嫌疑大些呢?

至少在意大利,自从卡纳瓦罗和内斯塔上位之后,张路指导欣赏的尤利亚诺是否竞争得过他们呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
还是那句话 你可以不听张路黄健翔的 中国就是足球落后国
那么意大利专业媒体 专业教练 专业经理呢?
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:10

去年莫塔在意甲中场里面排第几?

CNB
说坎比呢,怎么扯到38呢,别岔开话题,你先把张路的话当做圣经来听的,这个你就承认错误吧,然后翻过这一页,接着辩别的 。
thznk 发表于 2009-10-27 20:10
说38是跟别人说 不是跟你说
张路怎么了?我一直觉得在解说里就他 徐阳专业
张路说了德阳不行?我没听到过 你可以拿证据出来 但是我听到过几次他表扬德阳能跑
千万不能得罪小人

go go go

CNB
笑掉我大牙了,你去看看哪个强队禁区前是大片开阔地,你看过比赛没,真是怀疑。
利物浦在禁区外挠痒痒? 看看托雷斯在梅阿查的球是怎么进的吧。。。。。
你到底看过比赛没啊 。
thznk 发表于 2009-10-27 20:0 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:10

那个,人家说的托雷斯进的那个球不是你说的这场比赛好不好?

没看过比赛不要紧,但是不要胡乱说话

CNB
去年莫塔在意甲中场里面排第几?
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:12
莫塔是抢强 所以布兰卡引进他 但是有人赛季前把布兰卡引进米利托和莫塔骂得一文不值 不知道有你不
莫塔强 难道坎比就不强了?我一直认为莫塔的引进使为了组织进攻 因为以前的后腰都不擅长组织调度 所以国米一直听被动 因此魔力鸟也就把坎比钉死在防守位置上
千万不能得罪小人

CNB
你到底看过比赛没啊 。
thznk 发表于 2009-10-27 20:0 ...

是挺了六七十分钟,十个人龟缩在后方,那场面你也好意思提?西甲巴萨经常闷平,为什么?对手呆在禁区不出来啊。破密集防守是最难的 。
你说我军挺了六七十分钟,你是想说明什么呢?说明我军防守好?那跟坎比有什么关系?难道就坎比一个人在防守?真搞不懂你说话的逻辑在哪里 。

CNB
那个,人家说的托雷斯进的那个球不是你说的这场比赛好不好?

没看过比赛不要紧,但是不要胡乱说话
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:14
哦~原来人家说的强队都没有被正面进过球是吧?
千万不能得罪小人