国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
这个问题,我觉得是鸟的战术要求:你就在那,别动,别上去。
也许正是因为如此,防守任务大大减轻的德扬和师奶才那么光华四射,一如以前德扬的“低迷”造就了坎比无敌的前插。
足球是团队运动,任何球员,尤其是 ...
interboy15 发表于 2009-10-27 17:27

德阳任务减轻?上个赛季德阳打得是前腰,你拿他的防守根坎比相比?
这个赛季,最好的一场比赛是米兰德比,德阳在后腰的位子上的发挥,你可以跟坎比比比?德阳往前出了多少球,坎比呢,你也可以数数,他一场比赛能往前传几脚?基本都是回传后卫。

是,鸟要求你站在那别往上压,你可以不越过半场,但你传球可以越过半场吗?总要回传吗?

CNB
这个问题,我觉得是鸟的战术要求:你就在那,别动,别上去。
也许正是因为如此,防守任务大大减轻的德扬和师奶才那么光华四射,一如以前德扬的“低迷”造就了坎比无敌的前插。
足球是团队运动,任何球员,尤其是 ...
interboy15 发表于 2009-10-27 17:27
每次任意球 对方反击的时候 我方后场最后的一个长期是萨队 连后卫都在他后面 可见队长的作用和鸟队他的战术要求
千万不能得罪小人

CNB
德阳任务减轻?上个赛季德阳打得是前腰,你拿他的防守根坎比相比?
这个赛季,最好的一场比赛是米兰德比,德阳在后腰的位子上的发挥,你可以跟坎比比比?德阳往前出了多少球,坎比呢,你也可以数数,他一场比赛 ...
thznk 发表于 2009-10-27 17:31
德阳主攻 坎比主防的好不
千万不能得罪小人

CNB
每次任意球 对方反击的时候 我方后场最后的一个长期是萨队 连后卫都在他后面 可见队长的作用和鸟队他的战术要求
xiaopai121 发表于 2009-10-27 17:32

哈哈,那萨队还是去打后卫吧,让麦孔打后腰吧。。。。。。。。
后腰的作用主要是给后卫补位,这打法也太先进了吧。。。。。。。。。。。
正是因为都往后退,所以对方反击可以轻松过中场,如果像巴萨那样把对手压在半场呢,那第二点出来还是我军的,回退什么啊

CNB
德阳主攻 坎比主防的好不
xiaopai121 发表于 2009-10-27 17:33

那这次米兰德比是谁在防守?斯坦不是打得后腰?

CNB
赶紧给鸟打电话啊!
这是大事,关系到我军能不能小组出线呢~
电话费我报
lz打吧
蓝黑的血001 发表于 2009-10-26 21:58

看了这么多回帖,就这个贴还有点水平。所以要顶一下。

新出的FM10里,到10月份菲戈就出来把国际米兰买了,自己玩。
我看还是大伙儿都出钱买了国际米兰算了,这样看看谁的水平够屌谁就去当主教练就行了。
欧冠不出线,可是2000多万的事儿啊,楼主还是要慎重,反正有人报电话费,该打就打吧,
顶多如果需要翻译,翻译费用我来报。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
黑谁 赞扬谁有意思吗???坎比状态好的时候什么样子。每个人踢球风格不一样,就象每个队战术不一样一个道理!吉格斯厉害吗?可是如果你看完打利物浦的比赛是否也要拿出来黑两下了?

当坎比免费从皇马来到我军。前两年成为不可或缺的人物时好多人赞扬我军免费得到宝。现在了???

队长拿出来黑有意思吗?36岁的人连续多少场首发?有本事你去试试看。别忘了比赛还有限制与反限制。以为国米都宇宙无敌了。碰上谁每个位置都是牛人。

既然选择了支持国米就无条件的支持下去。谁表现好谁表现不好。谁该买谁该卖。。。我们说了能算了。你厉害自己投份简历给莫老推荐下!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
黑谁 赞扬谁有意思吗???坎比状态好的时候什么样子。每个人踢球风格不一样,就象每个队战术不一样一个道理!吉格斯厉害吗?可是如果你看完打利物浦的比赛是否也要拿出来黑两下了?

当坎比免费从皇马来到我军。前 ...
酷狗 发表于 2009-10-27 17:42

反驳前也先看清楚别人帖子的意思。动不动就说黑,谁黑了,帽子不要乱扣。谁黑找谁去。你能找出来几个黑的,持不同意见就说黑,我还说你护犊子呢。谁在说我们是在黑,我们就跟谁急。除了少数几个说毒瘤的,剩下的都是客观的分析,别一打打倒一片。

Prima Squadra

go go go

CNB
曼奇尼执教国米后 米兰德比的胜利就是因为用坎比顶死了卡卡 令安切洛蒂对坎比刮目相看 不过好多球迷是看不到的
xiaopai121 发表于 2009-10-27 17:03

多少年了,说说今年的比赛吧
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
我提醒大家一下,赛季热身的时候,坎比亚索受伤前,对AC米兰的热身,他面对小罗,小罗全场瘫痪
lee_u4 发表于 2009-10-27 17:01

那我说一场正式比赛吧

第二轮,斯坦科维奇打中路后腰,面对小罗,小罗也是全场瘫痪

并且斯坦科维奇的进攻更是风生水起
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面