国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
刚看你的回帖我就知道你看球时间不短,我马上看你注册时间 ,果然是2004年的。
我也是2004年注册的,基本跟我一起注册的球迷都是一样的看法,也就是和你完全一样,
坎比真的不行,斯坦这种球员才是现在足球的榜样 ...
ANDYXYZ 发表于 2009-10-26 19:16
我也同意,有图更能说明问题。我觉得谩骂真的没必要,现在坎比的缺点短板大家基本上都清楚了,但是某些坎黑说坎比是毒瘤那的确是过分了。

我现在希望的是坎比能够多一点积极的态度,盘带个人能力方面是不可改变的,但是态度完全是以自己的意愿决定的。以前刚来国米的那几年,坎比其实在场上的是很积极的,积极接应队友的传球,积极回防,或许是因为他在国米时间长了以后,可能动力没以前大了。

另外楼主还在不?如果你有时间的话,可否在用图文结合的方式,发一些其他一流后腰的防守站位,接应队友的图片说明,我觉得最直观最好的方法是通过对比才能发现不足。

ps 昨天看了曼联打利物浦,利物浦的马斯和卢卡斯真不错,下半场这2人完全成为了曼联中场和前场之间的一道拦截网,曼联的中场很难通过他们,前锋回撤也被他们盯得死死的。再看我国中场在对曼联时的被动,我们的路还任重而道远。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
不适合中场中路防守后腰DMC的坎比现在是在一个尴尬的位置做尴尬的事。他是一个很好的串联器而不是一个凭借孱弱身体作为球队之腰的发动机《各大豪门,国米的腰是体重最轻量级,异类的前腰后置的皮尔洛不算》。其实作为一个更适合中场中路的坎比肯定应算是一名优秀的中场球员MC。总比某些半吊子出家的“中场”球员更适合出现在中场。
   这两人同时在场时,人家是11个人11个位置国米是11个人10个位置,这也是打4中场的国米对很多队时总感觉中场吃力的根本原因!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
不适合中场中路防守后腰DMC的坎比现在是在一个尴尬的位置做尴尬的事。他是一个很好的串联器而不是一个凭借孱弱身体作为球队之腰的发动机《各大豪门,国米的腰是体重最轻量级,异类的前腰后置的皮尔洛不算》。其实作为 ...
天地难容 发表于 2009-10-26 19:37

说多了没用,反正坎比现在是不怎么跑了

CNB
看到坎比在踢球时老是指挥别人,确实有点不爽
My name is foreigner

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
lz其实没必要出图了,反正现在只要踢的不好,就是萨内蒂的问题。对了,外加坎比,2个替死鬼。

CNB
lz其实没必要出图了,反正现在只要踢的不好,就是萨内蒂的问题。对了,外加坎比,2个替死鬼。
国米的小虫 发表于 2009-10-26 20:06

别人发个帖子,你这是什么话?
难得一篇图文俱全的帖子,你要是有不同意见你就说,别tmd阴阳怪气

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
致敬队长,质疑队长

我这些年来一直在纠结

队长,麻烦你这个赛季拿着冠军退役吧,拜托了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
致敬队长,质疑队长

我这些年来一直在纠结

队长,麻烦你这个赛季拿着冠军退役吧,拜托了
青水黎风 发表于 2009-10-26 20:52

麻烦您写篇文章吧,也说说看,他扎内蒂作为一个球员在场上怎么样,
不要整天队长来,队长去,队长他也要踢球啊,他要是不上场,我也把他供起来

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米的小虫 发表于 2009-10-26 20:06
为什么国米会踢得不好?有没有想过?任何事情都是有原因的,现在楼主就在分析原因,比起一群人在那里谁也不服谁的对骂,还不如多点这种帖子有意义。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
细致的分析,辛苦了