国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
我们从来不知道更衣室在说点什么,只能从球场上来发现问题.我们也没有魔力鸟专业,当然魔力鸟可能也要考虑球队的
团结因素,至于坎比和队长是否有用,我无从发现.但是有必要在说一次血性欲望.
我讨厌夸雷斯马的表现,我有几场很不看好蒙塔里的发挥,我对副队的前途甚至都很没信心,但是从球场上或者是从其他方向上,夸雷说:我要证明自己,事实上虽然没有证明,但是他在尝试.而蒙塔里的努力是个有眼光有良心的国米人都能看到,每次在我想看到人的时候看到的都是副队的身影,无论是争吵打架还是?所以请动起来,请我们所有的人都动起来.
魔力鸟,今夏清理掉两个阿根庭人,以前只是想想,难道真的存在问题,现在看看,还使也许真有问题.
阿根廷啊,我相信马拉多纳也并不是瞎子.
所以我觉的,我们现在需要的是和西蒙尼一样的坎比.说队长有点过了,队长年纪已经很大了,比赛也打很多,看看记录,他真的是个人,当然我也认为他应该下了.
请拿出你的血性.如果不行,请上大马............
我们需要的是忠诚,奋进,充满血性的一颗蓝黑之心.要求是不是太高了?

CNB

大师我很久不发言了

看到这么认真的兄弟
站出来相挺

国际米兰现在的中场就是一坨屎
无组织,无防守,无压迫性,无跑动,连续倒脚不上两位数

本来赛季初,莫塔,斯内德的到来,米兰德比让我看到了点希望
希望在哪里?
就是一脚出球 +  穿插跑动

梅西只有一个,就算是梅西也是需要积极跑动才能发挥威力的
站着踢?也就只有里克尔梅了。
里克尔梅一样也是不断在跑动,接应队员的传球。
人家够牛B,拿了球几个人抢不走,一个转移,另外一边就空了。
国米有拿得住球,护球不丢的人么?伊布已经走了。

坎比亚索养伤的那段时间,国米的中场确实打的好,比以前流畅多了
比如米兰德比
那时候是什么站位?
         斯内德(无数的跑动,回撤接应,前插)
莫塔(一脚出球,从不做无谓盘带,出球后,积极接应,再找出球空挡)    队长(积极跑动,补防空挡)
         斯坦(左右横向跑动,接应后卫传球,向前寻找接应点,串联)

为什么打的流畅?因为大家都能跑,斯内德,斯坦跑不死,队长一样强悍。莫塔控制节奏,选择进攻方向
跑动出战术,一脚出球才能出空挡,摆脱对方紧逼
巴萨为什么进攻力强?技术好?
阿森纳为什么踢球水银泻地?大家够年青?
错·!
就是因为他们都是一脚出球 +  积极的穿插跑动

你蒙塔里,不是你不积极,说你只能打替补是因为你爱卖弄那半桶水的脚法
出球不果断,传球不精确,你的定位就是队长的替补,靠你积极的跑动,做好防守就行了。

坎比亚索,你大牌了现在,连跑都不愿意了,偶尔来个后脚跟拉球出过风头,就站在原地不动了
你就不能多跑几下,去接应队友么?
砍蜜们,坎比亚索就是个配角,他只适合打双后腰中的协防角色。
06年在阿根廷国家队,马斯切拉诺逼上去抢,坎比围过去,协防,去偷球
他没身体,防守靠意识,要有一个粗哥帮他把对手身体抗住,坎比下脚断球就容易多了。

让坎比打单后腰?死路一条,没身体,没跑动,怎么主防??
砍蜜说曼奇尼时代他就不错,曼奇尼时代有维埃拉,有达考特,他们就是粗哥,够壮,够牛,能抗住人
你坎比发挥意识上去偷球就是了。简单,有帮手

国际米兰剩下的欧战就应该采用
斯内德,莫塔,斯坦,队长的中场组合。坎比打替补。
队长虽然视野不行,但只要能完成给补防这一项就足够了。

反对我的同志们,再认真看边米兰德比的录像,观察中场,斯内德,莫塔,斯坦的穿插跑动与一脚出球。
土豆,youku上多的是

中场能跑,才能串联后卫线与锋线。
咱们的锋线,埃托奥和米利托的跑动接应已经很好了,
只有中场跑起来,强调一脚出球,才能改变目前国米的垃圾场面
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
大师我很久不发言了

看到这么认真的兄弟
站出来相挺

...
国米NO10 发表于 2009-10-26 21:28

把队长换成蒙塔里?可以敢于尝试吗?或者是唯唉拉,但是他们两都真的老了.

CNB
好,我想好了,科尔辛上?谁说大胆?

CNB
蒙塔里我宁可上
科尔辛·

小伙子够高够壮,关键是拼劲足!!!!

他的任务就是多跑,多接应。抢断为主,抢下球,交给斯坦或莫塔再组织
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
赶紧给鸟打电话啊!
这是大事,关系到我军能不能小组出线呢~
电话费我报
lz打吧
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
大师我很久不发言了

看到这么认真的兄弟
站出来相挺

...
国米NO10 发表于 2009-10-26 21:28
呵呵,说我国中场是一坨屎有点夸张了,不过昨晚几场豪门的比赛,大家也可以去看一下录像,的确无球跑动和一脚传球太多了,而且准确度也很高,球员非常积极,就算传球或者盘带失误了,什么都不说,也不抱怨,就做一件事情:反抢!!!像疯狗一样反抢!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
这可能也是几年遗留下来的老问题了  只是以前大家都是站着踢   可能没发觉   现在来了小斯   完全是不同类型的中场  一直不停的跑位  接球  以前的站着踢的中场就感觉很不合拍   说明球队已经在改变了   
  但我相信这样的中场重组也不是一两天的问题   所以希望大家给球队  给坎比  队长一些耐心   我想在斯内德  莫塔  或者埃托奥  他们的带领下   球队会越来越好的   

也谢谢楼主这么用心   其实论坛就应该是这样的纯讨论问题的帖子  而不是什么坎黑  坎密的   毕竟大家都是支持球队  都希望球队提出酣畅的比赛  
老爹最帅

CNB
坎比真的不适合打后腰。 左前卫 还是可以的。
队长吗 联赛打主力 欧冠 就休息吧。。

CNB
“所以我觉的,我们现在需要的是和西蒙尼一样的坎比.”

迭戈.西蒙尼是我军这么些年最有领袖气质的阿根廷人,坎比和他不是一个级别的。

02年5月5日 迭戈的头球是永远的痛

他进球没有庆祝。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32