国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
作为一个坎黑,我之前有想过整理一个视频帖子。

避开防守的问题(因为你谈坎比的防守,坎蜜必然会拿出坎比能组织,大局观好,还能插上进球,比纯兽腰们更全面来批驳你),只谈作为后腰的另外一个主要责任:串联,也可以理解为攻防转换。

而且我不会拿哈维、斯科尔斯、阿隆索这类来比(因为你拿这类球员把坎比比下去,坎蜜们必然又会说坎比的防守比他们好,比他们全面),就拿大家眼里的防守型后腰来做比较,比如埃辛、迪亚拉、图雷、马斯切拉诺。

虽然后腰都会有回传,但看过他们的比赛,会发现:主动要球(或者是回传之后再要球)——转身——向前(传球或者带球推进)

坎比则是:看着队友(有时候会伸手向拿球队友示意传给谁谁)——基本不转身,然后就谈不上向前了。坎比主动要球的自信真的很差(护球能力是个问题),这点和鸟要求他留在自己的区域不冲突吧?

国际米兰的比赛比赛从不错过,其他联赛的豪门比赛也会看直播或者全场录像,我也从来没有黑过德阳,即便是他表现最差的时候,传闻将要被清洗的时候,我依然欣赏他。

因为,他一直在奔跑。

之前发了一个“我是一个坎黑”的贴,出现了一位500强粗口boss,也算是增长了人生阅历,再发贴的兴致也没有了。能看到LZ这个贴,很高兴。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我支持楼主 我们的中场就这样!不要抱什么希望 由他们去!
就是爱你 发表于 2009-10-26 16:59

同样,客场打基辅迪纳摩 我也不看好!

CNB
我一直坚持坎比打后腰中路是没有问题的,问题在与他的旁边没有一个马克莱莱式人物的保护

CNB
我一直坚持坎比打后腰中路是没有问题的,问题在与他的旁边没有一个马克莱莱式人物的保护
freezhuyn 发表于 2009-10-26 18:17

有了马克莱莱,还要坎比打中路干什么?有高度?有身体?有组织能力?能跑?能拿球摆脱?

CNB
freezhuyn 发表于 2009-10-26 18:17

有了马克莱莱还要坎比干什么。。。。。。。

CNB
顶楼主,极其认真的帖子,谢

CNB

有了马克莱莱,这个位置就是他的!
和坎比有什么关系?

CNB
作为一个坎黑,我之前有想过整理一个视频帖子。

避开防守的问题(因为你谈坎比的防守,坎蜜必然会拿出坎比能组织,大局观好,还能插上进球,比纯兽腰们更全面来批驳你),只谈作为后腰的另外一个主要责任:串联, ...
遗失的blue 发表于 2009-10-26 17:57

刚看你的回帖我就知道你看球时间不短,我马上看你注册时间 ,果然是2004年的。
我也是2004年注册的,基本跟我一起注册的球迷都是一样的看法,也就是和你完全一样,
坎比真的不行,斯坦这种球员才是现在足球的榜样!
还有我们都认为 队长需要拿下了,不是说他能力不行,他打中场不合格,他和坎比两个打酱油
这个比赛还怎么打?

CNB
坎比在mancini的时代插上进攻是一绝,现在越来越差了
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
第一个失球不看了,坎比亚索并没有手球,防守定位球时德扬被队长踢漏给晃了,结果乌龙助攻。

http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/forumsports//year_09/month_10/e/1/20091021_3b904fd6635058e1e42dcRxOJPHcVx ...
弗格森 发表于 2009-10-26 15:40

坎比续了长约以后确实有点水了,看不到以前那种大汗淋漓的情况了