国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
防守好,这点算我眼拙,我只看出坎比亚索的站位和对球路的判断还成,拼身体和回追都是弱项

这阵子被人诟病的比较多的就是他的防守不够强硬

至于张路的意见?张路对尤利亚诺行赏有佳,看到卡纳瓦罗就说他 ...
solo_mk 发表于 2009-10-27 19:54
卡纳瓦罗防守很强?呵 除了38球迷 还真没人这么认为
在国米被副队挤到板凳上 世界杯?连他自己后来都说不相信自己的表现 不过联想到齐达内 德尚 卡纳瓦罗的集体嗑历史 也没什么不好相信的
你可以看不起张路 你也可以看不起意大利专业媒体 难道曼奇尼 魔力鸟 安切洛蒂 布兰卡混了几十年 还不如你的眼光?
千万不能得罪小人

CNB
几年前的米兰德比 国米中场能集体压制隔壁?你太开玩笑了吧
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:54

谁说几年前能压制了?你自己都晕了吧,就这智商。我来给你好好说说。‘
几年前压制不了,因为中场上的是坎比当后腰 。
今年压制了,因为坎比没上,后腰上的是斯坦。莫塔和斯内德新加入了 。
看懂没?再说简单点,有坎比,压制不了,没坎比,就压制了。
那你说坎比是好还是不好呢?

Prima Squadra

go go go

CNB
季前热身赛?我说的是前两个赛季的米兰德比
我也许在坎比的问题上争论不过你 但是希望你记住一点 这么多意大利专业媒体 专业教练 专业经理都对坎比的防守大加赞赏的时候 你是不是该反思下是不是自己的问题呢?
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:51

那你是否应该反思一下几年前的坎比亚索和现在的坎比亚索是否一样呢?

今年的坎比亚索是否又得到了这么多的专业媒体,专业教练,专业经理的大加赞赏呢?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
哎呦,还有人把张路的话当做神明。那黄健翔黑斯坦的话,你要不要也听呢?你怎么不黑斯坦呢?你总说坎比防守好, 一个人防守再好防的住吗?只能说整个队伍的防守体系好 。作为后腰,禁区前总留给对手大片的开阔地, ...
thznk 发表于 2009-10-27 19:56
国米防守在禁区前留给对手大片的开阔地...我真服了你了 要不摆两辆车在哪里好不 请你告诉我哪个球队在禁区前不是大片开阔地?
曼奇尼的4-3-1-2就是解决了国米中场防守问题 稳定的意甲冠军你以为是靠进攻拿的啊 不管在意甲还是欧冠对利物浦 对手看起来风生水起 实际都是在禁区外挠痒痒
千万不能得罪小人

CNB
那你是否应该反思一下几年前的坎比亚索和现在的坎比亚索是否一样呢?

今年的坎比亚索是否又得到了这么多的专业媒体,专业教练,专业经理的大加赞赏呢?
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:00
那你应该问魔力鸟 不是问我
今年的表现?坎比才打几场啊 本来赛季前就受伤 别忘了去年全意甲评分第四
千万不能得罪小人

go go go

CNB
卡纳瓦罗防守很强?呵 除了38球迷 还真没人这么认为
在国米被副队挤到板凳上 世界杯?连他自己后来都说不相信自己的表现 不过联想到齐达内 德尚 卡纳瓦罗的集体嗑历史 也没什么不好相信的
你可以看不起张路 你也可 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 19:57

阴谋论太多了吧

卡纳瓦罗防守强不强我不知道,但是人家实实在在当了意大利的十年主力,顺带拿了个金球奖

张路先生看好的尤利亚诺现在谁又知道呢?

CNB
谁说几年前能压制了?你自己都晕了吧,就这智商。我来给你好好说说。‘
几年前压制不了,因为中场上的是坎比当后腰 。
今年压制了,因为坎比没上,后腰上的是斯坦。莫塔和斯内德新加入了 。
看懂没?再说简单点 ...
thznk 发表于 2009-10-27 19:58
喔唷 怪不得曼奇尼要下课呢
怪不得最近流传魔力鸟也要下课 原来是因为用了坎比打后腰啊 看来意甲评分第四是倒数的....
魔力鸟下课了 最好的教练人选就是您了
千万不能得罪小人

CNB
国米防守在禁区前留给对手大片的开阔地...我真服了你了 要不摆两辆车在哪里好不 请你告诉我哪个球队在禁区前不是大片开阔地?
曼奇尼的4-3-1-2就是解决了国米中场防守问题 稳定的意甲冠军你以为是靠进攻拿的啊 不管 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:00

笑掉我大牙了,你去看看哪个强队禁区前是大片开阔地,你看过比赛没,真是怀疑。
利物浦在禁区外挠痒痒? 看看托雷斯在梅阿查的球是怎么进的吧。。。。。
你到底看过比赛没啊 。

go go go

CNB
挺斯坦科维奇的时候,把张路黄健翔的话当成了狗屎

现在需要,张路骑士的话立马就成了圣经の

CNB
阴谋论太多了吧

卡纳瓦罗防守强不强我不知道,但是人家实实在在当了意大利的十年主力,顺带拿了个金球奖

张路先生看好的尤利亚诺现在谁又知道呢?
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:02
尤利亚诺不行?当初在38和费拉拉是主力后卫好不好 尤利亚诺退了 卡纳瓦罗采取接的班 你去38论坛看下他们对尤利亚诺和卡纳瓦罗的评价
阴谋论?看来你完全不了解38啊 建议你去看下以前对齐达内药检医生写的回忆录 齐达内对禁药的剂量了如指掌 哪个时期包括德尚一批38球员明显是有组织的在服药
千万不能得罪小人