国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
本人没有怀疑过国际米兰任何引进中场的行为,具体可以查记录。至于你有没有作为年轻化和本土化的先锋为阿夸弗雷斯卡说过话我就不清楚了。

现在也别讨论什么引进莫塔的用途,现在讨论的是坎比亚索为什么在其他 ...
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:22
我没为阿夸说过话 我不了解阿夸 就像我在赛季开始前不了解莫塔 米利托一样 但是我只相信国米管理层的眼光 请问阿夸现在在哪里?小贝利在哪里?马丁斯在哪里?这种信任是好几年俱乐部的优良运转而积累起来的 我信任布兰卡 信任奥利亚里
关于坎比 为什么以前每个赛季都有不俗的进球纪录 本赛季却很少参与进攻的问题 我觉得不是因为坎比懒了 也不是因为坎比能力下降了 更不是因为坎比大爷了 而是魔力鸟对坎比的战术要求 否则坎比早被踢上替补席了
千万不能得罪小人

CNB

你给对方远射的机会还有理了?

这逻辑太无敌了
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:24
那您就放对方进禁区吧
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我发现 thznk  solo_mk  辩驳能力真是很牛啊
顶一个
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
那您就放对方进禁区吧
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:28

你听不懂别人说话是吗?真无语。禁区要防,远射也要防。难道两者很矛盾吗?防了一个就要漏一个?

CNB
哈哈,笑的我肚子疼。应该告诉鸟以后怎么防守,禁区弧顶一带不用防,随便对手射,反正威胁不大。禁区里一定要站六个人,让对手渗透不进来。
真牛逼。
还有,感情你的意思是我军只让对手远射了,没有让对手渗透 ...
thznk 发表于 2009-10-27 20:24
应该告诉鸟怎么防守的是你们几个 你们不是一直在指责鸟的用人吗?坎比不行 萨队不行 你们才是国米主教练啊
说禁区外远射你们还觉得好笑 我还冷笑呢 对方找不到机会渗透禁区只有外围远射 你觉得他有多少机会?
千万不能得罪小人

CNB
还真别提马丁斯,放走马丁斯引进苏亚佐是在做无用功。况且小马对国米可是忠心耿耿,苏亚佐年纪比他大,工资比他高,作用比他小。阿夸顶了1400W从目前来看值了,今后他发展成什么样谁也不好说。

CNB
你听不懂别人说话是吗?真无语。禁区要防,远射也要防。难道两者很矛盾吗?防了一个就要漏一个?
thznk 发表于 2009-10-27 20:29
我们的中路防守是把对方挡在禁区外面了 这样说够清楚了吧?中场防守在后卫前面构成一道屏障 阻滞 破坏对手的进攻阻滞 坎比就相当于清道夫的角色
千万不能得罪小人

CNB
还真别提马丁斯,放走马丁斯引进苏亚佐是在做无用功。况且小马对国米可是忠心耿耿,苏亚佐年纪比他大,工资比他高,作用比他小。阿夸顶了1400W从目前来看值了,今后他发展成什么样谁也不好说。
兜风猫 发表于 2009-10-27 20:32
苏亚佐是曼奇尼要求引进的 但是魔力鸟不喜欢
对于马丁斯和阿夸 我的意思是 俱乐部看人时很有眼光的 他们都在国米大不了主力 阿夸连热那亚去不要
阿夸定了1400W 说明布兰卡的能力 再对比下梅洛的2500W 大家应该庆幸有这样一个经理
千万不能得罪小人

CNB
我们的中路防守是把对方挡在禁区外面了 这样说够清楚了吧?中场防守在后卫前面构成一道屏障 阻滞 破坏对手的进攻阻滞 坎比就相当于清道夫的角色
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:33

坎比是清道夫,我的妈呀,拜托先去查查什么叫清道夫 。

我军第一时间破坏对手进攻的,打乱对手节奏的,从来都是斯坦,在他打前腰的时候。

CNB
请问为什么你叫他“舍瓦”??
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。