国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
那么,从图中,你是否看到他是在后卫面前组起了屏障呢?

图中,看到的坎比在哪里呢
zhuiying 发表于 2009-10-27 22:59
其实我还可以把阿根廷最近几场比赛的截图弄来 说明梅西就是个二流前锋 马斯切拉诺就是个中超水平的球员 你信不
千万不能得罪小人

CNB
最后再说一次
其实也说了很多次了 坎比作为众多教练 经理 专业垂青的中场
论坛里有人认为坎比是国米中场多余的人 我觉得原因应该在自己身上找吧
我是个球盲 不能给你们过多的解释 有疑问请联系魔力鸟
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
是你自己说的嘛!

你说国际米兰给对手这么多远射机会总比给对方打入禁区好,所以给对方远射机会是对的!

然后你又说,坎比这种防守后腰 他要起的作用就是在后卫面前筑起一道屏障 来延缓 破坏对手的组织和进攻

那么我请问你,既然是要成为一道屏障,要延缓,破坏对方的进攻,那么为什么要给对方这么多的远射机会?你能不能把这个逻辑理顺,反正我是理不顺了。

另外,在这个论坛里面随便拍砖,不要动不动就说有本事去找穆里尼奥。我要是能找穆里尼奥,我还会在这里闲得蛋疼的跟你拍砖。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
最后再说一次
其实也说了很多次了 坎比作为众多教练 经理 专业垂青的中场
论坛里有人认为坎比是国米中场多余的人 我觉得原因应该在自己身上找吧
我是个球盲 不能给你们过多的解释 有疑问请联系魔力鸟
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:14

1)
坎比以前是球队最好的选择,他的积极,他的能力得到众多教练力捧
之于今年是不是球队最好的选择
这是我们一直在讨论的

给出的观点,就是
不再积极的坎比,大爷的坎比,貌似不是球队的好的选择
试问,今年这样的坎比,又听到那些教练吹捧?

2)
今时不同往日
好汉不提当年勇
以前表现再好,现在大爷,
这和当年阿德很勇,成为我们的“国王”,
之后迷失,沉迷在酒精里面,
难道我们就因为当年国王的表现,而不管阿德喝着酒精都给他上场?

3)
一说到战术,说到人员
你就说去问穆里尼奥
试问一下,
那论坛还有存在的必要吗?
所有的沟通,所有的发言,终究都到不了穆里尼奥

4)
最后一句,
你不要像坎比一样,坎比在球场里做大爷,除了指手画脚没什么实际做

而你,就知道在这里做道德审判,这和大爷有什么差别

CNB
是你自己说的嘛!

你说国际米兰给对手这么多远射机会总比给对方打入禁区好,所以给对方远射机会是对的!

然后你又说,坎比这种防守后腰 他要起的作用就是在后卫面前筑起一道屏障 来延缓 破坏对手的组织和进攻
...
solo_mk 发表于 2009-10-27 23:21
不是逻辑不清 而是你根本没弄明白
构筑一道屏障的目的  就是不让对手的传球进入禁区 割裂中场和前锋的联系 或者延缓对手的组织传球 给后卫留出防守及协防的预判时间 使后卫能够卡住身位 不使对方前锋舒服的射门 那么 对手在禁区外的组织不能给前锋提供很好的进攻机会 那么他们只有两种选择 1、自己突破 2、选择远射  相对于渗如禁区靠前锋解决问题 对方中场的远射陈功率是很低的 比较在禁区外远射也许助跑 距离远 不管是防守球员还是门将都好判断
我就是这个意思 我个人观点
千万不能得罪小人

CNB
1)
坎比以前是球队最好的选择,他的积极,他的能力得到众多教练力捧
之于今年是不是球队最好的选择
这是我们一直在讨论的

给出的观点,就是
不再积极的坎比,大爷的坎比,貌似不是球队的好的选择
试问, ...
zhuiying 发表于 2009-10-27 23:24
1、2 如果坎比是大爷了 不用论坛里说 魔力鸟就不会用它
3、关于坎比能力到底如何 我的意思真的是让你问魔力鸟吗?我的意思是 魔力鸟选择了坎比 说明他认可坎比的能力 而且一个夏天怎么可能让坎比变成一个二流球员呢?
4、我又对你指手画脚?我觉得我分析实在的东西比你多得多
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
如果你人帖上去,身体足够好,远射和渗透的机会都没了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
不是逻辑不清 而是你根本没弄明白
构筑一道屏障的目的  就是不让对手的传球进入禁区 割裂中场和前锋的联系 或者延缓对手的组织传球 给后卫留出防守及协防的预判时间 使后卫能够卡住身位 不使对方前锋舒服的射门 那么 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:31

呵呵,我很感兴趣,
你说的坎比如何做到不让对手传球进入禁区的

比如对方边前卫传中,
比如对方一直带球,从中路长驱直入

这时候坎比是咋三头六臂啊

不如贴个图指导一下

CNB
1、2 如果坎比是大爷了 不用论坛里说 魔力鸟就不会用它
3、关于坎比能力到底如何 我的意思真的是让你问魔力鸟吗?我的意思是 魔力鸟选择了坎比 说明他认可坎比的能力 而且一个夏天怎么可能让坎比变成一个二流球员呢 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 23:34

1)
所有的,1-2-3
归结起来,
穆里尼奥的选择,就表示坎比是没问题的

好吧,只要穆里尼奥的选择,我们就一律不要讨论了

2)
我记得穆里尼奥有一句话
上一场比赛,说到为什么选择小巴上场,
穆里尼奥并不是满意小巴,
相反,小巴训练的情况,简直让他发怒
选择小巴是因为那时候没人用

3)
在这个案例上
我们是否可以讨论小巴的训练态度?
虽然,穆里尼奥也选择他上场,
按照你的逻辑,我们根本就不可以讨论

4)
小巴如此
坎比也是一样道理

CNB
呵呵,我很感兴趣,
你说的坎比如何做到不让对手传球进入禁区的

比如对方边前卫传中,
比如对方一直带球,从中路长驱直入

这时候坎比是咋三头六臂啊

不如贴个图指导一下
zhuiying 发表于 2009-10-27 23:36
莫非国米就坎比一个人在防守啊 你提到的第一个问题和中路防守无关
这个也是根据对方的特点 国米会做出变化
1、对方边前卫传中 如果对方有阿毛里这样的高中锋 如果是阿毛里+特雷泽盖 那么麦孔 萨队和基伏会拿出更多的精力在边路防守 尽量做到不让对手起球 至少是不能舒服的传中 毕竟2个中卫盯2个中锋很苦难 如果对方是单前锋 而单前锋抢点能力不强 比如隔壁的帕托 那么就放他们传中 你传吧你 中间2个后卫肯定搞死他
2、中路对手的突破 在没有人协防的情况下 只有侧身紧跟阻挠对方 你盲目铲断 让对手突破面对后卫是极其危险的事 只有在有把握的情况下才能出脚
千万不能得罪小人