国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
请问为什么你叫他“舍瓦”??
Viegio 发表于 2009-10-27 20:45

。。。。。。。。。。。。。。。他全名叫shevchenko, (不知道拼错没),英文缩写叫sheva,翻译过来不就是舍瓦了。。。。。。。。。。。。

CNB
坎比是清道夫,我的妈呀,拜托先去查查什么叫清道夫 。

我军第一时间破坏对手进攻的,打乱对手节奏的,从来都是斯坦,在他打前腰的时候。
现在又有人为德阳说话了 两年前德阳还啥都不是 要跑动没跑动 要传球没传球 要组织没组织 唉球迷真是墙头草
thznk 发表于 2009-10-27 20:42
德阳是参与防守的 这是他的优点 我一直很喜欢 教练也都喜欢
但是不会防守就没坎比的事了吧 坎比才是实实在在站在后卫身前的
关于清道夫 我只是说相当于哪个作用 在后卫面前加一道防线 任何后卫 包括顶级后卫 面对有准备的前锋 1V1都是很困难的
我再说一次 我什么都不懂 你要说服我觉得坎比防守是二流 你先搞定意大利专业媒体 安切洛蒂 曼奇尼和魔力鸟后了来
我只是一直在琢磨 坎比到底比别人强在哪里 让这么多教练垂青
千万不能得罪小人

CNB
133# hclhcl
我觉得那xiaopai121  才真是牛!!!!!!
不愧是论坛之星啊~~~~~~~~
有他在,大国际指日可待

CNB
133# hclhcl  
我觉得那xiaopai121  才真是牛!!!!!!
不愧是论坛之星啊~~~~~~~~
有他在,大国际指日可待
CJJJJJl 发表于 2009-10-27 20:56
错了 我说了几次了 我什么都不懂 我只是在想为什么魔力鸟会这么做
而不是想出很多和专业人士不一样的看法 他们才是大国际的救星 你也是 你比较适合做国米新闻发言人 每次都出来做总结性发言 虽然比较XX呢
千万不能得罪小人

CNB
有点纸上谈兵不切实际

CNB
楼主辛苦了,还剪了这么多图,不顶没心没肺啊。

CNB
我是不如你
不过你看每个关于萨队 关于坎比的帖子你都留下一堆东西
你喜欢用你的言论来说服大家   但你看你每天发那么多谁被你说服了??
我是看不下去了。。。节约下论坛资源好波?
你说那么多  引得大家疯狂争论   每个帖子都那么长  
值得看的内容又没多少   有什么意义??!!

CNB
我是不如你
不过你看每个关于萨队 关于坎比的帖子你都留下一堆东西
你喜欢用你的言论来说服大家   但你看你每天发那么多谁被你说服了??
我是看不下去了。。。节约下论坛资源好波?
你说那么多  引得大家疯狂争 ...
CJJJJJl 发表于 2009-10-27 21:13
是因为你们这样的人留下了一堆东西 是在是侮辱坎比和萨队
我唯一想说服你们的是:专业人士觉得对的 你们觉得不对 是不是该找下你们的问题呢?
他们几个的技战术营养太多了 你应该好好研究下 研究透了魔力鸟+布兰卡的位置就是你的
真正在这里引起口水的就是你们几个人 你没发现吗?最近的几篇帖子都是针对这些黑队长和黑坎比的人 你要有真能力就出来说个123
在一旁冷嘲热讽的火上浇油 现在又站一边装清纯 是在说不过去
我是反黑队长和坎比的 你看不惯我这么做 你就直接说队长和坎比嘛 不要不好意思
千万不能得罪小人

CNB
这么快就把我划分到黑队长 黑坎比的类型了  哈哈哈
谢谢  
而且我还真没发现最近这些帖子里有几个人说萨队是毒瘤的! 除了你,每个帖子里都说我们在侮辱萨队 侮辱坎比。
最后说我的观点:萨队的现状是因为魔力鸟跟我国中场的配置造成的;伤后的坎比 比 2个赛季前的坎比差好多,而且他不适合中路后腰。
你要是在60年代真的是个很好的红卫兵。  不再回复
不想玷污了楼主这么好的主贴

Prima Squadra

go go go

CNB
正常的技战术讨论已经被规划为黑人一类了

球员打得不好就应该批评,这点还有啥可疑问的呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面