国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弗格森

国米对基辅,看图说话 [复制链接]

CNB
是挺了六七十分钟,十个人龟缩在后方,那场面你也好意思提?西甲巴萨经常闷平,为什么?对手呆在禁区不出来啊。破密集防守是最难的 。
你说我军挺了六七十分钟,你是想说明什么呢?说明我军防守好?那跟坎比有什 ...
thznk 发表于 2009-10-27 20:15
十人打十一人 还是对方主场 难道你去进攻?莫非被灌进几个球就说明防守好了?
坎比镇守中路 跟防守没关系?
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
哦~原来人家说的强队都没有被正面进过球是吧?
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:15

敢问哪支强队能像国米那样给对手如此之多的远射机会?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
不辩了,走了,就会在那里信口开河,说些没有逻辑的话,真没劲。从发言看, 比赛都没看过几场,哎,就敢在这胡乱说话 。。。。

CNB
敢问哪支强队能像国米那样给对手如此之多的远射机会?
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:18
请问是远射威胁大 还是渗透到禁区内再射门威胁大呢?
千万不能得罪小人

CNB
辛苦了大家,都是秉着就事论事,不用争吵...
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
不辩了,走了,就会在那里信口开河,说些没有逻辑的话,真没劲。从发言看, 比赛都没看过几场,哎,就敢在这胡乱说话 。。。。
thznk 发表于 2009-10-27 20:19
我确实没看太多比赛
我说了我什么也不懂 我只会去想 为什么大家都觉得坎比强呢?我只会去学习发现坎比到底强在哪 为什么每个教练包括死地教练都喜欢他
不想某些人 看比赛太多 应该出山当主教练去 走好 祝在意大利的主教练生活顺利
千万不能得罪小人

go go go

CNB
莫塔是抢强 所以布兰卡引进他 但是有人赛季前把布兰卡引进米利托和莫塔骂得一文不值 不知道有你不
莫塔强 难道坎比就不强了?我一直认为莫塔的引进使为了组织进攻 因为以前的后腰都不擅长组织调度 所以国米一直听被 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:15

本人没有怀疑过国际米兰任何引进中场的行为,具体可以查记录。至于你有没有作为年轻化和本土化的先锋为阿夸弗雷斯卡说过话我就不清楚了。

现在也别讨论什么引进莫塔的用途,现在讨论的是坎比亚索为什么在其他人都可以防守进攻兼顾的情况,就他喜欢匀速跑和回传

go go go

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:19

你给对方远射的机会还有理了?

这逻辑太无敌了

CNB
xiaopai121 发表于 2009-10-27 20:19

哈哈,笑的我肚子疼。应该告诉鸟以后怎么防守,禁区弧顶一带不用防,随便对手射,反正威胁不大。禁区里一定要站六个人,让对手渗透不进来。
真牛逼。
还有,感情你的意思是我军只让对手远射了,没有让对手渗透到禁区里过?这世界上竟然还有如此牛逼的球队,能让对手进不了禁区,你以为是打篮球呢,还要给你三个姚明站位。

CNB

你给对方远射的机会还有理了?

这逻辑太无敌了
solo_mk 发表于 2009-10-27 20:24

真的很无敌。