国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

CNB
"另外我们现在是小组第二,不是第三或者第四,命运完全掌握在自己手里,不输球就出线。虽然这场打的不好,但没必要那么哀鸿遍野吧"

最后一场,我们只能赢,平了都要看别人的脸色。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB

卫冕

不知LZ何来战略放弃一说,鸟赛后都说了,我们错失了一次绝佳的恢复欧冠信心的机会,从对利物浦那一年开始我们在欧洲就变得没有信心了,AV整天吹嘘他们的欧冠基因,其实他们不是有所谓的欧冠基因,而是发挥了正常的水平而已,喀山头一次玩欧冠,哪来的基因啊,还不是照样赢巴萨!说到底,就是实力有小小的差距,信心极度缺乏,加上赛前准备不足,才有如此梦游表现,前面有XD说我们去年对曼联还打的有内容?去年首回合也是形同梦游,次回合完全没有还手之力。个人感觉鸟的能力也就是到此为止了,不知道再给他2年的时间,能不能打我们打造成一支在欧洲赛场有竞争实力的球队
等着那一天

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
不知LZ何来战略放弃一说,鸟赛后都说了,我们错失了一次绝佳的恢复欧冠信心的机会,从对利物浦那一年开始我们在欧洲就变得没有信心了,AV整天吹嘘他们的欧冠基因,其实他们不是有所谓的欧冠基因,而是发挥了正常的水 ...
meiziqin 发表于 2009-11-26 22:59

通常,一旦落后,穆都会表现的心急火燎,暴跳如雷的,这个没疑问吧

你不觉得,这场比赛穆表现的太正常了?包括大多数球员表现太过于平静,以及赛后从主席到队员的

你老实交代,你是不是没看比赛,只是看了赛后新闻或者进球录像吧。

再者,尽管实际战略如此,但是国际米兰好歹要脸面,也不能表现的太过于直白对不对,有些情节过场还是要走的,这个有疑问吗?

再说我在主楼以及在各层楼回复中都毫无疑问的表达了,实力不如,这个和战略性放弃不但不矛盾,而且构成因果

怎么这位筒子你觉得这二者矛盾吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
一场小组赛而已,没必要上升到太高的高度了,特别是在我军还有出线机会的情况下。。

就实力来看,不如巴萨也挺正常的,球队的建设不可能一蹴而就,需要耐心,特别是心态的磨砺,也是如此。。

总的来说,这是一场看来很窝囊的比赛,但结果并未坏得无以复加。。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
回LZ,比赛我确实没看,刚下载完,等下看,但是各大门户网站和鸟的发言以及官网的技术统计都看过了。相信比赛进程和我猜想的也八九不离十。
LZ承认了我们实力有差距,但还是不承认我们没有反抗的余地。确实,是我们自己放弃了抵抗,但这是由于我们球队的信心和斗志不足导致的缴械,而不是战略放弃。
输了就输了,要输得起。正视问题,明年卷土重来就是了,何必遮遮掩掩。
要硬拼,我敢说欧洲没有任何球队敢对我们言“必胜二字
鸟的表现只是说明了他对现实的无奈而已
等着那一天

go go go

CNB
通常,一旦落后,穆都会表现的心急火燎,暴跳如雷的,这个没疑问吧

去年在老特拉福德
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

追赶太阳的人

CNB
实力的差距已经到令人发指的程度了,lz居然还能发表这种可能连你自己都不相信的近乎弱智的言论,莫非是故意引发争论骗取论坛点击?
Marino 发表于 2009-11-26 23:36

你看不懂不是我的错,

码字够多了,你是头一个没看明白主贴和回帖的

而你认为是我弱智,呵呵,这么多人都看明白我写的意思了,

就你一个人没看懂,有没有可能是你弱智呢?如果你没看懂,难道真的是我和所有看懂该贴并回复了帖子的筒子们弱智?

噢,GOD,真不容易,感谢上天,让你这么一个精神正常不弱智的人来拯救我们。

偌大个论坛,几千点击,就你这么一个nb哄哄的不弱智的明白人啊
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
一般来说鸟被打的没有赢的机会就会沉默
只有当鸟觉得该赢的没赢才会暴跳如雷
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
穆里尼奥说,没想到,国米球员是“畏惧”!

我本来希望看到一支不像今天这么畏惧的国际米兰

意大利的媒体说,

如果知道,坎比亚索看到哈维的时候脚会颤抖,
那就别派上去了

楼主,换作是你,真的是算好了帐,算好了不打
用不用表现的这样啊?