国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

CNB
主场未必轻易拿下喀山红宝石
生命中不能承受之轻!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
除了王子和莫塔 我没看到其他人有任何着急和动真格的表情的表情 54说的热情我很有感触 一时热情几乎谁都能做到 要一如既往的保持这个热情很难很难
那谁谁你扪心自问下自己可以做到不 做不到以后就体谅下版主 别整天遇到破事就骂版主 少丢点垃圾在24号配合版主工作 额 貌似我跑题了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
主场未必轻易拿下喀山红宝石
DJTAOTAO 发表于 2009-11-26 14:52

这句话,我不反对,

但是两笔帐

第一、喀山之于我们,总比背水一战的巴萨要容易对付吧,喀山的球员三个月没有拿工资了,现在人心涣散,都想离队呢

第二、对阵喀山的时候,我们联赛调整的余力更大,没有佛罗伦萨和尤文图斯这样的硬茬对手,

这个具体形势具体问题分析之下,你觉得?该如何抉择?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
为了尊重54,决定观望下轮对紫百合和尤文时,国米的状态
生命中不能承受之轻!

Moderator

痛并快乐者

CNB
如果不出现突发性的核心球员(就新买的几位)伤病,主场拿下喀山应该没什么大问题
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
其实这笔帐很好算的

血拼巴萨,佛罗伦萨和尤文得利;

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:45

由于连一分都未拿到,所以国米现在很可能又是小组第二,这笔帐合算吗?即便出线了,重复去年的抽签风险和命运?真要这样,是不是有点记吃不记打呢,欧冠首轮淘汰赛需要最大亮点,照目前的形式,阿森纳VS国米或者切尔西VS国米?

CNB
[w022] 尽管我在小组出线投票贴的第一个选项就是“国际米兰、萨内蒂、穆里尼奥会这么寸吗?……”

但是目前来看,利物浦出局,拜仁会是下一个?然后是?
inter54 发表于 2009-11-25 16:01

我真的希望下一个是38,打心眼里的,他们太没品了,人品和球品
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
由于连一分都未拿到,所以国米现在很可能又是小组第二,这笔帐合算吗?即便出线了,重复去年的抽签风险和命运?真要这样,是不是有点记吃不记打呢,欧冠首轮淘汰赛需要最大亮点,照目前的形式,阿森纳VS国米?
千水叶 发表于 2009-11-26 15:35

小组第二出线,不会碰到巴萨了,除了皇马我觉得其他队都有的一拼
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
MD,昨天我们输球,38和AV那些狗日的开心的……今天,一个个却装B了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w022] 尽管我在小组出线投票贴的第一个选项就是“国际米兰、萨内蒂、穆里尼奥会这么寸吗?……”

但是目前来看,利物浦出局,拜仁会是下一个?然后是?
inter54 发表于 2009-11-25 16:01

54JJ,拜仁不一定出局,或许是38
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!