国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
那时候,虽然我们像打假球一样送给了AV3分,但接下来也没能从锡耶纳身上拿到3分……
JKDR 发表于 2009-11-26 02:26

兄弟原来也记得这回事啊

希望对着喀山不是这种结果

在没有血拼巴萨的情况下,我们已经缺少了齐沃了,当然,队长去踢左后卫,说不定是焉知非福的事情

要是真的血拼巴萨了,谁知道,那些玻璃身体的,黄牌加身的,将有多少人,在连续对阵紫百合和尤文之后,迅速倒下呢

首回合对阵巴萨,其实我们很多动作吃牌也不为过的,因为除了疯狂的拦截犯规,球队做不了更多而仍然险情不断,巴萨离着破门只是失之毫厘吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

go go go

CNB
你想吐了?

幸好穆里尼奥没有像你一样,作为国际米兰的主教练,他没有做出和你一样的选择

不管是如何落后,他也是胜似闲庭信步的 面无表情,既无急躁也无血拼

我分析的不是我的一家之言,而是我根据, ...
inter54 发表于 2009-11-26 12:29

既然你都说了这帮球员,这帮教练已经放弃了,那么从哪里来的默契球?

是你自己放弃的,人家巴萨可没空和你玩默契球

既然可以放弃这样一场比赛,那么这支球队还哪里来的精神,哪里来的斗志,哪里来的血性?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

追赶太阳的人

CNB
既然你都说了这帮球员,这帮教练已经放弃了,那么从哪里来的默契球?

是你自己放弃的,人家巴萨可没空和你玩默契球

既然可以放弃这样一场比赛,那么这支球队还哪里来的精神,哪里来的斗志,哪里来的血性?
solo_mk 发表于 2009-11-26 12:52

我主楼说的这是一场默契球?

你看帖子了吗?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

go go go

CNB
阿Q?

主教练在场边都不着急,你着急个屁

主席都没有对结果和场面公开不满,你窝火个屁

队员在场上集体不拼命,你窝火个屁

赛后,穆里尼奥都公开承认,国际米兰实力不如巴萨,输得应该

这是从上 ...
inter54 发表于 2009-11-26 12:37

结合赛程来看,国际米兰是可以放弃这场比赛。

但是你能否结合这些年国际米兰在欧冠中无能散漫的表现来看看呢?反正这场比赛和我以前看过的被淘汰的比赛没有任何区别。

我急,我只能上论坛说说话。这帮教练,这帮球员怎么想我可管不了。

但是这种毫无血性的表现,根本不应该披上一件识时务者为俊杰的外衣。

CNB
有时候,太聪明了反而不好
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
反正看那场球总感觉怪怪的,说不来,好像是有点默契在里面
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
只想问楼主,
按照你的逻辑,
下一轮联赛,下下轮联赛,与佛罗伦萨,
特别是尤文比赛时候,要不要死拼?

众所周知,国际米兰的队员向来容易受伤,死拼尤文,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝石

所以,也不用拼啦,为了红宝石,为了欧冠出线,我们就……

go go go

CNB
至于我是否一根筋,我不知道,这阵子我一直都太容易激动了

你也许认为国际米兰做了聪明人的做法,有选择性的放弃

但是我始终认为这是国际米兰整支球队的性格缺陷,阿斗的精神。

go go go

CNB
两个星期后的三场比赛也许还是看不出来到底会怎么样

今年我们的欧冠之路走完以后再说吧

追赶太阳的人

CNB
只想问楼主,
按照你的逻辑,
下一轮联赛,下下轮联赛,与佛罗伦萨,
特别是尤文比赛时候,要不要死拼?

众所周知,国际米兰的队员向来容易受伤,死拼尤文,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝 ...
zhuiying 发表于 2009-11-26 13:12

毫无疑问(尤其偷偷的乐一句,国际米兰一旦平庸过一次后,总是会迅速的爆发)

当然要拼啊,尤其作为夺冠的直接竞争对手尤文这场,那不是3分,而是一场价值6分的战斗;再者

如果说,血拼巴萨搞不好我们要丢盔弃甲伤残累累,但是你想想,在一个意甲,佛罗伦萨和尤文是和巴萨一个级别的对手吗?

至于对阵喀山,毕竟是到了12月8号了,我们还有预留调整和准备的空间啊

而且对阵喀山这场的结果需要,同时还取决于,我们的好朋友巴萨对阵基辅的战果呢