国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
至于我是否一根筋,我不知道,这阵子我一直都太容易激动了

你也许认为国际米兰做了聪明人的做法,有选择性的放弃

但是我始终认为这是国际米兰整支球队的性格缺陷,阿斗的精神。
solo_mk 发表于 2009-11-26 13:16

你啊,怒伤肝,悲胜怒;风伤筋,燥胜风;酸伤筋,辛胜酸

你应该好好学习一下坛子里面的小二黑

他每次把别人高的心急火燎的,然后自己一个人偷偷的乐呢
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
只想问楼主,
按照你的逻辑,
下一轮联赛,下下轮联赛,与佛罗伦萨,
特别是尤文比赛时候,要不要死拼?

众所周知,国际米兰的队员向来容易受伤,死拼尤文,

那么遇到的将是最后一轮欧冠生死战对战喀山红宝 ...
zhuiying 发表于 2009-11-26 13:12

其实这笔帐很好算的

血拼巴萨,佛罗伦萨和尤文得利;

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一轮,巴萨才更有可能不对基辅放水嘛

好歹,这个小组,国际米兰,巴萨、喀山都是nike赞助商,咱们和喀山各凭本事呗,反正不能便宜了基辅

引子12月1日,某楼贴回复,都过了五天了,……tmd穆里尼奥都赛前赛后一再强调说,对阵巴萨是一场不需要死拼的比赛,怎么就有些人,脑子就还缺这根筋啊,没瞪大眼睛看看,穆里尼奥是什么说的,现场,赛前,赛后又是怎么做的啊,会不会自己分析啊,不带这么自欺欺人的吧,靠
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
希望诚如楼主所言。。。
我郁闷了两天了还没缓过来。。
本人很傻很天真

CNB
其实这笔帐很好算的

血拼巴萨,佛罗伦萨和尤文得利;

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:45

真是服了,这样的帐都能被你算出来,阿Q精神到家了吧?还好朋友好兄弟好盟友巴萨得利,真往脸上贴金了,那不如小组赛对巴萨时2输给他们,队员还拼个鸟啊,让巴萨直接提前出线好了,反正谁不入地狱,我入地狱,说得啥跟啥啊,这样的话也说得出来,没一点逻辑性,这水平还亏得是管理员,真阿Q~

Moderator

痛并快乐者

CNB
基本同意54的说法。赛前和赌球的同事聊天时,我说这轮欧冠,巴萨不败,喀山不赢。乐观点,我认为我们也许在诺坎普取得一场平局。

鸟放弃有2种:1,赛前采访分析,已经选择放弃;2,过早丢球,只有放弃了

说默契球也未尝不可,欧冠被菠菜操控也不是没可能,刚还和同事聊,欧冠要赌球,那小组赛最合适了。

我们和巴萨关系是不是真的不错(和皇马还是“安达”,呵呵)且不说,拉波尔塔就是在赛前给老莫打个电话也未尝没有可能,我一直在奇怪为什么这次赛后莫拉蒂没出来采访??

又看了目前积分:

俱乐部 场 胜 平 负 积分
巴塞罗那 5 2 2 1 8
国际米兰 5 1 3 1 6
喀山红宝石 5 1 3 1 6
基辅迪纳摩 5 1 2 2 5

鸟说:只要巴萨不输我们平局也能晋级。这不严谨,喀山也7分就和我们比胜负关系,我们之前也就是1-1人家,要看净胜球了,我们现在是进5丢6,喀山是进4丢5,也就多1个进球而已。

保守预测:下轮欧冠f组巴萨不败,我们不败,丢球绝不超1个。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

追赶太阳的人

CNB
真是服了,这样的帐都能被你算出来,阿Q精神到家了吧?还好朋友好兄弟好盟友巴萨得利,真往脸上贴金了,那不如小组赛对巴萨时2输给他们,队员还拼个鸟啊,让巴萨直接提前出线好了,反正谁不入地狱,我入地狱,说 ...
interview 发表于 2009-11-26 14:13

阿Q?

穆里尼奥怎么不按照你的NB逻辑去血拼巴萨啊?

没看他在场边表现的就跟没事一样,一点也不着急,赛后也不愤怒?你觉得和穆里尼奥相比,你俩谁更胜一筹?

你觉得侃球水平高就能管理好论坛是吗?在24号做版主,在CN做管理,从来都和一个人侃球的水平高低无关;

前三条最重要的标准就是:热情、热情、热情。

能否几年如一日的恪尽职守的做着版面管理,为大家服务-----才是最重要的衡量标准。

CNB
阿Q?

穆里尼奥怎么不按照你的NB逻辑去血拼巴萨啊?

没看他在场边表现的就跟没事一样?
inter54 发表于 2009-11-26 14:18

穆里尼奥将手中最好的牌都放了上去,这不是拼?

在你的眼里,是不是一定要有红牌,断腿之类的场面才算拼啊?

很明显,这是因为实力方面差距,加上风格相克的原因,打铁中场碰上纯技术流,导致球员处处被动,有力无处使,并不能说明他们不想拿下这场比赛。不要一看到这样被动的场面,就先入为主的认为是鸟在战略性放弃,他现在有这个资格放弃吗?老爹最看重的就是欧冠,还没有出线的话,就一场不容有失,如果这场能踢平甚至踢赢巴萨提前出线,然后安心搞联赛,这样不是更好吗?

还大发其词算算这笔帐,什么狗屁理论,脸红不红啊,你还真是低估了其它球迷的智商?

追赶太阳的人

CNB
穆里尼奥将手中最好的牌都放了上去,这不是拼?

在你的眼里,是不是一定要有红牌,断腿之类的场面才算拼啊?

很明显,这是因为实力方面差距,加上风格相克的原因,打铁中场碰上纯技术流,导致球员处处被动 ...
interview 发表于 2009-11-26 14:31

说派上最好的牌,就是拼了,考虑到你是注册很早的老会员,我笑了……全世界参与过假球的千万人民也都开心的笑了

说上一轮对阵是拼了,可以

呵呵,你说这场比赛国际米兰从主教练到球员都已经是拼了

听到这句话,你觉得会有多少球迷--------------------都笑了

ok,你既然提到智商,

你觉得是我低估了,还是实际上你低估了呢?

有没有一种可能是你自己高估了你看球的智商呢?

咱们坦白说一句,兄弟,这场比赛你看直播了没有?哪怕是录像;只是看看新闻和进球录像那一概不算数的啊

CNB
貌似在自慰

追赶太阳的人

CNB
貌似在自慰
DJTAOTAO 发表于 2009-11-26 14:40

如果你指的不是穆里尼奥和国际米兰的上场队员

那就是在说,

穆里尼奥、主席、上场队员在享受被虐待、被强J的过程了

因为,从比赛开始到结束,你压根就不曾看过他们有任何反抗血性的言论和表现,甚至俱乐部主席都没有,

一丝丝不满都没有。