国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

CNB
那时候,虽然我们像打假球一样送给了AV3分,但接下来也没能从锡耶纳身上拿到3分……

CNB
这场很窝火,就像米利托被侵犯之后的爆发一样,每个国米人都在窝火。
我们并不是没有能力对抗巴萨,而是准备不足,想法没有统一,不像对基辅上下一心。
表现出来就是中场硬度不够,组织不力,跑动不足。毫无斗志可言
从大局看是这场是有放弃的理由,但就这场比赛而言很不爽。
不如上克尔欣,阿诺托维奇,司马,小曼奇尼,奥比呢。会多些斗志,既然输赢无所!

CNB
我想球队真正放弃是在巴萨进第二个球之后,上来过早的失球是鸟没想到的,而且连失两个,对巴萨这种级别的球队来说,基本是翻盘无望,但是鸟在赛前是不会放弃的这点我想应该是肯定的,因为我军虽然少了斯内德,但对手也少了伊布和梅西,这场比赛对于提升我国欧冠气质的重要性和来之不易的机会性,鸟该不会不懂,所以赛前鸟应该作了动员,上半场的被动只能说是球队的实力问题,而且在客场,上半场主防也是肯定的,只是没想到这么被动而已。

到了中场休息时,鸟心里应该基本放弃了,所以小巴下半场也没有过早出场,队员们也是,毕竟不是生死战,开场时有的念头和劲头,一看希望不大也就懒得拼了,这也很正常

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
“这样的结果让我们在巴萨不输给基辅的情况下仅需要一场平局即可。但是这不意味着我们会为平局而战。重要的是,战平对喀山红宝石是不够的,所以他们不会来梅阿查打一场防守的比赛。”
“如果我明天还要同巴萨打一场比赛,那我现在就已经准备好了。如果你告诉我,国际米兰将在半决赛碰上巴萨,那么我已经可以接受比赛了。”
   ----------这话绝对是开脱的理由,这种命题是因为我们这场输了,所以下场我们得1分就可以了。为什么没想过若这场的了1分了,下场即使输都可能出线了呢?若真的是战略性的选择,其实首发直接科尔新之流算了。
   自己骗自己不好玩,虽然我相信一定会出线。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
希望是你说的这样吧

CNB
足球世界,信奉一句话:结果好,一切都好。
流逝,永恒的流逝。镜像中,人是流逝着的存在,又是存在的流逝……

CNB
其实看主教练的换人就看出来了,要是按照以往的性格,落后的时候最少搞个3前锋。但这场的换人只是中规中矩,应该说是没下死拼的决心,也没这个必要。

你和巴萨往死里打,先不说你能不能拿下来。就说现在小组这形势,赛前巴萨的形式很不好,你和他死拼干吗?万一最后搞出个巴萨淘汰,那乐子就大了。相信双方主席都不愿意看到这种情况,关键这不是淘汰赛。双方过的去就行了,国米保留点力气,巴萨吃个定心丸。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Prima Squadra

go go go

CNB

你们已经在心里肯定了球队打默契球了,就像Q哥在心里承认自己祖上阔过一样

真丢人。

今年打巴萨,我的巴萨球迷同学下半场已经睡觉去了

去年打曼联,我的曼联球迷同学提前三十分钟开始DOTA了

前年打利物浦,我的KOP同学第二场直接不看了,没悬念。

国际米兰每年不打两三场默契球还真对不起死去的法切蒂。

看到这个只能想到一句话:被人轮暴菊花了,然后还愤愤然的说了一句:“你看,我把你的JB给夹痛了吧。”

继续幻想吧,啥时候巴萨能把国际米兰昨天送他的人情还回来再说吧。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
把喀山说的注定是砧板上的肉一样。。。。

CNB
说实话,不是失望,是有些绝望了。
人家喀山是对巴萨一胜一平的,对我们,就非败不可?
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。