国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

CNB
54说的不错
00赛季 皇马夺冠那个赛季 小组赛主客场均被拜仁打得满地找牙
05赛季 利物浦惊天逆转AV 小组赛也机会不出线
我不是说我们实力很强了  一支球队本来和一个人一样 一样有状态的起伏 再加上球队本赛季更换了5名主力 先赛季可能继续更换 球队正处于建设中 对手是现今世界上最强大的球队 并且别忘了是客场 各位球迷请耐心些 不要一年一不发个帖 输球了就出来骂娘 CN不是你们的痰盂
千万不能得罪小人

CNB
是啊,每一个小组赛打不好的球队,都有权利YY像当年的利物浦一样。
真是YY机会人人有。
是啊,每一场打完之后,都还有YY的权利,后面比赛全胜
就像米兰当年YY圣诞要反超国米,
总是可以找到某个历史曾经这样,
就算没有历史,也可以前无古人,你做第一个

CNB
我狂顶楼主,欣赏79+

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
这场比赛,蓝黑确实踢得不好,这点 要承认,看完那场比赛,害得我这周都没开足球的小心,心理堵得慌~喷出来就比较好了,这是小组赛,还没到淘汰赛的阶段,况且,不得不说,巴沙现在确实在其巅峰期,而且最后一场相信我们的蓝黑会拼命的,感觉就像电话门后,看看联赛吧,那时候追了那么久都没拿到手,还以为没法度了呢,结果呢,电话门一爆发,现在都在数连冠了,确实不容易,不过我相信这是个积攒RP的时间,只要我们能突破某一点,蓝黑在欧洲的好时光马上就要到来了,只算冠军杯的话,都快50年了,也该轮到我们了。再重申一次这是小组赛,既然爱了就爱到底,输了一场球,只是普通的一场,蓝黑迷们,该吃的还是吃,该上班的还是得上班,地球都不急,我们这些整天忙忙碌碌的人就更没必要要死要活的了~加油蓝黑

CNB
每场都有余地,每次都冀望与下一场,都次都不拼,什么时候能是个尽头.如果这场赢了可以提前出线+锁定第一+大幅度鼓舞士气+送卫冕冠军回老家,输了成这样了,总算下场没有余地了,看看这些大爷们拼不拼了,就算小组第2出了线又得碰强队,搞不好又要卫冕16强了.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
每场都有余地,每次都冀望与下一场,都次都不拼,什么时候能是个尽头.如果这场赢了可以提前出线+锁定第一+大幅度鼓舞士气+送卫冕冠军回老家,输了成这样了,总算下场没有余地了,看看这些大爷们拼不拼了,就算小组第2出了线 ...
fy008 发表于 2009-11-27 14:58

照目前形势,即便小组第二出线了也极大可能是切尔西VS国米,既是三大联赛领头羊VS三大联赛领头羊,又有穆帅的恩怨,还是强强对话及苦主英超VS意甲,并符合穆帅的实力不如对手言论,真碰上了回家是肯定的

CNB
提醒各位注意,包括79楼的兄弟,不是不输球就能出线,是巴萨不输,我们不输且不让对方进2球才能出线,我们和喀山打平,基辅赢的话,巴萨和基辅就携手出线了!

CNB
首先我很支持加佩服楼主的想法。。。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
其实这笔帐很好算的

血拼巴萨,佛罗伦萨和尤文得利;

不血拼巴萨,巴萨得利;

佛罗伦萨和尤文和我们有个屁朋友关系,当然,是要送我们钱送我们人的好朋友巴萨得利了

而且巴萨得利之后,小组赛最后一 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:45

都别扯了   被打成那样   毫无还手之利,居然被想当然的理解为我们保存实力......  我实在无语!!

是不是有的人就是不肯正视我们自己的不足?!

输了就输了,差距就是差距,没啥可说的,输了,哪怕是小组出局也好,我们都依然是INTERER,总之我要说,我在11.25那晚看到的,是一只实力与斗志都远远高于国际的一支球队
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!