国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

0:2,一场无关乎精神/斗志/血性/的失利,52楼算算这笔帐(79楼荐) [复制链接]

CNB
其实单单对位比较,我们并不比没上梅西和伊布的巴萨差。
关键是人家是跑着踢的,我们是站着踢的。
哈维那球视野多开阔啊

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
毫无疑问(尤其偷偷的乐一句,国际米兰一旦平庸过一次后,总是会迅速的爆发)

当然要拼啊,尤其作为夺冠的直接竞争对手尤文这场,那不是3分,而是一场价值6分的战斗;再者

如果说,血拼巴萨搞不好我们要丢 ...
inter54 发表于 2009-11-26 13:24

巴萨和我们是朋友.....

顶这个,很有想法

战场上只有敌人,没有朋友
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB

不知道是你有意在稳定兄弟们的情绪,还是就这个意思.
如果就是默契球的话
那么楼主就是生活在理论和希望夹缝之间的一种人,天天想着天上掉馅饼怎么砸中自己.
太可笑了....我只觉的象个小丑.
真不知道小组出线不了楼主又一副怎样的心态再来发一张稳定"情绪"的帖子.

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
不知道是你有意在稳定兄弟们的情绪,还是就这个意思.
如果就是默契球的话
那么楼主就是生活在理论和希望夹缝之间的一种人,天天想着天上掉馅饼怎么砸中自己.
太可笑了....我只觉的象个小丑.
真不知道小组出线不了楼 ...
一起过马路 发表于 2009-11-30 21:42

呵呵, 你那只眼睛看到我说这场球是一场默契球?

断章取义的你,对别人的观点一知半解,是不是很喜欢喜欢臆测,乱扣帽子啊,

只懂得单纯的从结果推论应该去死拼巴萨;

压根不懂得,从巴萨与国际米兰的关系,从巴萨的背水一战境地,从穆里尼奥的赛前赛后访谈,从场上球员并未灰心丧气,
                 从尤文身上看看,死拼波尔多之后的尤文已经连续两战败北;
                 从巴萨与国际米兰死拼,受益的双方国家德比的敌人皇马和尤文;

从这只是一场小组赛而不是淘汰赛

……tmd穆里尼奥都赛前赛后一再强调说,对阵巴萨是一场不需要死拼的比赛,怎么就有些人,脑子就还缺这根筋啊,没瞪大眼睛看看,穆里尼奥是什么说的,现场,赛前,赛后又是怎么做的啊,会不会自己分析啊,不带这么自欺欺人的吧,靠

这位筒子你压根不懂得全面分析思考问题,却站出来指责别人像个小丑一样,而你自己的阐述只有结论,没有论据,

像你这样的,我觉得真的很有勇气,很nb哄哄的,你都一条筋的简单思考到这种地步了,居然说别人是个小丑,

无知者确实无畏。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
国米这球一输,下一场只能不输球,而且要看人家脸色。
---寄托人家巴萨赢球,可是楼主你能保证巴萨一定赢球?
你能保证巴萨赢,我就支持你的说法。

虽然我们在怎么努力也赢不了巴萨,别看人家喀山可以。
但是喀山客场能赢巴萨,也不见得客场赢不了你国米。

当然了,也许咱们跟欧足联有默契。对吧?

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
国米这球一输,下一场只能不输球,而且要看人家脸色。
---寄托人家巴萨赢球,可是楼主你能保证巴萨一定赢球?
你能保证巴萨赢,我就支持你的说法。

虽然我们在怎么努力也赢不了巴萨,别看人家喀山可以。
但是喀 ...
lavalise 发表于 2009-12-1 12:25
呵呵,一条筋就是一条筋,怎么论述,也是大脑转不过弯来的

现在的事实就是,穆里尼奥不但赛前赛后说了,把重心放在最后一轮,

而且,穆里尼奥在指挥巴萨一战的时候,还这样做了,

[w002] 你能咋的?

这是穆里尼奥的选择。你压根就不看穆里尼奥说什么是吧,就看到我说什么了是吧,我还真荣幸了

你对此不满?那是说,穆里尼奥水平太差,太孬种呢,还是国际米兰烂泥扶不上墙呢?
[w022]
我们的教练对此不失望且阐述了缘由和信心,我们的队员对此不失望,我们的球迷,已经猴急了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
打好尤文图斯最重要!!!
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
选择输一场输了很正常的球(对巴萨),然后去打赢了一场赢了很正常的球(对喀山)
这样有什么问题吗?主场赢喀山的概率不比在客场赢巴萨的概率大吗?

CNB
[w014]dsfgdfgdgdsgsdg
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
卡利亚里已经六战五胜,唯一的输球就是上一场客场对米兰的3:4
正是最牛B的时候