国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
写的挺好的,只是莫拉蒂和队长病不是等待,而是真正的拼搏奋斗。贝秃的球队,才叫等待,等死

我认为穆里尼奥需要被公正的评价,他对国米的贡献是非常卓越的,所有的内拉是应该感谢他的付出的。

——至于和他的 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 16:26

我都好笑
还说说鸟坏话的不是主流,去年当鸟只带我们拿到联赛冠军看看那些帖子吧,今年这些人因为成绩抱上了鸟的大腿,可是鸟去离去,他们根本就受不了
就像鸟说的,让我回意大利和那些原来批评我的人一起庆祝我根本就接受不了
原来我们就是这样对待一个功勋教练的
当然在某些人眼里他根本就不时一个功勋,所以可以肆无忌惮的羞辱他
仅仅因为他在达到顶点后选择离去,而羞辱的理由就是他不应该这样决绝的离去
当然,他们根本就不懂鸟
如果他们看到鸟被阿布解职,黯然离开斯坦福桥的画面就知道,鸟不会让这一幕再发生了
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
穆里尼奥,谢谢,走好,在国米的历史里会有你的位置,在我这里,你不会是传奇。
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
“无冠是一种耻辱,而不是值得炫耀的骄傲,因为除了我们自己,没人会同情我们”说得好,理性!但应补充下,这个冠是欧冠的冠,不然会对鸟不敬的。
“我喜欢鸟,并不是因为成绩,即使今年没有夺得欧冠,我仍旧会佩服这个为了维护自己的球员和球队,敢与天下为敌的男人。”国米以前的教练没有维护球队球员,他们都很懦弱,他们不是男人。所以他们拿不了欧冠。绕来绕去还是一个神的形象跃然纸上。
   鸟的功绩千古,离开方式令人诟病。特别是建立在这万世不朽的功绩上更让人唾弃!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

猪哼哼

CNB
“无冠是一种耻辱,而不是值得炫耀的骄傲,因为除了我们自己,没人会同情我们”说得好,理性!但应补充下,这个冠是欧冠的冠,不然会对鸟不敬的。
“我喜欢鸟,并不是因为成绩,即使今年没有夺得欧冠,我仍旧会佩服 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 16:51

他的离开也就是你仅仅觉得是羞辱
我就纳闷他到底羞辱了谁?
是什么值得仅仅因为这样,你就要羞辱一个功勋?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
他的离开也就是你仅仅觉得是羞辱
我就纳闷他到底羞辱了谁?
是什么值得仅仅因为这样,你就要羞辱一个功勋?
cjackj 发表于 2010-5-29 16:52

因为他天身就是喜欢不断享受君临天下,唯我独尊,征服快感的候鸟。他的眼泪,他的一日国米,终身蓝黑。特别是他的亲吻队徽,让我们天真的以为我们和鸟终于在信仰上达到完美的融合,他不光会给我们带来冠军,带来一个王朝,他会给我们留下国米百年史上最伟大的传奇!结果,我们错了,鸟证明了曾在拉玛西亚这片土地呆过的人或许都有奥斯卡影帝的潜质!
作为纯粹的,陪伴国米风雨10数载的国米球迷觉得自己的信仰收到了侮辱,《我们的信仰最可贵的就是忠诚,忠于理想,忠于国米。显然鸟只会忠与自己,忠于自己的征服》国米的尊言收到了漠视。怪谁?鸟的演技太出色了,他之前已经深深地打动了内拉们的心扉。若果他不如此做作,我想我们或许能够更加平静地接受这个事实。
既然在5个月前就准备去追逐更高目标,又何须一次次让我等感性的内拉潸然泪下。不是演戏那可否理解为玩弄?既然要离开,伟大的鸟不会不顾及到球迷,俱乐部的感受吧!试问一个正常人能够接受这巨大的落差吗?更别说坚守多年的内拉?特理性球迷除外。
这算不算,也许有的人举得重要,有的人觉得不重要摆了!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
因为他天身就是喜欢不断享受君临天下,唯我独尊,征服快感的候鸟。他的眼泪,他的一日国米,终身蓝黑。特别是他的亲吻队徽,让我们天真的以为我们和鸟终于在信仰上达到完美的融合,他不光会给我们带来冠军,带来一个 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 16:21

说得好,让我们看到了可能成为国米弗格森温格的样子,却在欧冠决赛前10天放出话他要走,一开始还在天真的以为是烟雾弹,最后成真的时候,让夺得欧冠的光辉时刻也带着阴霾

就算有人说鸟走得干脆对国米好,起码我觉得让我很失望

只不过不是恨,是怨

每个人都有追逐梦想的权利我不反对

但是看看欧冠后的表现我真的伤心了

他哭不知为什么也没人猜透他,起码让我准备大哭一场的欧冠决赛也以平静收场,莫名的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
因为他天身就是喜欢不断享受君临天下,唯我独尊,征服快感的候鸟。他的眼泪,他的一日国米,终身蓝黑。特别是他的亲吻队徽,让我们天真的以为我们和鸟终于在信仰上达到完美的融合,他不光会给我们带来冠军,带来一 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 16:58

你的演技倒是很拙劣,相同的语句不停的重复那就失去语言本身的意义了。
你有这股劲还不如接受现实好好考虑一下接下来该如何让事情美妙的进行下去,而不是做些无谓的事情。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我都好笑
还说说鸟坏话的不是主流,去年当鸟只带我们拿到联赛冠军看看那些帖子吧,今年这些人因为成绩抱上了鸟的大腿,可是鸟去离去,他们根本就受不了
就像鸟说的,让我回意大利和那些原来批评我的人一起庆祝我根本就 ...
cjackj 发表于 2010-5-29 16:47

我只能说,我生活中所接触到的、交流过的,生活中存在的、胳膊腿齐全、有脑袋的数以百计的国米球迷都认同一个简单观点:那就是,对鸟的功过评判,只需要简单的唯成绩论。

简单点说就是,去年的成绩(意甲冠军+欧冠16)确实不配1000多万的年薪(如果你坚持认为配得上,那也是你的观点,我尊重)。而今年的成绩,才配得上这个年薪。

就这么简单。
99.9%是国米球迷

CNB
说得好,让我们看到了可能成为国米弗格森温格的样子,却在欧冠决赛前10天放出话他要走,一开始还在天真的以为是烟雾弹,最后成真的时候,让夺得欧冠的光辉时刻也带着阴霾

就算有人说鸟走得干脆对国米好,起码 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-29 17:00

你觉得意大利的国际米兰能够等同于英格兰的曼联吗?环境允许吗?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

猪哼哼

CNB
因为他天身就是喜欢不断享受君临天下,唯我独尊,征服快感的候鸟。他的眼泪,他的一日国米,终身蓝黑。特别是他的亲吻队徽,让我们天真的以为我们和鸟终于在信仰上达到完美的融合,他不光会给我们带来冠军,带来一 ...
天地难容 发表于 2010-5-29 16:58

天下没有不散的宴席
如果你认为那一切仅仅是他的做戏,我觉得你根本就不了解这个男人
既然你都不了解这个男人,就请你不要在羞辱他
说你是鸟黑,你还不承认
既然那么黑他,那就大方点承方,别那么伪君子