国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
其实,不管是鸟米还是内拉。只要喜欢,没有人强迫的。
何必写这么多,想说明什么了。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我喜欢鸟,并不是因为成绩,即使今年没有夺得欧冠,我仍旧会佩服这个为了维护自己的球员和球队,敢与天下为敌的男人。
鸟留给我们最大的成果不是冠军奖杯,而是一颗冠军的大心脏
哪个内拉不承认鸟的贡献,那就是个 ...
yujanfen 发表于 2010-5-29 21:57

绝对承认鸟的贡献,当然也不能把奖杯全挂在鸟名下,别忘了老爹

我也喜欢鸟,不然也不会用鸟的头像

最后走得太让人.....就像对V32的态度一样,虽然依旧喜欢他,但再也不会用他的头像

鸟还是很不错的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主说的太好了,现在的球迷都太极端了。
     现在的球迷喜欢把人分成几派,记得鸟第一鸟我说其战术上有问题时,曼奇尼带给我们的3个冠军很重要时,立马我就变成了鸟黑,曼粉。鸟的第二年我说鸟现在的表现就是爷,于是又有人说我这也是在黑鸟,虚伪。这些球迷实在太累了,总要找出一个缝,然后自己去抬杠。
     反正是,你要是挺某人就要什么都要挺,不能说任何问题,否则你就是某某黑,另外只要说中立话的你就一定是虚伪的。说的什么话我一直都不知道那是怎么样的一种龌龊心里。
     鸟很伟大,这只球队也很伟大,不过更伟大的是国际米兰。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
连黑白都非不清,你还懂什么叫灰???
天地难容 发表于 2010-5-30 00:24

首先,表明我的观点,我不想和人掐架
其次,我只想说些事实,就连人们去买衣服,都会挑符合自己内涵和认可理念的品牌,比如我很喜欢阿迪的三线系列,很喜欢它的品牌寓意(对胜利的终极追求);回到国际本身来,国际建队时,宣扬“她叫国际,因为我们是世界的兄弟!”,这是在当时狭隘的排斥性下产生的,其中蕴含理念就包括博爱和包容,喜欢这样的球队,你多多少少要认可这样的风范,很可惜,从你对穆里尼奥的喋喋不休,没看出你作为国际球迷应有的风范。
第三,来说下“黑白都非不清”,看来是说我黑白都清楚啊,怎么结论是我不懂灰?这把人搞糊涂了,作为国际球迷的我,至少有两种颜色是清晰的,所以颜色问题就不用你来赐教了。其实有时候,黑白不分是可以这样用的:你工作很积极, 上班得黑白不分,导致的胃口不好,吃不下饭,好不容易吃一次反而老是呕出。
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
首先,表明我的观点,我不想和人掐架
其次,我只想说些事实,就连人们去买衣服,都会挑符合自己内涵和认可理念的品牌,比如我很喜欢阿迪的三线系列,很喜欢它的品牌寓意(对胜利的终极追求);回到国际本身来,国 ...
smile2005 发表于 2010-5-30 09:50

嘿嘿,看哈你上篇帖子里得黑白和你这所谓的黑白是一样的黑白嘛?现实里没有黑和白,只有适合和不适合而已。但作为球迷,作为一种精神寄托,也许我们在这上面的出发点显得激进一点罢了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
其实大多数球迷对鸟还是很感激的   鸟的那种性格就决定了他不可能完成合同握手离开
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
看了很多想明白了。其实这就和恋爱一样,一生中你可以喜欢很多人,但是你最爱的只有一个,只有当两人聚在一起或者两者让你二选一的时候,才知道哪一个才是你心底里最重要的。这就是我为什么发了那篇帖子,我并没想到会引起那么多人的不满。哎。。。。。。。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
楼主说出了我的心声啊,无论如何,感谢魔力鸟的贡献,鸟会继续奋斗,国米也会继续前进
蓝黑 since1997

CNB
在我心中鸟就是NB,鸟就是天下第一教练!

CNB
写的挺好的,只是莫拉蒂和队长并不是等待,而是真正的拼搏奋斗。贝秃的球队,才叫等待,等死

我认为穆里尼奥需要被公正的评价,他对国米的贡献是非常卓越的,所有的内拉是应该感谢他的付出的。

——至于和他的 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 16:26

都说了,断章取义无意义。脱离全文的语境和背景,去拿我的某一段话来说事,本身就是没意义的。

不过我还是要反问:既然你用成绩来评论鸟,OK,这时的你很理性,你怎么不用成绩去评论一下以前几任教练。这样的话,库珀和扎克该自杀谢罪了。他们对得起他们的年薪