国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

CNB
也许是爱,也许爱和恨就在一线之间,淡定。。、

CNB
鸟鸟鸟  鸟你妹啊
伊蓝 发表于 2010-5-29 16:18

没有必要这样啊!毕竟他带我们获得了三冠王的!
梅阿查王子

CNB
我当时喜欢上国米是因为我是色盲。。。
FrankXiao 发表于 2010-5-29 19:40

只是认识蓝与黑哈
梅阿查王子

CNB
我喜欢鸟,并不是因为成绩,即使今年没有夺得欧冠,我仍旧会佩服这个为了维护自己的球员和球队,敢与天下为敌的男人。
鸟留给我们最大的成果不是冠军奖杯,而是一颗冠军的大心脏
哪个内拉不承认鸟的贡献,那就是个混蛋
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
我喜欢鸟,并不是因为成绩,即使今年没有夺得欧冠,我仍旧会佩服这个为了维护自己的球员和球队,敢与天下为敌的男人。
鸟留给我们最大的成果不是冠军奖杯,而是一颗冠军的大心脏
哪个内拉不承认鸟的贡献,那就是个 ...
yujanfen 发表于 2010-5-29 21:57

事实上,这里已经有不少混蛋
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
我们国米,就是有历史,鸟就是我们激荡的历史的一部分。
人生不就是这样吗,不管你拥有了什么,岁月还是骑在单车上。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
你很直白,但是同时心智很naive,没人会怪你
dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:35

多说无益,他觉得人就2种颜色,不是黑的就是白的。这种人喜欢活在自己营造的世界里,一有忤逆,便暴跳如雷。虽然这种人死脑筋,但通常这种人很可爱,和这种人交朋友,他一旦认定是对的,便会肝胆涂脑。
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
哎~又吵开了
鸟离开的方式是有问题,埋怨一下也就算了,但也不要搞得好像跟你世代有仇的样子

CNB
写的挺好的,只是莫拉蒂和队长并不是等待,而是真正的拼搏奋斗。贝秃的球队,才叫等待,等死

我认为穆里尼奥需要被公正的评价,他对国米的贡献是非常卓越的,所有的内拉是应该感谢他的付出的。

——至于和他的 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 16:26

说的很好,,,很理性啊
任时间荒芜我爱的人却是你……

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
多说无益,他觉得人就2种颜色,不是黑的就是白的。这种人喜欢活在自己营造的世界里,一有忤逆,便暴跳如雷。虽然这种人死脑筋,但通常这种人很可爱,和这种人交朋友,他一旦认定是对的,便会肝胆涂脑。
smile2005 发表于 2010-5-29 23:01

连黑白都非不清,你还懂什么叫灰???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”