国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想先生

我、国际米兰和鸟 [复制链接]

CNB
有获得过3冠王的球队像似要推倒重建的样子吗?我就纳闷为什么又是我们国米,总要历经波折与起伏,我都不知道要怪谁,意足协?皇马?还是鸟?这谁能说的清,倒不如就都难得糊涂一把,一心一意支持自己的球队就好了!

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
我只能说,我生活中所接触到的、交流过的,生活中存在的、胳膊腿齐全、有脑袋的数以百计的国米球迷都认同一个简单观点:那就是,对鸟的功过评判,只需要简单的唯成绩论。

简单点说就是,去年的成绩(意甲冠军 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 17:03

我可不这样认为,事实上所有我们的曾经的教练,从他们一上任起,我就无条件的支持他们
除了曼乔的末期,因为他让我看到他的能力实在不能在驾叹这支球队了,所以我希望他走了
事实他们就是为了黑而存大
他们会黑鸟会黑坎比,会黑任何他们想黑的人
成绩论只是他们最的的遮羞布
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
我只能说,我生活中所接触到的、交流过的,生活中存在的、胳膊腿齐全、有脑袋的数以百计的国米球迷都认同一个简单观点:那就是,对鸟的功过评判,只需要简单的唯成绩论。

简单点说就是,去年的成绩(意甲冠军 ...
李瑞源 发表于 2010-5-29 17:03

既然唯成绩论,那魔力鸟以完成了目标可以走人了,又有啥不可有啥理亏呢?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
你觉得意大利的国际米兰能够等同于英格兰的曼联吗?环境允许吗?
dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:03

事在人为,而且你看话不看重点的?

我不是不理解鸟离去的原因

起码离开国米的方式让内拉受不了吧?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

国际米兰环卫处处长

CNB
有获得过3冠王的球队像似要推倒重建的样子吗?我就纳闷为什么又是我们国米,总要历经波折与起伏,我都不知道要怪谁,意足协?皇马?还是鸟?这谁能说的清,倒不如就都难得糊涂一把,一心一意支持自己的球队就好了!
mafengxiang 发表于 2010-5-29 17:05

国米的魅力就是每个人的影子,我们没有欧冠DNA,也没有干爹照顾,只能靠自己打拼
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
我爱的只是国际米兰.
从开始到现在.
每一个人都是过客.除了老爹.曾经的那些身影.
鸟当然也会被我记住.但他只是属于这个两年的时光.
感谢他为国际米兰做的贡献.
但我的信仰只是国际米兰
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
事在人为,而且你看话不看重点的?

我不是不理解鸟离去的原因

起码离开国米的方式让内拉受不了吧?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-29 17:08

他选择这样离开,必然有他的原因
受不了,谁都受不了,但是这不是我们要去羞辱他的理由
难道你自己都不觉得这个理由很蹩脚
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

国际米兰环卫处处长

CNB
既然唯成绩论,那魔力鸟以完成了目标可以走人了,又有啥不可有啥理亏呢?
dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:08

要是唯成绩论版主何必说那么多呢?

现在讨论的是鸟和国米和内拉的感情问题

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
擦!国米球迷是最可爱的球迷了,就这样也能吵的死去活来

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
dreamlooker 发表于 2010-5-29 17:08

在这上,我和你一个观点,除了离开的时间不太恰当(事实上也只是早了12个小时,甚至早了1、2个小时),鸟确实没啥理亏的。他做的一切都很职业,甚至一些人(包括我)看来,冷冰冰的职业
99.9%是国米球迷